Димыч. Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 По ходу, клапанную не поднимал. Так бы увидел несколько обломанных на выпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) если бы был сломан роккер, то не работал бы цилиндр бубнит то в воздухан ладно завтра подниму куда уже гнать то Изменено 26 июля, 2018 пользователем Евгений_67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Потому во впуск и бубнит, что выпуск постоянно закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 нет клапанную не поднимал это точно ок спс ребята за советы, будем лечить Лёву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 вооружился камерой может и до всех смогу добраться punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) даю отчет, в общем я был Шокирован увиденным, 3 форсы я снял , 2 стоит как вкрпанная масло менял 3 тысячи назад залил керосином , нужен съемник, вдруг случится поехать на москву через М1 возьму в аренду на пару дней , Магарыч с меня Изменено 27 июля, 2018 пользователем Евгений_67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 залил керосином , нужен съемник, вдруг случится поехать на москву через М1 возьму в аренду на пару дней , Магарыч с меня если нет, будем точить, Да кстати Нужно Отметить , Братьев Белорусов, Зачет 85% так как 1 не вытянул , все остальные обмазаны и пошли почти от руки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 На чём работал той мотор? Что за масло такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ну это 4я она так просто не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Витя, третья. victor3gomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ошибся чуток=). Только мне тоже интересно что там за гудрон такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) нет вторая, остальные снял это промежуточные фотки я машину купил год назад , приехал , масло заменил с промывкой как положено, видать старый хозяин часто масло менял чем мотор мыть? Изменено 28 июля, 2018 пользователем Евгений_67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Нечем а то эта промывка весь этот гудрон поднимет это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 ясно тогда и поддон скину ручками вымою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Так, цилиндры считаются от КПП, поэтому форсунка номер 3. Промывки всякие, если отмоют эту всю гадость, забьётся маслоприёмник или маслоканалы. Не говоря уже о фильтре. Единственная рекомендация, замена масла каждые 4-5 тысяч, не реже. Может быть за несколько лет и отмоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 это новшество , всегда считали от шкива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, Евгений_67 сказал: ясно тогда и поддон скину ручками вымою Это верное решение. Нужно максимально очистить механически. Частая замена масла может иметь не такой уж и слабый эффект и к забитому маслоприемнику нужно быть готовым( Изменено 28 июля, 2018 пользователем Leonevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 я её выдрал ,)))) помог супер съёмник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Значит не закоксована ещё была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ну-ка, откуда форсы/свечи/цилиндры считаются? Что-то новое произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ну все правильно от кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ну я, блин, динозавр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Яроцкий Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) всем привет. нужна помощь. Пежо 206 2.0 hdi 2001г. ездил все норм, приехал вчера с борисова поставил машину под подъезд в минске, сегодня ехать на работу а она схватывает и глохнет! схватывает и глохнет! насос работает Изменено 29 июля, 2018 пользователем Саня Яроцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Саня Яроцкий сказал: всем привет. нужна помощь. Пежо 206 2.0 hdi 2001г. ездил все норм, приехал вчера с борисова поставил машину под подъезд в минске, сегодня ехать на работу а она схватывает и глохнет! схватывает и глохнет! В ветке 206 вам подскажут, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 у меня были те же симптомы)))) не насилуй мотор проверь метки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Если ни с того ни с сего перестала заводиться, первым что делается, это диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 всем привет , добрался я наконец до роккеров , был сломан 1роккер на впускном , если он сломан значит клапан должен был быть закрытым , а так как бубнил в воздухан значит клапан подогнут , снимаем голову? я так понимаю или попробывать бымо генератором?, сразу будет понятно, ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @Евгений_67 По высоте можно сравнить с соседними клапанами. Не всегда клапан поврежден оказывается. И да, соседний рокер менять обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_67 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Есть несколько рокеров, на вид вроде и целые, но надломанные. Если крутил мотор и попало по впуску одного цилиндра, то могло попасть по впуску всех цилиндров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения