Yunona Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Jigar, спасибо за ответ. Недавно ее разбирали, она диск не выдавала. Попробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старичёк Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если кому захочется поставить саб, то + от аккума можно поискать в багажнике, + из подкапотного пространства в багажник проведен в виде заготовки для сервисного аккума и даже если в дорестайловом 607 только один аккум то вероятнее всего что провод всетаки будет протянут. Под капотом фишка + провода находится возле блока упраления двигателем, недалеко от аккума. Этот провод намного лучше чем + провод из набора для подключения саба за 20 баксов.У меня доресталенговая с одним аккумом,в отсеке багажника как не искал плюса не рашёл.Пришлось всю переднюю обшивку снять и там нету отверстий,короче пошёл по пути дополнительно установленной сигналки,через резиновую хрень в районе рулевого пробили и просунули провод.Кстати хочу спросить,сейчас проблемы с заводкой и вижу,что аккум радо подзарядить.Если сниму магнитола не закодируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если кому захочется поставить саб, то + от аккума можно поискать в багажнике, + из подкапотного пространства в багажник проведен в виде заготовки для сервисного аккума и даже если в дорестайловом 607 только один аккум то вероятнее всего что провод всетаки будет протянут. Под капотом фишка + провода находится возле блока упраления двигателем, недалеко от аккума. Этот провод намного лучше чем + провод из набора для подключения саба за 20 баксов.У меня доресталенговая с одним аккумом,в отсеке багажника как не искал плюса не рашёл.Пришлось всю переднюю обшивку снять и там нету отверстий,короче пошёл по пути дополнительно установленной сигналки,через резиновую хрень в районе рулевого пробили и просунули провод.Кстати хочу спросить,сейчас проблемы с заводкой и вижу,что аккум радо подзарядить.Если сниму магнитола не закодируется?в багажнике справа под обшивкой смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIO333 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у кого найдется схема распиновки разьемов на магнитолу RT3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старичёк Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если кому захочется поставить саб, то + от аккума можно поискать в багажнике, + из подкапотного пространства в багажник проведен в виде заготовки для сервисного аккума и даже если в дорестайловом 607 только один аккум то вероятнее всего что провод всетаки будет протянут. Под капотом фишка + провода находится возле блока упраления двигателем, недалеко от аккума. Этот провод намного лучше чем + провод из набора для подключения саба за 20 баксов. У меня доресталенговая с одним аккумом,в отсеке багажника как не искал плюса не рашёл.Пришлось всю переднюю обшивку снять и там нету отверстий,короче пошёл по пути дополнительно установленной сигналки,через резиновую хрень в районе рулевого пробили и просунули провод.Кстати хочу спросить,сейчас проблемы с заводкой и вижу,что аккум радо подзарядить.Если сниму магнитола не закодируется? в багажнике справа под обшивкой смотрели? Справа впервую очередь смотрели,тоже думал,что на месте второго аккума будет.Потом всю обшивку разворатили,безуспешно.Так кто может всё таки подскажет на счёт аккума,скоро опять большие морозы,не хочется как то магнитолу кодировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Старичек, ответили тебе уже. Смотри пост 117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student_inst Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нашел видос кому интересно, как смотрится обычная магнитола в приборке 607 !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если бы она так невыпирала то еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старичёк Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Старичек, ответили тебе уже. Смотри пост 117Блин блинский,не заметил!Спасибо тебе и Ситрину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старичёк Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Родная магнитолка почётней смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difoll Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 подскажите пожалуйста. Можно ли к родной магнитоле подключить сабвуфер и усилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Можно, необходимо купить пульт RCA ( 15 у.е.), чтобы подключить тюльпаны, комплект проводов (от 45 у.е.) ну и есессно саб с усем Изменено 20 февраля, 2012 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Выходы можно сделать, путём вывода проводов из магнитолы. Будет самый настоящий линейный выход. Я уже это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте, уважаемые пыжеводы. В нашем полку прибывает. В среду(7.10) еду на границу забирать свою 607-ю. 2,2i МКПП рыжая кожа. Ответы на многие вопросы на этом полезном форуме уже нашел. Осталось одно: 1) на фото своей будущей зазнобы вижу магнитолу RM-2, а рядом подставка под GSM-трубу, судя по всему родная. Нонсенс, ведь rm-2 без поддержки телефона? 2) известно что есть в комплектации чейнжер, говорит ли это о том, что установлен усилитель? И какова вероятность наличия штатного усилителя в багажнике? Вины-шмины неизвестны. 3) кто-нить менял rm-2 на свою магнитолу и где взять рамку приличную (Минск/Бобруйск)?Спасибо!Это уже получается не пежо а жигули , единственный минус в музыке это эконом-режим,остальное всё тип-топ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difoll Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо большое! А может подскажите к кому обратиться за помощью в подключении саба с усилком и проведении проводов? Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Напиши мне в личку, я у одного мастера делал и саб и громкую и в рестайле и дорестайле, он уже будет хорошо в теме именно по 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Народ у меня стоит стандартная музыка не JBL такое шыло невозмножно !! Кто поможет можт сколько будет поставить нормальную акустику JBL с усилком и всеми запцацками?? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем kaifazhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 по моему стандартная это и есть JBL и ставилась на всех 607-х. Только у некоторых с сабами и усилком, а у некоторых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С усилком-полный JBL. без усилка-Harman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Бывают наверно и разновидности с усилком JBL у меня в дорестайле не было задних сабов, хотя вся аккустика JBL и с усилком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 23 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Народ у меня стоит стандартная музыка не JBL такое шыло невозмножно !! Кто поможет можт сколько будет поставить нормальную акустику JBL с усилком и всеми запцацками?? Слушал стандартную акустикуJBL с задними сабами в полке и моюHarman без сабов - разница минимальна. На фоне кризиса пока не заморачиваюсь, лучше Webasto к следующей зиме поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В дорестайле JBL был только ПОЛНЫЙ. если полка была пустая -спасибо предыдущему владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaifazhor Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 по моему стандартная это и есть JBL и ставилась на всех 607-х. Только у некоторых с сабами и усилком, а у некоторых нет. По моему на JBL на сетках три буквы идет? у меня их нету да и звук слышно что ни о чем!!! Так а сколько стоит harman? и JBL с сабом и усилком и там вроде полку надо целиком менять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так проще саб в багажник поставить даже самый минимальный и толку от него будет больше чем задние полки менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вчера слушал музычку в машинке,радио,диски... все как обычно. А сегодня проблема такая. Не переключается на диски. Ни через кнопку приборной панели,ни через кнопку на руле. Ничего не пишет. глухо. CD-Чейнджер доставаться не хочет. при нажатии на кнопку,отказывается его выплёвывать. Но есть небольшие звуки,типа пытается крутить(когда на кнопку нажимаешь,на самом чейнджере) Чуть выше еще один привод для диска навигации - работает исправно. А CD-Чейнджер случайно не от АКБ который в багажнике работает ? В чем может быть проблема ? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А CD-Чейнджер случайно не от АКБ который в багажнике работает ?1) от него.2)может диск перкосило, разбирать, смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А CD-Чейнджер случайно не от АКБ который в багажнике работает ?1) от него.2)может диск перкосило, разбирать, смотреть.А может предохранитель какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А может предохранитель какой ?он бы вообще не шуршал и светодиод не горел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А может предохранитель какой ?он бы вообще не шуршал и светодиод не горелЕще заметил что у меня не горит значек на приборке когда не пристёгнут,и машина не пищит. Может быть взаимо связанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения