sashk Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 сможете, она будет полностью функциональна, только поверх музыки будет пищать постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 июля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 21 минуту назад, 7777 сказал: Т.е.без сканера я не смогу проверить работоспособность магнитолы бу при покупке? Или есть какие-то возможности? Сможете, но магнитола будет периодически пищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 есть кто-н.со сканером, кто мог бы мне помочь решить эту проблему до вторника (рано утром во вторник планируем стартовать на отдых на пару недель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson.skurat Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) всем доброго времени суток. уже где-то год катаюсь без радио в автомобиле. прошёлся по основным узлам (выход магнитолы, стык с крышей, сама база). в общем, отгнила центральная жила в кабеле, и усилку от воды хорошенько досталось собственно, вопрос: каким образом запитывается усилитель (купил новый)? на резьбу базы насаживается антенный кабель, а наверх усилитель, и все это дело гайкой прижимается? или в антенном кабеле надо что-то резать, оголять и припаивать к усилку? при разборке как-то не обратил внимание антенный кабель универсальный (оригинал проблемно найти, официалы ломят цену в 50р и 2 месяца ожидания), подключен через переходник. в принципе ловит, но иногда проскакивают помехи. автомобиль 2004г.в., седан, антенна спереди. P.S. буду рад, если кто нибудь подскажет, где можно найти оригинал новый или адекватный б/у Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Makson.skurat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Если здесь еще есть кто-то живой - тоже проблема видимо с антенной. С какого-то момента приемник фактически перестал что-то ловить. Засунул нос под плафон, все это хозяйство из салона оказалось выглядящим вот так: Больше ничего там не оказалось, никаких усилителей я там не обнаружилось. Естественно все тщательно зачистил, но ничего не изменилось. Попутно выяснилось что если просто поднести руку к магнитолк, прием существенно улучшается. Подскажите куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения