патроль Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так поделись с полочанином, как делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Менял угол корпуса зеркала относительно машины. Там две части корпуса фиксируются тремя типа зубами. Так вот я эти зубы с одной стороны спиливал, с другой стороны наращивал эпоксидкой. На словах это сложно понять, разобрав зеркало сразу все станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prih Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Может у кого есть распиновка по цветам широкой фишки на правом зеркале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital2546 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Может не совсем по теме... но ближе ее не наше.. Пежо406 зеркала и сиденья с памятью. А беда такая, зеркалами сами... вверх-вниз и тд, после включения зажигания... Все дело оказалось в зеркалах... точнее в резисторах(переменных), что стоят за моторами-вверх\низ и право\лево. Достаточно было разобрать и почистить(помыть). Спасибо Саше (Citrin), он указал верное направление. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHKA77 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Схема подключения проводов со складыванием правого зеркала есть у кого-нибудь?13 контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Схема подключения проводов со складыванием правого зеркала есть у кого-нибудь?13 контактов. Без запоминания (указывать надо), держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHKA77 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Исчо б расшифровку,я не электрик(с напоминанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Так провода подписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHKA77 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Для меня это как в приборах самолета разбиратись С запоминанием зеркала С запоминанием зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Для меня это как в приборах самолета разбиратись С запоминанием зеркала С запоминанием зеркала Там схема еще сложнее. Ты лучше опиши подробно, что хочешь сделать, может на пальцах объясню. А то просишь схему, а читать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHKA77 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Для меня это как в приборах самолета разбиратись С запоминанием зеркала С запоминанием зеркала Там схема еще сложнее. Ты лучше опиши подробно, что хочешь сделать, может на пальцах объясню. А то просишь схему, а читать не можешь.хочу срастить кузов и зеркало,все в разброс и цвета не пляшут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 сентября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Маркировка на проводах, на цвет смотреть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHKA77 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Маркировка на проводах, на цвет смотреть не надо. посмотрю если так,но вряд ли разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~LEON~~ Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет. Скиньте пожалуйста схемы для авто складывания боковых зеркал на 11 и 13 пинов пежо 406 седан) Буду очень благодарен. Можно и с запоминанием или без запоминания какие будут лучше без запоминания т.к придётся тянуть с 0 всё) Большое спасибо кто откликнулся. Скиньте пожалуйста на почту LEON-MB126@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет. Скиньте пожалуйста схемы для авто складывания боковых зеркал на 11 и 13 пинов пежо 406 седан) Буду очень благодарен. Можно и с запоминанием или без запоминания какие будут лучше без запоминания т.к придётся тянуть с 0 всё) Большое спасибо кто откликнулся. Скиньте пожалуйста на почту LEON-MB126@mail.ru А та что чуть выше не устраивает? А чем будешь управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж79 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Неуспел дописать!Есть в наличии зеркала складывающиеся.как их подсоиденить.много ли проблем там?по крепежу вроде всё подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Неуспел дописать!Есть в наличии зеркала складывающиеся.как их подсоиденить.много ли проблем там?по крепежу вроде всё подходит. По крепежу подойдут и все. Управлять ими скорее всего нечем. Схему собирать придется самому, если окажутся с англичанки, правое будет постоянно уходить и, придется постоянно править или что-то колхозить. Возможно спасут реостаты положения, это если установлены и в электротехнике владелец дока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж79 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Понятно!Даже заморачиваться нестоит.Ещё такой вопрос.Обогрев зеркал работает при включении обог.Стёкол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Понятно!Даже заморачиваться нестоит.Ещё такой вопрос.Обогрев зеркал работает при включении обог.Стёкол? Да, с одной точки запитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P406C Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) @патроль Подскажете как разобраться : на сколько pin какие зеркала ? Хочу заменить, не могу разобраться. Комплектация - Platinum, есть функция складывания, подогрев, в правом - датчик температуры. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем P406C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 13 пин. Но лучше разбирайся по схеме. 13 пиновый разъем может стоять и при отсутствии части опций, например резисторы запоминания положения и синхронности.зеркала купе.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaxxx Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Привет пыжеводам! В тему о зеркалах, может у кого завалялся привод зеркала с разъемом на 8 пин, а то у меня срезало пластиковую шестерню на регулировку вверх-вниз, езжу пальцем регулирую - надоело уже. И еще вопрос - у меня сиденья с памятью, я читал, что при включении задней передачи и поворотника, зеркало с какой стороны включен поворот, должно опустится, так у меня не опускается. Это неисправность или что то другое? Второй вопрос при смене регулировок сиденья зеркала тоже должны изменять регулировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P406C Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @патроль Огромное спасибо. Это с обеих сторон 13 пин или только с той, гле датчик температуры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, alexmaxxx сказал: И еще вопрос - у меня сиденья с памятью, я читал, что при включении задней передачи и поворотника, зеркало с какой стороны включен поворот, должно опустится, так у меня не опускается. Это неисправность или что то другое? Второй вопрос при смене регулировок сиденья зеркала тоже должны изменять регулировки? Насколько я знаю, зеркала с сидениями никак не связаны и наличие электросидений с памятью не говорит, что и зеркала с памятью должны быть. А опускание должно работать не от положения поворотника, а в зависимости на какое зеркало переведен джойстик регулировки зеркал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaxxx Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 11 минут назад, punk2904 сказал: Насколько я знаю, зеркала с сидениями никак не связаны и наличие электросидений с памятью не говорит, что и зеркала с памятью должны быть. А опускание должно работать не от положения поворотника, а в зависимости на какое зеркало переведен джойстик регулировки зеркал. У меня при нажатии кнопки смены положения сидения(1 или 2) одновременно перенастраиваются и зеркала. По поводу положения джойстика - пробовал и в правом и в левом положении не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 8 часов назад, P406C сказал: @патроль Огромное спасибо. Это с обеих сторон 13 пин или только с той, гле датчик температуры ? Я вроде писал об этом и на схеме видно. Разъемы у обоих одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaxxx Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 22:44, alexmaxxx сказал: Привет пыжеводам! В тему о зеркалах, может у кого завалялся привод зеркала с разъемом на 8 пин, а то у меня срезало пластиковую шестерню на регулировку вверх-вниз, езжу пальцем регулирую - надоело уже. И еще вопрос - у меня сиденья с памятью, я читал, что при включении задней передачи и поворотника, зеркало с какой стороны включен поворот, должно опустится, так у меня не опускается. Это неисправность или что то другое? Второй вопрос при смене регулировок сиденья зеркала тоже должны изменять регулировки? Я так понял никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения