Polski Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вчера возвращаясь домой по МКАДу в районе Чижовки видел авто в кювете. Перевёртыш. Сегодня по радио услышал, что это был Пежо 406.Кто что слышал о данном ДПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я почти починился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Alban сказал: beerkut сказал: ... трещина на подфарнике (паять надо)...Дихлорэтан хорошо берет Пыжика пластмассу на фонарях, я себе задний вылечил.паяльник и мелкая сетка тебе в помощь.держит лучше любого ди- три- (хлорэтана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Polski сказал: Вчера возвращаясь домой по МКАДу в районе Чижовки видел авто в кювете. Перевёртыш. Сегодня по радио услышал, что это был Пежо 406.Кто что слышал о данном ДПТ?Я то-же видал эту аварию,там в 3 ряду бмв стояла(вроде целая),а пыж лежал в поле с промятой крышей с вод.стороны.За 200м до этой аварии была ещё одна,опять бмв,въехала в .опу копейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 pergalet сказал: Я то-же видал эту аварию,там в 3 ряду бмв стояла(вроде целая),а пыж лежал в поле с промятой крышей с вод.стороны.За 200м до этой аварии была ещё одна,опять бмв,въехала в .опу копейке.тоже все это видел....и еще уже около съезда на слободскую....машина висела на отбойнике... :blink: давно я так по кольцевой не ездил среди фур и таких пробок... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 andrucha-adm сказал: pergalet сказал: Я то-же видал эту аварию,там в 3 ряду бмв стояла(вроде целая),а пыж лежал в поле с промятой крышей с вод.стороны.За 200м до этой аварии была ещё одна,опять бмв,въехала в .опу копейке.тоже все это видел....и еще уже около съезда на слободскую....машина висела на отбойнике... :blink: давно я так по кольцевой не ездил среди фур и таких пробок... :unsure:Привыкай скоро гололед, гонщиков хватает.......надолго-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 pergalet сказал: Polski сказал: Вчера возвращаясь домой по МКАДу в районе Чижовки видел авто в кювете. Перевёртыш. Сегодня по радио услышал, что это был Пежо 406.Кто что слышал о данном ДПТ?Я то-же видал эту аварию,там в 3 ряду бмв стояла(вроде целая),а пыж лежал в поле с промятой крышей с вод.стороны.За 200м до этой аварии была ещё одна,опять бмв,въехала в .опу копейке.Так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 andrucha-adm сказал: pergalet сказал: Я то-же видал эту аварию,там в 3 ряду бмв стояла(вроде целая),а пыж лежал в поле с промятой крышей с вод.стороны.За 200м до этой аварии была ещё одна,опять бмв,въехала в .опу копейке.тоже все это видел....и еще уже около съезда на слободскую....машина висела на отбойнике... :blink: давно я так по кольцевой не ездил среди фур и таких пробок... :unsure:в москву тебе надо вот когда ты будешь тыркатся в пробке 4 часа и проедешь тока 2 км вот тогда ты будешь говорить про пробки а так это ещё рабочее движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 мой личный рекорд по Москве, 7 км 6 часов и это по мкаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 werenia сказал: мой личный рекорд по Москве, 7 км 6 часов и это по мкаду. и все это днем????а как там обстоят дела ранним утром????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 AkRoBaT сказал: в москву тебе надо вот когда ты будешь тыркатся в пробке 4 часа и проедешь тока 2 км вот тогда ты будешь говорить про пробкитак и не надо сранивать кол-во машин там и у нас...как и дороги!Одно дело пробка по городу, где понятно пешеходы, светофоры...тралики, которых фиг объедешь... и другое дело кольцевая на скорости 100 пропускная способность, не множко разная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Возвращаясь после Сафари в районе 1-00 на перекрестке Цеткин-Кальварийская видели раздолбаную белую 406 до рестайл вторую машину не помню... Менты стояли с красными маячками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 AkRoBaT сказал: в москву тебе надо вот когда ты будешь тыркатся в пробке 4 часа и проедешь тока 2 км вот тогда ты будешь говорить про пробкитак и не надо сранивать кол-во машин там и у нас...как и дороги!Одно дело пробка по городу, где понятно пешеходы, светофоры...тралики, которых фиг объедешь... и другое дело кольцевая на скорости 100 пропускная способность, не множко разная... вот кстати и тот опелек... из-за которого столько людей были вынуждены мучатся... :angry: http://static.forum.onliner.by/files/200911/dsc01598.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 andrucha-adm сказал: AkRoBaT сказал: в москву тебе надо вот когда ты будешь тыркатся в пробке 4 часа и проедешь тока 2 км вот тогда ты будешь говорить про пробкитак и не надо сранивать кол-во машин там и у нас...как и дороги!Одно дело пробка по городу, где понятно пешеходы, светофоры...тралики, которых фиг объедешь... и другое дело кольцевая на скорости 100 пропускная способность, не множко разная... вот кстати и тот опелек... из-за которого столько людей были вынуждены мучатся... http://static.forum.onliner.by/files/200911/dsc01598.jpg впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 kaval_26 сказал: werenia сказал: мой личный рекорд по Москве, 7 км 6 часов и это по мкаду. и все это днем????а как там обстоят дела ранним утром????? Кавал 26! Я был там - я -- знаю... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 kaval_26 сказал: werenia сказал: мой личный рекорд по Москве, 7 км 6 часов и это по мкаду. и все это днем????а как там обстоят дела ранним утром?????да там только в выходные можно более менее нормально ехать и то с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Polski сказал: kaval_26 сказал: werenia сказал: мой личный рекорд по Москве, 7 км 6 часов и это по мкаду. и все это днем????а как там обстоят дела ранним утром????? Кавал 26! Я был там - я -- знаю... . Лёша,где ты только не был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Polski сказал: Вчера возвращаясь домой по МКАДу в районе Чижовки видел авто в кювете. Перевёртыш. Сегодня по радио услышал, что это был Пежо 406.Кто что слышал о данном ДПТ?Видел этого пыжика, уже когда поставили на колёса, в районе 20:00-21:00. Универсал, тёмного цвета (вроде синий), без клубных наклеек, водительская сторона больше всего пострадавшая, крыша подмята изрядно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот значится что: Еду с утра на работу, поворачиваю на Московскую около Академии Президента, остановился пропуская рогатого и тут мне сзади так БАМ!!! Выхожу смотрю стоит Галант... В общем у меня чуть покоцан молдинг на бампере, у него разбита фара, сломана рамка и чуть-чуть подмят капот... ГАИ не вызывали, договорились на месте... Утро началось "весело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 дни жестянщиков начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Cerber сказал: Вот значится что: Еду с утра на работу, поворачиваю на Московскую около Академии Президента, остановился пропуская рогатого и тут мне сзади так БАМ!!! Выхожу смотрю стоит Галант... В общем у меня чуть покоцан молдинг на бампере, у него разбита фара, сломана рамка и чуть-чуть подмят капот... ГАИ не вызывали, договорились на месте... Утро началось "весело" сочувствую...и это происходит, пока нет гололеда...а что будет потом? не сегодня-завтра ночью все это подморит, и будет где шайбу погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, дни жестянщика пошли. Снежок выпал... Я бы сейчас на пару дней отказался бы вообще от поездок на авто, пока все водятлы не побьются\ не привыкнут к новым дорожным условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Cerber сказал: ГАИ не вызывали, договорились на месте... Утро началось "весело"на сколько дбз? спрашиваю, если шо, шо бы знать...сикока... за молдинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 andrucha-adm сказал: Cerber сказал: ГАИ не вызывали, договорились на месте... Утро началось "весело"на сколько дбз? спрашиваю, если шо, шо бы знать...сикока... за молдинг!Повреждение очень не значительное, просто царапина, пока и ничего делать не буду... сговорились на 100 американских драхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Cerber сказал: Вот значится что: Еду с утра на работу, поворачиваю на Московскую около Академии Президента, остановился пропуская рогатого и тут мне сзади так БАМ!!! Выхожу смотрю стоит Галант... В общем у меня чуть покоцан молдинг на бампере, у него разбита фара, сломана рамка и чуть-чуть подмят капот... ГАИ не вызывали, договорились на месте... Утро началось "весело"соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Lera сказал: сочувствую...и это происходит, пока нет гололеда...а что будет потом? не сегодня-завтра ночью все это подморит, и будет где шайбу погонять За минуту до проишествия слушаю по радио гороскоп: "Близнецы: будьте особо внимательны на дорогах..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ecventor сказал: Да, дни жестянщика пошли. Снежок выпал... Я бы сейчас на пару дней отказался бы вообще от поездок на авто, пока все водятлы не побьются\ не привыкнут к новым дорожным условиям.я так и сделал после того, как вчера покатался. Cerber сказал: За минуту до проишествия слушаю по радио гороскоп: "Близнецы: будьте особо внимательны на дорогах..." и помогло тебе это "внимание"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Cerber сказал: Повреждение очень не значительное, просто царапина, пока и ничего делать не буду... сговорились на 100 американских драхмЧто же это за Лев, если нет боевых шрамов . Паш, не расстраивайся, сзади царапину почти не видно и на ходовые качества авто не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Alban сказал: Cerber сказал: Повреждение очень не значительное, просто царапина, пока и ничего делать не буду... сговорились на 100 американских драхмЧто же это за Лев, если нет боевых шрамов . Паш, не расстраивайся, сзади царапину почти не видно и на ходовые качества авто не влияет.Да я и не сильно расстроился! Шрамы украшают мужчын Правда главное чтоб не сильно в глаза бросалися))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ecventor сказал: Да, дни жестянщика пошли. Снежок выпал... Я бы сейчас на пару дней отказался бы вообще от поездок на авто, пока все водятлы не побьются\ не привыкнут к новым дорожным условиям.хм, странное решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения