Dantes Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ...помогли впихнуть в рамки номер...Или рамку натянули на номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ...помогли впихнуть в рамки номер...Или рамку натянули на номер ?не помню... там столько раз упоминали какую-то маму, что не до этого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Cerber, werenia, andrey83 рамки есть, отложены.....Antoshka, маленькие есть, большие в проекте на этой неделе.....как можно заполучить заветные рамки под номер... и маленькую наклейку....и сколько готовить денеГ Сенни уже должны отдать номерочки в ГАИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а можно и мне рамки и маленькую наклейку полцарства готов отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 приноси полцарства и 8 баксов.... покумекаемандрюша, не вопрос в наличии есть..... подебилетей 23 к 2..... практически в любое время, но лучше с 13-30 до 14..... мой номер найти не проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 приноси полцарства и 8 баксов.... покумекаемандрюша, не вопрос в наличии есть..... подебилетей 23 к 2..... практически в любое время, но лучше с 13-30 до 14..... мой номер найти не проблема....да не вопрос а куда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 приноси полцарства и 8 баксов.... покумекаемандрюша, не вопрос в наличии есть.....Понял.... наберу, когда буду рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 приноси полцарства и 8 баксов.... покумекаем андрюша, не вопрос в наличии есть..... подебилетей 23 к 2..... практически в любое время, но лучше с 13-30 до 14..... мой номер найти не проблема....да не вопрос а куда нести?туда же куда и андрюше....... победителей 23/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 приноси полцарства и 8 баксов.... покумекаем андрюша, не вопрос в наличии есть..... подебилетей 23 к 2..... практически в любое время, но лучше с 13-30 до 14..... мой номер найти не проблема....да не вопрос а куда нести?туда же куда и андрюше....... победителей 23/2ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 СашааааааааааааАААААААААААА!!!... что с большими наклейками???? Их нуна... на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это ты мне? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Плач Мишани в сторону Фараона!!! С протянутой рукой, а тот не замечает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Саня....вопрос номер раз - есть ли еще рамки?...вопрос номер два - что слышно с наклейками?...вопрос номер три - что там с денюжками?... у меня немного есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Рамки еще естьС наклейками сколько еще нужно Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наклейки заказаны на Минск, Гомель и Могилев. Будут готовы ориентировочно к началу след. недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Рамочки как всегда у Беркута забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у Биркута. вот Беркут удивится, када ты к нему за рамками сунешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Raptor, бывает такое с номерами. Чуть чуть молоточком по периметру номера и входит как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Raptor, бывает такое с номерами. Чуть чуть молоточком по периметру номера и входит как родной.так и делал. правда еще чьих-то родственников до пятого колена вспомнил. щас с рамками рассекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Raptor, бывает такое с номерами. Чуть чуть молоточком по периметру номера и входит как родной.так и делал. правда еще чьих-то родственников до пятого колена вспомнил. щас с рамками рассекаю а у меня на это случай лежат ножницы по металлу ( остались посе какой-то "ремонтировки" товарисч оставил) пригодились как никогда, 2 мм срезал и как в масло номер залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а у меня на это случай лежат ножницы по металлу ( остались посе какой-то "ремонтировки" товарисч оставил) пригодились как никогда, 2 мм срезал и как в масло номер залез да вы, батенька, на хирурга тренируетесь! или на патологоанатома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mig Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хочу купить рамки...скажите - как, когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 5 вечнозеленых. 8 октября с 19,30 - 20,00 на бигзе. http://www.peugeot-club.by/board/index.php...iew=getlastpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 за две? и ещё вопрос:а куда вы прилепляете самые маленькие наклейки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 за две? и ещё вопрос:а куда вы прилепляете самые маленькие наклейки?) За одну............................ Прикатывайся и увидишь - куда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За одну... не пугайте народ! это за комеплект! Прикатывайся и увидишь - куда!!! ага-ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 за две? и ещё вопрос:а куда вы прилепляете самые маленькие наклейки?) Я на переднее стекло. Нектороые на заднее, но её тогда почти не видно (Камень в Раптора огород ), кто-то на боковые. Приезжай на встречу - посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я на переднее стекло. Нектороые на заднее, но её тогда почти не видно (Камень в Раптора огород ), кто-то на боковые. Приезжай на встречу - посмотришь. а что, действительно настолько не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а что, действительно настолько не видно?В городе бы не заметил, если бы не всматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а что, действительно настолько не видно?В городе бы не заметил, если бы не всматривался. тада нада переклеить... а ты када мня в городе видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения