Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Люди добрые, хочу заполучить рамочки красивые и наклеечку, чтобы заметней стал и красочней серебристый мой агрегат. Хочу на стекло пятой двери универсала, может на задние боковые, которые за дверьми.Так на встречках надоть бывать, там и приобретаются по сходной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а на данный момент есть у кого наклеечки большие рестайл? кому звонить нуууу оооочень хочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а на данный момент есть у кого наклеечки большие рестайл? кому звонить нуууу оооочень хочеццо У Фараона были на боулинге... Мот, у Бииркута остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хлопцы! А где глянуть рестайловые малые наклеечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В начале след недели будут большие рестайловые.. 20 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ура ура ура! одну забиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну! Кто нить покажет, как выглядят малые рестайловые накейки!? Имейте совесть мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Саныч, нужны рамки и наклейка... походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну! Кто нить покажет, как выглядят малые рестайловые накейки!? Имейте совесть мужики! также как и большие, тока меньше приезжай, покажу как на лобовике смотреццо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 также как и большие, тока меньше приезжай, покажу как на лобовике смотреццо )НЕ всегда можно:сел проехал 300 верст посмотрел и назад!Если мона - фото, как PRIMUS показал, ну пожалуйста, чё вам , трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В начале след недели будут большие рестайловые.. 20 штукСаша, две (2) большие рестайлинг. две (2) малые рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ...приезжай, покажу как на лобовике смотреццо )А сегодня вечером монна глянуть, часикам ближе к 21:00, мот раньше, смотря как доеду до города-героя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 с 20 - до 22 - я недоступен, ну а после - я уже спу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 с 20 - до 22 - я недоступен, ну а после - я уже спу Понял, буду стараться до 20:00 быть в Минске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ramsesus, очень проше оду мне большую рестайловую оставь при первройже возможности заберу.Плиз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Няма у Фараона больших рестайлов, а вот малютку-рестайл я сегодня поднял, так что в Солигорск еду как пацан.............. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Братцы!Ну выложите кто-нибудь фотку авто с малыми рестайл.наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Zholtykot, сення, если не забуду сфоткаю.. будешь знать как НЕ надо клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Zholtykot, сення, если не забуду сфоткаю.. будешь знать как НЕ надо клеить Саня, дык а рамки есть? И наклейка большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всем прувет. У кого можно преобрести рамки и наклейки на дорестал? Ну очень уж хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Братцы! Ну выложите кто-нибудь фотку авто с малыми рестайл.наклейками. Ну посмотри. это маленькая рестайл (вверху, надеюсь видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Саня, дык а рамки есть? И наклейка большая...Рамки есть, наклейки большие будут к среде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Рамки есть, наклейки большие будут к средеЯ хочу две рамки. Как сегодня после 17-00 собрать. И скока денег надо если белками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я хочу две рамки. Как сегодня после 17-00 собрать. И скока денег надо если белками?приезжай на Победителей 23. Стоимость 10к брб. перед приездом лутше созвониться, чтобы точно определить место встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хочу рестайловую большую, сколько и где глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 и мне надо 1 большая и 2 маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 победителей 23/2 наклйки только большие стоимость 15 тыш рестайл 12 дорестайл, махонькие распроданы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Миша просто я не в Минске и если приехать на победителей 23/2, то наклейки золотые будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Миша просто я не в Минске и если приехать на победителей 23/2, то наклейки золотые будут ) Alex, я в курсе что ты чуток не в Минске... адрес написан для круиза, ценник и наличие наклеек для всех... а по поводу тебя что-нить придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 победителей 23/2 наклйки только большие стоимость 15 тыш рестайл 12 дорестайл, махонькие распроданы....По ентому адресу мона завтра заехать и приобресть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения