Перейти к содержанию

Пежо 607. Магнитола. RT2. RT3. Проблемы. Замена диодов подсветки. Установка MP3

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку где должен стоять усилитель? Вопрос в следующем: акустика JBL, не работают задние динамики на полке. Пежо 607 2000 год.

В багажнике слева, если вообще есть

Спасибо. Походу вообще нет. Наверное постарался прежний хозяин.

Или не предусмотрено комплектацией.

В багажнике слева, если вообще есть

Спасибо. Походу вообще нет. Наверное постарался прежний хозяин.

Или не предусмотрено комплектацией.

Так то не стояли бы

" акустика JBL, не работают задние динамики на полке."

добрый вечер. может у кого была подобная беда: авто пежо 607 2.2и 2003г решил поменять лампочки подсветки блока управления климатом и заодно отремонтировать крышку передней пепельницы - вытащил блок климата, поменял лампочки, снял пепельницу с отключением кнопок цз и шторки, собрал все обратно и вот результат, подстветка климата горит полностью но почему то даже если свет не включен, перестала вообще включаться магнитола и даже не горит подсветка клавиш, не сохраняются настройки часов и даты и перестала закрываться и открываться с брелка, может чего отошло или что серьезней произошло

подсветка климата и должна гореть всегда,

это же ЖКИ, иначе ничн нн увидишь

( почти ничего )

предохранители смотри, коротнул где-то

ок, завтра перепроверю

а про подсветку климата я имел ввиду не жки а кнопочки, до этого светились как и в магнитоле только когда свет включаешь

проверил предохранители, под номером 20 на 15А сгорел, поменял магнитола и сигнализация заработала а подсветка климата так и осталась, гаснет только когда глушиш, про климат конечно не в этой теме но может кто поделиться у кого как, может так и должно быть?

проверил предохранители, под номером 20 на 15А сгорел, поменял магнитола и сигнализация заработала

ВОООТ.

А где спасибо клубу, и отдельное Администрации клуба ? :ag:

огромное спасибо клубу и отдельное спасибо администрации, много полезной информации

буду благодарен за инфу как у кого подсветка клима работает

если не трудно отпиши когда проверишь, а себе отключил авто свет напрягает включенные фары после того как заглушишь, не знаю как отключить эту функцию поэтому включил включение света в ручной режим

да ладно про фары каждому свое, все же больше интересует должна ли гореть подсветка кнопок климы при выключенном свете или что то не то

думаю что и на дорестайле тоже не должно включаться, блин я же ничего больше не отключал и не подключал кроме трех разъемов климата и четырех патронов с лампочками но видно что то коротнул раз предохранитель сгорел, и куда сейчас копать в блоке климата или еще где?

тут прочитал темку что если лампочки мощнее поставить сгорает транзистор  на плате но правда подсветка вообще не горит и лампочки я вроде те что надо поставил а у меня не гаснет

скорее всего на дорестайле так задумано, на российском форуме тоже нашел такую проблему , у людей так же горит подсветка климата

все же спасибо за советы

• 3 недели спустя...

Установил прошивку 6.63. Самописанные МР3 на СД читать отказывается. Читает диски МР3 купленные в киосках. После прошивки на экране постоянно появляется сообщение software versies niet compatibel. plaats de configuratie-CD-ROM - версии программного обеспечения не совместимы. вставьте компакт-диск конфигурации. Может важно, переводчик указал, что язык нидерланды. До этого стояла 6.6D. Может кто знает что дальше делать,прошу помощи.

Наврядли, хотя попробуй сменить

palvasilich спасибо. прошивался я как по инструкции, магнитола нормально приняла прошиву. Только почему выскакивает это сообщение? Почему не читает самописанные диски МП3, может есть какие требования к записи и самим дискам? Писал на CD-R TITANUM.

• Ректор изменил название на Пежо 607. Магнитола. RT2. RT3. Проблемы. Замена диодов подсветки. Установка MP3
  • Создать...