Ректор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 кстати да - в 407 была такая проблема - диск неотдавала... Таки народ дубасил по правой части панели кулаком и диск выскакивал))) правда там один чел слишком сильно с размаху засадил - так вроде панель невыдержала такого удара и треснула головой ап стенку лучше! привыкли советские телики дубасить, и сюда этот бред переносите!!! одним хорошим хлопком можно вывести из строя пол электроники в машине.разобрали и выняли и ниак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) разобрали и выняли и ниак иначе. Ага разобрали и выняли... Вставили новый, послушали, разобрали и выняли.. Что ты за фигню предлагашь. Или кнопка не работает, или управление, или двигатель выброса диска, или мехаику клинит. Вот причины такого поведения. Плюс датчики положения диска смотреть надо. В любом случае - прямые руки и разборка магнитолы с выяснением причины. p.s. Советчик, блин.... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 разобрали и выняли и никак иначе.Ага разобрали и выняли... Вставили новый, послушали, разобрали и выняли.. Что ты за фигню предлагашь.Или кнопка не работает, или управление, или двигатель выброса диска, или мехаику клинит. Вот причины такого поведения. Плюс датчики положения диска смотреть надо. В любом случае - прямые руки и разборка магнитолы с выяснением причины.p.s. Советчик, блин.... или я не про это написал? ты уж определись, что тут разбирать или стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 можно попробовать отключить оба АКБ на минут 10.. вся система обнулиться - глядишь и диск выплюнет... а по нажатию на кнопку выброса, что вообще никаких событий и шумов не происходит? как играла так и играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 или я не про это написал? ты уж определись, что тут разбирать или стучать.В данном случае - разобрали и ПОРЕМОНТИРОВАЛИ.p.s. Сам определись что ты пишешь. Я привел человеку возможные причины, и пусть он сам определяется что ему делать, чего не скажешь про твой исчерпывающий совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 так, горячие финские парни, полемику прекращаем ...лучше бы нашли время и помогли по теме.... магнитолу лучше достать и разобрать для выяснения причин, если не получится- обратиться за помощью к специалистам (можно к клубным)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 так, горячие финские парни, полемику прекращаем ...лучше бы нашли время и помогли по теме.... магнитолу лучше достать и разобрать для выяснения причин, если не получится- обратиться за помощью к специалистам (можно к клубным)... Помочь - не вопрос, только времени на свою не хватает, не то что на чужую. Так что приходится пока помогать только советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 или я не про это написал? ты уж определись, что тут разбирать или стучать.В данном случае - разобрали и ПОРЕМОНТИРОВАЛИ.p.s. Сам определись что ты пишешь. Я привел человеку возможные причины, и пусть он сам определяется что ему делать, чего не скажешь про твой исчерпывающий совет. ограниченные фантазия и представления у вас всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У каждого свои фантазии, возможности и опыт работы в разных сферах.... Магнитолка диск не воспроизводит. При нажатии на выброс какие-то шумы слышны. Радио и все ост.(телефон, комп.) работает. С удовольствием обращусь к ПРАВИЛЬНЫМ КЛУБНЫМ и не клубным рукам за помощью. Есть КТО без лишнего…может взяться за ремонт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У каждого свои фантазии, возможности и опыт работы в разных сферах.... Магнитолка диск не воспроизводит. При нажатии на выброс какие-то шумы слышны. Радио и все ост.(телефон, комп.) работает. С удовольствием обращусь к ПРАВИЛЬНЫМ КЛУБНЫМ и не клубным рукам за помощью. Есть КТО без лишнего…может взяться за ремонт ???Если шумы слышны, то вероятнее всего дело в системе загрузки диска. Привезешь - продиагностирую точную причину. О возможности ремонта можно будет говорить только после диагностики.Возможно возникнут проблемы с извлеканием аппарата из консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня выбросила диск. При новой загрузке пытается прочитать, но без успеха. Посоветовали попробовать загрузит чистящий диск. О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как вариант, грязь/мусор могут попасть и под фокусирующую линзу... А там уже чистящий диск не справится.Ну для начала - чистящий диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Проблема с выбросом разрешилась сама... По воспроизведению - все решилось путем загрузки чистящего диска. Щеточку на диске пропитал спиртом. После первого прогона появились признаки жизни. Извлек диск - щетка была очень черной. Повторил операцию раза три. Сейчас воспроизводит, переключает треки без проблем. Всем принявшим обсуждение этой темы спасибо. Особое мерси – Professor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Про спирт - ты немного погорячился, так как на линзах бывает просветляющее покрытие, которое может стереться спиртом. Но если всё заработало, то значит всё хорошо А с выбросом значит проблема была в том, что лазер не видел диск и не понимал, что ему что-то надо выбрасывать...p.s. ну а напоследок, если будешь разбирать панель или вынимать магнитолу, то не поленись её разобрать и почистить лазер руками, потому что лучше рук никакой диск не почистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Про спирт - ты немного погорячился, так как на линзах бывает просветляющее покрытие, которое может стереться спиртом. Но если всё заработало, то значит всё хорошо А с выбросом значит проблема была в том, что лазер не видел диск и не понимал, что ему что-то надо выбрасывать...p.s. ну а напоследок, если будешь разбирать панель или вынимать магнитолу, то не поленись её разобрать и почистить лазер руками, потому что лучше рук никакой диск не почистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Во блин, а про спирт то я и не знал...век живи –век учись… найдем ему другое применение. Professor СПАСИБО!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeydoma Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Вот мой вариант (чтобы сильно не канать салон): была касета_+ченчер в багажнике(найдешь на разборке), добавил: взял усилитель+конденсатор в багажник в заднюю полку вставил приличный комплект 2-компонентных динамиков(пищалки полюбому выносишь на уровень ушей), вход на усилок высокого уровня с задних дверей (аккуратно разбираются) заодно в них сменил комплект акустики и проклеил вибропластом, питание усилка от аккумулятора в шланге с креплением по днищу кузова. В результате не за дорого приличный звук. Боковые стойки тоже легко отщелкиваются - там провода с дверей вызванивал сигнал на усилок - обклеиваются вибропластом тоже. 15 уе лист, а эффект от него высший - нигде ничего не хрюкнет в салоне. Даже разобрал защелки под ремень безопасности и их проклеил. Если комплект в заднюю полку приличный через усилок- саб и не нужен. Усилок с кондером автоматически включаются при поступлении сигнала высокого уровня, т.е при включении магнитолы. Другие варианты возможны только при дорогой инсталяции. Я люблю DLS Reference Изменено 27 июля, 2010 пользователем alexeydoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick148 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня тоже самое, не поленитесь подсказать решение, кто сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunona Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня тоже роблема с выбрасыванием диска из родной магнитолы (пежо 307). Насколько я поняла проблему можно решить чистящим диском, но подскажите, что это такое и где его можно приобрести. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 там искать надо где продаются комп.диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ...у меня где GPS загружается тож такая прабла....не выплевывает...но слышно как при нажатии кнопки - гудит...и все время ошибку выдает на комп...буду в выходные раскручивать....постараюсь сфоткать что с этого выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня тоже привод навигации не отдаёт диск. Буду весной вынимать и разбирать. А вообще чистка линзы основная проблема. Ещё должны быть резиновые ролики, которые тоже необходимо чистить. Ролики скользят по диску и не могут вытолкнуть. Резина становится твёрдая с годами и загрезняется жирами от грязных дисков. К роликам ещё прилегают металлические стержни. Они покрываются налётом. Иногда даже спиртом трудно отмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Есть вот такая приспособа для воспроизведения видео во время движенияhttp://www.phonocar-rus.ru/katalog/product/654Можно заказать в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 интересная штуковина.какова стоимость для нас? подходит только на рестайл с рт3? кто нибудь себе ставил,проверял как она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) скажите а усилитель должен возле АКБ стоять или где-то еще (рестайл)? У меня какая то фишка за АКБ валяется, но усилителя не наблюдаю. В машине звук приличный, так что не знаю у меня с усилком или нет. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-mentos Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Усилок слева, там где чейджер и нави. Он к арке колеса прикручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в рестайле чейнджер справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот и я начал задумываться как подключить саб к штатной магнитоле RM2, есть саб пасивный и усилитель, думаю кинуть линейки к магнитоле и запитаться от задних динамиков, усилитель будет резать высокие и ср. частоты, саб теорически будет отыгрывать только низкую частоту, тут вобщем для меня все более-менее понятно, но куда подключить сигнальный провод для вкл. и отк. усилителя? И где на 607 технологические отверстия чтобы + от аккума в салон проложить и кудой лучше вести + и линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_nax Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня стояла когда-то родная RT2 магнитола. 3 года назад достал ее и поставил обычную 1din магнитолу, там еше дополнительно сделали переходник на усилок. Вот сейчас захотел обратно поставить RT2, вроде как все переходники поубирал, но не хочет работать - ничего не выводит на основной дисплей, питание вроде - ок, потому как пишет "Insert SIM" на самой голове. Вопрос - нужно ли прописывать магнитолу заново? Если нет, то может есть контакты людей, которые могут помочь разобраться в проблеме? Может ли кто-нить попробовать мою магнитолу вставить себе или же наоборот свою дать мне проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ничего не нужно прописывать, подключите все её разъемы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения