Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

Вчера на VK3601 сцепился на пристани с ИС-3 и КВ-1С. Сначала на меня наехал ИС-3, маневрируя возле кастела сбивал ему гусли и прячась в углу здания потиху щипал ХР. "Квас" в это время бодался с нашей СУ-шкой и в итоге завалил ее. Прибежал на помощь ИС-у, и гордо пытались в лобешник меня взять. Невышло, получили опять по гуслям и Квас в башню))). Квас ломанулся вокруг костела, ИС остался за углом, типа выйдут вдвоем и возьмут в клещи. Помирать - так с музыкой, выбираю Кваса, разворачиваеюсь в момент выезда Кваса, в ИС прилетает плюха от арты и сбивает гуслю!)) Я мигом вылетаю в лоб Квасу, получаю в лоб со снятием ХР и выстрелом в стык башни выношу его в ангар)) ИС напялил гуслю, и буквально чуть-чуть неуспевает догнать меня снарядом, я аж вздрогнул)) Облетаю вокруг кастела, и догоняю Ис-а в мотор. Он бедный на развороте уперся носом в стык здания, видимо кританул двигло, и выстрелом в лоб оставил у меня 7%. Выстрелом в районе зад. звездочки выношу его в ангар. :) В чате сначала "пошли" звездочки, потом оба хмуро поинтересовались - "топ" или не :D .

паСаны..проблема,мож кто сталкивался:кароч сёння прокачиваю опыт у последнего из экипажа на 100% появляется "+" на прокачку умения,нажимаю на него в итоге появляется окно этого танкиста,но какбЭ в сумраке и вертится шестерёнка на экране с надписью "обновление"...думал начали вводить новые умения как на 7.2....отождал 1.5 часа -шестерня крутится,ничего не происходит,пробовал выходить-заходить,результат тот же :blink:

с чем связано? минусует?

Да завалил я уже почти всех, причем давно :lol:

паСаны..проблема,мож кто сталкивался:кароч сёння прокачиваю опыт у последнего из экипажа на 100% появляется "+" на прокачку умения,нажимаю на него в итоге появляется окно этого танкиста,но какбЭ в сумраке и вертится шестерёнка на экране с надписью "обновление"...думал начали вводить новые умения как на 7.2....отождал 1.5 часа -шестерня крутится,ничего не происходит,пробовал выходить-заходить,результат тот же :blink:

А зачем открывать это умение?Пусть будет этот плюсик, но как только ты пересадишь экипаж на следующий танк (если собираешься это делать, то надо будет этот самый экипаж переобучать за серебро), то он сразу (!) станет 100%-ым, при этом ты потеряешь всего 3-4% умения, которое и хотел открыть.

переустановил клиента на чистого,трабл исчез...мне кажется проблема была от мода ЗУУм :blink:кста...сёння порубился с Примусом...опять получил позитив,приятно когда ж..у прикрывает свой ТИГР))))КироГаз..спс тебе,весьма не дурно ведёшь себя в бою!!последний бой волчатами ващще красиво кусали врага,он пухой гонял туды-сюды,не знал откуда летять пистюли :lol: силён был,но против стаи не попрёЖЖ ;) а если бы ещё и Скайп был подключен,мы бы и Мивиса уработали если б попался)) :lol:

Приветствую всех! Такой вопрос: когда опытных бойцов (напр.70%) одного танка пересадить на другой и не переобучить бойцов на этот танк, то как это отразится на умении управлять новым танком? Получается так, что по игре опыт у бойцов увеличивается дальше (71%, 72%...), но как он относится к новому танку?

Приветствую всех! Такой вопрос: когда опытных бойцов (напр.70%) одного танка пересадить на другой и не переобучить бойцов на этот танк, то как это отразится на умении управлять новым танком? Получается так, что по игре опыт у бойцов увеличивается дальше (71%, 72%...), но как он относится к новому танку?

если перевод за бесплатно, то -20% от опыта бойцов, если за серебро -10%, за голд переводится без штрафа. Есть нюанс, бойцы получили 100% и стало возможным учить перк, так вот если перк не учить, а собирать опыт, то при переводе за серебро, -10% будут вычитаться не от основной специальности, а от не изученного перка. Вроде так.

Машер..ну теперь ясно,как ты Исы пачками скупаешь...посмотрел время твоего последнего сабжа :D

ну....это...чутка заигралсо. Вернул в ангар СУ-85. Зверь аппарат. Столько фана не приносит ниодна машина в моем ангаре. Вот сча думаю фрицев вкачать, а то советы утомили ужо.

переустановил клиента на чистого,трабл исчез...мне кажется проблема была от мода ЗУУм :blink:кста...сёння порубился с Примусом...опять получил позитив,приятно когда ж..у прикрывает свой ТИГР))))КироГаз..спс тебе,весьма не дурно ведёшь себя в бою!!последний бой волчатами ващще красиво кусали врага,он пухой гонял туды-сюды,не знал откуда летять пистюли :lol: силён был,но против стаи не попрёЖЖ ;) а если бы ещё и Скайп был подключен,мы бы и Мивиса уработали если б попался)) :lol:

ага, конечно, уработали бы:)киньте свои ники, добавлю

ребята, есть у кого СТ 8 уровня? А то бывает хочется полетать, так одному скучно. У друзей ТТ преимущественно :( Пришлось КВ даже ради взвода подкачать))

если перевод за бесплатно, то -20% от опыта бойцов, если за серебро -10%, за голд переводится без штрафа. Есть нюанс, бойцы получили 100% и стало возможным учить перк, так вот если перк не учить, а собирать опыт, то при переводе за серебро, -10% будут вычитаться не от основной специальности, а от не изученного перка. Вроде так.

Все правильно.

Прикупил себе, по случаю акции, по 200 ремкомплектов, аптечек и огнетушей.

только что шикарный бой был

Победа!

Бой: Прохоровка 17 марта 2012 г. 22:15:44

Танк: AMX 13 75

Получено опыта: 3 860 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 50 241

а всего то убил одного и ранил троих

Победа!

вот енто свезло)))

Победа!

склоняюсь к тому,что грамотно светил и не раз....?+ещё и подранков набил..так? ;)

ну дык и я ганяю на танках-sanjapv1.

т-28,т-50,АМХ-13t,пз-38т и еще немец гаубица(не помню сейчас название)

ВСЕМ ПРИВЕТ! B)

танки грязи не боятся!!!!!!!!!!!! B)

Изменено пользователем sanjapv

Победа!

склоняюсь к тому,что грамотно светил и не раз....?+ещё и подранков набил..так? ;)

на этом танке особо не подсветишь, грамотно под прикрытием заезжал в тылы и клевал крупные танки.

• Модератор

Победа!

Бой: Карелия 20 марта 2012 г. 12:19:58

Танк: ИС

Получено опыта: 2 482 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 32 945

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Снайпер»

КакТО не заметил как уже 18 500 боёв:blink:Решил попробовать пт немецкие,сча ягапз в топе,но что -то не в восторге.Докачаюсь до Феди может кайфану?:rolleyes:

:blink: ребята, неужели так интересно?играл - не впечатлило.

когда страдаешь от безделия по вечерам и ночам, так очень интересно:rolleyes:

martin: кто играет в танки?

chingizhan: у меня друг в Москве есть, он играет

chingizhan: и ещё дед мой играл 4 года

chingizhan: с 41 по 45й

chingizhan: дошёл до финала

Pavel: без сохранений

• Модератор

Победа!

Бой: Утёс 25 марта 2012 г. 13:40:19

Танк: Jagdpanther

Получено опыта: 2 571 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 061

Достижения в бою: Медаль Бийота

как ты на ней умудряешься играть...светится вся!сразу хлопают!в стоке никакая!! :blink:

Победа!

ээх...вот так бы всегда :) Изменено пользователем bossyak

martin: кто играет в танки?

chingizhan: у меня друг в Москве есть, он играет

chingizhan: и ещё дед мой играл 4 года

chingizhan: с 41 по 45й

chingizhan: дошёл до финала

Pavel: без сохранений

Улыбнуло!

как ты на ней умудряешься играть...светится вся!сразу хлопают!в стоке никакая!! :blink:

Победа!

ээх...вот так бы всегда :)

да не бывает такого, как на скрине :blink:

• Создать...