Модератор Citrin Опубликовано 15 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кстати, вот парочка фото как выглядит забитая сетка(это после заправки). Это где так надо заправляться, чтобы такие сетки были? В двух машинах (дизель и бензин) с пробегом далеко за 200 тыс. приходилось чистить баки, но такого не видел, в лучшем случае цвет сетки изменился с белого (жёлтого) на серый, никакой грязи в виде жирных пиявок. Что бы тут не устраивать БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ скажу сразу всем кто строит догадки:забитая сетка-результат заправки после слива ДТ. Заправка-зеленая. пы.сы. про трактора и т.д.-повеселило. Не пишите больше такой херни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 16 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 То есть в то время когда сливался бензовоз на заправке, а потом вы решили заправится? Наверное "зелёная" заправка в глухом месте, никогда к счастью с таким не встречался. А вообще не рекомендуется заправляться, если на горизонте стоит бензовоз и сливается в ёмкости АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Когда идет слив топлива-на заправках не отпускают нефтепродукты.Заправка-г.Калинковичи, новая, на выезде из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Когда идет слив топлива-на заправках не отпускают нефтепродукты.Заправка-г.Калинковичи, новая, на выезде из города.Я как-то раньше тож всегда пытался заправляться на новых заправках (только что построенных или недавно построенных), т.к. бытует мнение что фильтра пока новые топливо тож будет огонь, но это несовсем так. Работаю в оргинизации, заправки строим и зеленые белнефтехим и желтые а-100, когда на объект привозят емкости, они конечно более-менее читые, но в период времени от разгрузки-монтажа емкости-сдачи объект проходит много времени и говна в емкость попадает немало, как бы несторался прораб закрывать горловины все равно толку мало. Конечно технадзор заставит почистить емкости, но сам проверяющий внутрь неполезет и чистят как говорится для вида. Вот и делайте выводы. Одна надежда на фильтры в колонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Не заводится? Полил водичкой? Разбирай двигло. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а нафига голову другую покупал? цепь я так понимаю неменял или она уже нового образца была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а нафига голову другую покупал? цепь я так понимаю неменял или она уже нового образца была?голову я не покупал. только 8 рокеров брал и всё. больше ничего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а нафига голову другую покупал? цепь я так понимаю неменял или она уже нового образца была?голову я не покупал. только 8 рокеров брал и всё. больше ничего не менялосьТАкая же фигня как и у меня ))) Народ вообщем полез мнял насос в баке поменл фильтр топливный промыл сетку !!Завелась работает выгнал из гаража загорелась мясорубка и отключилась турбина что это может быть и что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) а нафига голову другую покупал? цепь я так понимаю неменял или она уже нового образца была?голову я не покупал. только 8 рокеров брал и всё. больше ничего не менялосьТАкая же фигня как и у меня ))) Народ вообщем полез мнял насос в баке поменл фильтр топливный промыл сетку !!Завелась работает выгнал из гаража загорелась мясорубка и отключилась турбина что это может быть и что делать??? на интеркуллере датчик стоит, в самом верху, не отломал ли ты его случаем?на фотке нижний правый угол Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 проверять вакуумный контур, коннектится с ближайшим диагностом.тока комп поможет? а нафига голову другую покупал? цепь я так понимаю неменял или она уже нового образца была?голову я не покупал. только 8 рокеров брал и всё. больше ничего не менялосьТАкая же фигня как и у меня ))) Народ вообщем полез мнял насос в баке поменл фильтр топливный промыл сетку !!Завелась работает выгнал из гаража загорелась мясорубка и отключилась турбина что это может быть и что делать??? на интеркуллере датчик стоит, в самом верху, не отломал ли ты его случаем?на фотке нижний правый угол Все на месте стоит!! Что за ерунда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а как ты определил что турбина выключилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Аварийный режим это а не отключилась турбина. Ответ - диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а как ты определил что турбина выключилась?Ну тут все понятно больше 3 тыс оборотов не подымаеться и не слышно её !!!Ну утром поковырялся вроде все заработало тока поломал датчик тгот который снизу маленький в гнездо входит на патрубке воздушном заклеил поставил все работает как надо вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) шота непонятно, поломал утром? или когда сетку в топливонасосе менял?))))Когда сетку менял акум менял ковырялся и внимание не обратил как нечаянно поломал датчик там снизу он переходит в трубку маленькую вот на том месте и сломалась но счас вроде все ок)))На фото нижний парвый угол как ректор написал!!! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем kaifazhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ректору - флягу!!!! сумел угадать абсолютно непредсказуемое))))ведь инфы про АКБ в начальном посте небыло!!! я экстрасенс) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ректору - флягу!!!! сумел угадать абсолютно непредсказуемое))))ведь инфы про АКБ в начальном посте небыло!!! я экстрасенс) :DВидимо незаметное место в котором чястеком ломается))) Ну вроде сейчас все ок вот жду утра!! Интересно заведеться или нет на этот раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 3.0 бензинкаПоставил на зимовку на улице. Бензина в баке было мало. Иногда залазил в машину ради интереса посмотреть заведется-незаведется. Всегда заводилась довольно хорошо (как в - 5 так и в -20). Хотя было видно что акуму уже мало осталось...Сегодня залил из канистры 8 литров бензы. Завел. Машину начало трясти.Вернулся через 3 часа. Акум окончательно умер. Поменял акум. Стартер крутит довольно резво,двигло вроде схватывает,но отказывается работать. Еще через некоторое время вообще схватывать перестало,только стартер крутит.В баке примерно 10 литров,а на приборке стрелка на нолике...Может кто-нибудь подскажет в чем может быть дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вообщем пздц я просто в шоке !!! Тока вчера сделал машину сегодня пол дня поездил еду по кольцу бах мясорубка выскакивает и машина глохнет!!! я в панике что как,темнеть начало не особо видно поднял пластикавую крышку ту которая на 4 болтиках крепится а под ней из под форсунки левой ближайшая к крышке масляной!! из под нее под давлением валит солярка !Откручиваю патрубки с форсунок а с них ничего не идет должна соляра идти! Снимаю со стакана патрубок стакан пустой по звуку слышу,включаю зажигание насос работает а со стокана ничего не идет только белая пена местами стреляет!!Подтянули до заправки бахнул 8 литров завелась хотя до этого стрелка бака была еще высоко до минимума! Вобщем как я понял когда рокера меняли снимали форсунки и не поменяли какие то шайбы медные вроде они типо если снял форсунку то нужно их менять !! что делать не знаю(( в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вообщем пздц я просто в шоке !!! Тока вчера сделал машину сегодня пол дня поездил еду по кольцу бах мясорубка выскакивает и машина глохнет!!! я в панике что как,темнеть начало не особо видно поднял пластикавую крышку ту которая на 4 болтиках крепится а под ней из под форсунки левой ближайшая к крышке масляной!! из под нее под давлением валит солярка !Откручиваю патрубки с форсунок а с них ничего не идет должна соляра идти! Снимаю со стакана патрубок стакан пустой по звуку слышу,включаю зажигание насос работает а со стокана ничего не идет только белая пена местами стреляет!!Подтянули до заправки бахнул 8 литров завелась хотя до этого стрелка бака была еще высоко до минимума! Вобщем как я понял когда рокера меняли снимали форсунки и не поменяли какие то шайбы медные вроде они типо если снял форсунку то нужно их менять !! что делать не знаю(( в шоке!!!шайбы действительно нужно было менять, они по 10,000 стоят. сам поменяешь. по остальному не подскажу. только вот не могу понять откуда там что прыскало, если в форсунку не поступало закончевшее топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вообщем пздц я просто в шоке !!! Тока вчера сделал машину сегодня пол дня поездил еду по кольцу бах мясорубка выскакивает и машина глохнет!!! я в панике что как,темнеть начало не особо видно поднял пластикавую крышку ту которая на 4 болтиках крепится а под ней из под форсунки левой ближайшая к крышке масляной!! из под нее под давлением валит солярка !Откручиваю патрубки с форсунок а с них ничего не идет должна соляра идти! Снимаю со стакана патрубок стакан пустой по звуку слышу,включаю зажигание насос работает а со стокана ничего не идет только белая пена местами стреляет!!Подтянули до заправки бахнул 8 литров завелась хотя до этого стрелка бака была еще высоко до минимума! Вобщем как я понял когда рокера меняли снимали форсунки и не поменяли какие то шайбы медные вроде они типо если снял форсунку то нужно их менять !! что делать не знаю(( в шоке!!!шайбы действительно нужно было менять, они по 10,000 стоят. сам поменяешь. по остальному не подскажу. только вот не могу понять откуда там что прыскало, если в форсунку не поступало закончевшее топливо.Вот все залило солярой под крышкой,там где стрелочка оттуда идет под давлением соляра струей !!! Залило все нормально!!moderator: картинка удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Размер фото- 800х600, иначе будет удалено. Выкладывать простыни которые не влазят в экран-полное неуважение к участникам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на фотке, кроме стрелочки ничего не видно. Или это стрелка на фоне солярки?))))по фото видно, что залило чистой соляркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на фотке, кроме стрелочки ничего не видно. Или это стрелка на фоне солярки?))))Да видно там все!! присмотрись)Так что 100% шайба под форсунку??Что вообще делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фото удалено, присматриваться не к чему. Почему удалено- сообщение #202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на фотке, кроме стрелочки ничего не видно. Или это стрелка на фоне солярки?))))Да видно там все!! присмотрись)Так что 100% шайба под форсунку??да блин, артём, едешь на бош сервис, там покупаешь шайбы, они по 10,000 штука, меняешь сам или просишь их поменять. денег понты, времени часа 2 с дорогой. скорее всего заговорились и форсунку не закрутили. у меня похуже было. шкив на распредвале забыли прикрутить 3ми болтами, как завели такой звук стоял что стреманулись порядочно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на фотке, кроме стрелочки ничего не видно. Или это стрелка на фоне солярки?))))Да видно там все!! присмотрись)Так что 100% шайба под форсунку??да блин, артём, едешь на бош сервис, там покупаешь шайбы, они по 10,000 штука, меняешь сам или просишь их поменять. денег понты, времени часа 2 с дорогой. скорее всего заговорились и форсунку не закрутили. у меня похуже было. шкив на распредвале забыли прикрутить 3ми болтами, как завели такой звук стоял что стреманулись порядочно :lol:Так а как они правильно называються просто шайбы под форсунки? и куда на бош скажи адрес можт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 причем тут бош-сервис? ехать/везти к тем кто набокопорил! и под неусыпным надзором пусть исправлят! а сюда потом отчет, проверим как экстрасенсорные способности Ректора)))Так блин если его ждать до выходных придеться,он та сказал что приедет и все починит,но надоело на машине раз в неделю выезжать на пол дня!!думаю сам быстрее сделаю и не буду дурить ни кому голову!!Если это шайба под форсунку так там делов то на мелочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 3.0 бензинка Поставил на зимовку на улице. Бензина в баке было мало. Иногда залазил в машину ради интереса посмотреть заведется-незаведется. Всегда заводилась довольно хорошо (как в - 5 так и в -20). Хотя было видно что акуму уже мало осталось... Сегодня залил из канистры 8 литров бензы. Завел. Машину начало трясти. Вернулся через 3 часа. Акум окончательно умер. Поменял акум. Стартер крутит довольно резво,двигло вроде схватывает,но отказывается работать. Еще через некоторое время вообще схватывать перестало,только стартер крутит. В баке примерно 10 литров,а на приборке стрелка на нолике... Может кто-нибудь подскажет в чем может быть дело ? Может предположения будут ? Куда копать? Что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я не много не понял вот этот момент Сегодня залил из канистры 8 литров бензы. Завел. Машину начало трясти. Вернулся через 3 часа. Акум окончательно умер. Поменял акум. Стартер крутит довольно резво,двигло вроде схватывает,но отказывается работать. Еще через некоторое время вообще схватывать перестало,только стартер крутит. В баке примерно 10 литров,а на приборке стрелка на нолике... она что 3 часа работала?В баке примерно 10 литров,а на приборке стрелка на нолике...может всё-таки бенз кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я не много не понял вот этот момент Сегодня залил из канистры 8 литров бензы. Завел. Машину начало трясти. Вернулся через 3 часа. Акум окончательно умер. Поменял акум. Стартер крутит довольно резво,двигло вроде схватывает,но отказывается работать. Еще через некоторое время вообще схватывать перестало,только стартер крутит. В баке примерно 10 литров,а на приборке стрелка на нолике... она что 3 часа работала?В баке примерно 10 литров,а на приборке стрелка на нолике...может всё-таки бенз кончился?Завел. Начало трясти. Заглушил. Вернулся через 3 часа,вообще не заводится.Бенза есть))) т.к. после его залива машина вообще не заводилась. До этого никаких проблем небыло. Даже в - 20 заводилась довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения