ded-boroded Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Винил всякий бывает. Цветовая гамма обширна. У Шумахера винил тянули, а здесь кроили и шили! Осталось узнать, где в Бресте такое делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 выложите сюда контакты...кто где и что делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витальчо Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в Гомеле такие мастера есть? мот делал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в Гомеле узнай где есть винил. у меня есть обшивка дома...попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1986 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а в минске мот кто таким занимается, мот кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1986 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а в минске мот кто таким занимается, мот кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Контакт потерял, давно делали, а материал - польский винил Softline. По виду как натуральная кожа. В Минске думаю на любой конторе по пошиву салонов смогут сделать, за это деньги и берут, благо сейчас контор этих уйма, но главное не ошибиться. Для примера ТЫЦ Изменено 9 октября, 2012 пользователем ZUBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lm8047 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в Гомеле такие мастера есть? мот делал кто?в гомеле на ул. Лещинской 155(в западном) есть автоателье Тевриз. Сам не делал но заезжал спрашивал сколько будет обшить подешевле все 4 двери. Замерили, посчитали -210$.материал сказали велюр(у них используется на потолок).Работа на 2 дня. Оставлять машину надо. Само ателье если кому надо в нете поищите, у них сайт есть, телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витальчо Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в Гомеле такие мастера есть? мот делал кто?в гомеле на ул. Лещинской 155(в западном) есть автоателье Тевриз. Сам не делал но заезжал спрашивал сколько будет обшить подешевле все 4 двери. Замерили, посчитали -210$.материал сказали велюр(у них используется на потолок).Работа на 2 дня. Оставлять машину надо. Само ателье если кому надо в нете поищите, у них сайт есть, телефоны.спасибо за информацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В Гомеле есть Блюзмобиль, там нормально делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lm8047 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В Гомеле есть ещё автоателье ZEVS, на Речицком шоссе Делал у них 4 дверные карты. Качество норм, дешевле чем у других(100$), ...только делали 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdey Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А может кто-нить знает, где купить этот винил \ велюр в розницу в Минске? Перетянуть могу и сам...профессия позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей соколов Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Про Пинск озвучте информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopproblem Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Где в Минск обтянуть Винилом 4 карты ? 406пыж рестаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditan2000 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В Блюзмобиль заезжал, ткань - цена вопроса 210 бакинских, сделал другой чел, кож-зам 140. Работой доволен, смотрится супер. В Блюзмобиль заезжал, ткань - цена вопроса 210 бакинских, сделал другой чел, кож-зам 140. Работой доволен, смотрится супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) В блюзмобиль заезжал, ткань - цена вопроса 210 бакинских, сделал другой чел, кож-зам 140. Работой доволен, смотрится супер.А оригинальные ткани у них есть? Изменено 2 июля, 2014 пользователем игорь-diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditan2000 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да, ткани есть и оригинальные, но все упирается в цену. Недорогая ткань на мой пыж в 210. Выкладываю фото чела который мне сделал за 140 + он же занимается и перетяжкой салона, руль и др. За координатами - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ditan2000, чел гомельский, я прально понимаю? Сколько по времени занимает работа? Можно утром приехать и вечером забрать? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Cool&Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditan2000 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ditan2000, чел гомельский, я прально понимаю? Сколько по времени занимает работа? Можно утром приехать и вечером забрать? Да, я из Гомеля. Возможно за скорость придется доплатить. Мне сделал за 2 дня. Вообщем как договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нормуль, надо свои поменять а то все грязные стали. Возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 перед продажей чистил салон какой-то пеной, потолок тоже. Офигительно чистит, и стоила недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я думаю не принципиально, на рынке говоришь средство для чистки салона велюрового, дадут что нужно. Хотя вроде еще дома банка осталась, гляну если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 жёлтая банка из штатов. отлично чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александри Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Наконец-то долгожданное фото!!!!!!! Качественно,смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрас Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Автор, а винил светло-бежевого цвета бывает? Присматриваю на замену VELOURS SARATOGA + POINTILLON "GS".Винил всякий бывает. Цветовая гамма обширна.У Шумахера винил тянули, а здесь кроили и шили! Красиво! у меня салон бежевый вот бы мне таким материалом еще дверки обернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ребят, подскажите где в минске, сейчас, можно перетянуть дверные карты? Материалы по качеству, расцветке и фактуре, должны быть как можно ближе к оригиналу. Какова цена на такие работы? Может кто делал такой "тюнинг"? Поделитесь опытом и впечатлениями после оканчания работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А водительскую сидушку сколько стоит перетянуть? (только сидушку без спинки) ну или просто зашить. Порвалась по шву.можете посоветовать мастера с ровными руками в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ребят, подскажите где в минске, сейчас, можно перетянуть дверные карты? Материалы по качеству, расцветке и фактуре, должны быть как можно ближе к оригиналу. Какова цена на такие работы? Может кто делал такой "тюнинг"? Поделитесь опытом и впечатлениями после оканчания работ. делал, в Минске. По цвету близко к оригиналу. Материал - винил. Качество отличное, почти не грязнится, а чистится легко. 140$ за 4 дверных обшивки. Катаю 2 года - без дефектов, как новые. Контор много, гугл рулит. Сделают любого цвета из любого материала на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 КАМ, а можешь номерок скинуть, где делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Здесь на форуме есть тема в тюнинге или услугах. Но самое интересное что звонил я им, а приехал к их соседям )) Вобщем номеров у меня нет, но могу сказать где - на Некрасова, почти напротив здания с автозапчастями, в сторону Карастояновой. Там реклама на заборе, а втутри многоярусная стоянка-гаражи. Второе место, что у них тема на нашем форуме - Некрасова 92 кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения