sacrificed Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день! Вопрос владельцам 607 дорестайл со встроенным телефоном - случайно ни у кого в последнее время не возникает проблем с необнаружением сети и постоянной надписью на телефоне "Поиск сети" у оператора МТС? На дорестайле телефон работает по GSM 900. А МТС в последнее время внедряет UMTS 900. "В компании отметили, что для включения соответствующих базовых станций необходимо перестроить часть используемого спектра из диапазона GSM 900 МГц в диапазон EGSM" - похоже отсюда и необнаружение сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Чтобы постоянно не вводить пин на телефоне при запуске двигателя, то, как я понимаю, нужно симку вставить в телефон и там отключить пин? Просто не хочется эксперементировать, учитывая то, что симка новая и надежно сидит в родной пластиковой карточке. Не хотелось бы потом ее на скотч садить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Чтобы постоянно не вводить пин на телефоне при запуске двигателя, то, как я понимаю, нужно симку вставить в телефон и там отключить пин? Просто не хочется эксперементировать, учитывая то, что симка новая и надежно сидит в родной пластиковой карточке. Не хотелось бы потом ее на скотч садить. другого способа отключить пин вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 истинно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Чтобы постоянно не вводить пин на телефоне при запуске двигателя, то, как я понимаю, нужно симку вставить в телефон и там отключить пин? Просто не хочется эксперементировать, учитывая то, что симка новая и надежно сидит в родной пластиковой карточке. Не хотелось бы потом ее на скотч садить. другого способа отключить пин вроде нету. Как нет? А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 спасибо. и еще вопрос к знающим: когда мне звонят, я нажимаю на джойстик на панеле, но ничего не происходит. только может в 1 случае из 10 начинается разговор. тоже самое касается и случая, когда я хочу позвонить: набираю номер, жму на зеленую трубочку, а вместо вызова только слышу пи-пи-пи. и тоже в 1 случае из 10 удается таки позвонить. что глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 в последнее время телефон стал не находить сеть. Надпись на экране что-то типо Поиск сети. При выключении очень долго выключается, мигает надпись TEL-OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Сегодня разобрал магнитолу, хотел проверить как выше советовали пропаять контакты держателя сим-карты, но контакты были в порядке, ничего не делал, собрал обратно, но теперь не светится табло магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Разбирай ещё раз. Может что то не подсоединил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lm8047 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Парни, подскажите если авто(дорестайл) идет в комплектации с телефоном, то можно ли заменить нижнюю часть центральной консоли на такую же с другой машины(дорест, рест) но БЕЗ кнопок набора номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei1991 Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Перестала соединятся машина по блютузу с телефоном, и не гарит толефончик на экране! Вот такая ошибка! Что можно сделать? Изменено 12 октября, 2019 пользователем Alexei1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei1991 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Неужели никто не знает в чем может быть проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Я бы перегрузил машину для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei1991 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 33 минуты назад, Ректор сказал: Я бы перегрузил машину для начала Перезагружал, не помогло) где стоит этот радиотелефон или блок его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei1991 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Где стоит этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nivnik Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Какой год машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei1991 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, nivnik сказал: Какой год машины? 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacrificed Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 День добрый, вопрос к владельцем 607 дорест с телефоном и оператором МТС - когда езжу по Минску связь то есть, то пропадает (пишет Searching на экране), пока еду с одного конца города в дугой может пропадать и появляться по 5-6 раз. У кого-нибудь с МТС есть тоже самое, или у меня проблема с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 7 часов назад, sacrificed сказал: День добрый, вопрос к владельцем 607 дорест с телефоном и оператором МТС - когда езжу по Минску связь то есть, то пропадает (пишет Searching на экране), пока еду с одного конца города в дугой может пропадать и появляться по 5-6 раз. У кого-нибудь с МТС есть тоже самое, или у меня проблема с телефоном? У меня тоже самое. Проблема явно в телефоне. Наверное он безнадежно устарел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Там внутри Сименс а25. Однодиапазонный, 900Mhz. Что от него хотеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacrificed Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 18 часов назад, Citrin сказал: Там внутри Сименс а25. Однодиапазонный, 900Mhz. Что от него хотеть? Там сименс a20, сколько диапазонов не знаю, знаю, что в m20 точно один. Но ведь у MTC GSM работает по двум диапазонам 900/1800, так почему модуль телефона не работает постоянно стабильно на своей 900 частоте? Или некоторые вышки у МТС по GSM могут работать в том числе и только по одной частоте, например 1800? Изменено 28 октября, 2019 пользователем sacrificed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Точно. А 20. Запамятовал уже. Возможно вышка не видя телефона с 900 частотой освобождает соты(каналы) для 1800. И когда труба пытается регистрироваться на этой вышке-может тупо не успевает???? Короче-хез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacrificed Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Обратился я все-таки в службу поддержки МТС, в общем как я и преполагал есть вышки, которые уже не работают по стандарту GSM900 поэтому и пропадает связь. Теперь вопрос к абонетам Велкома(A1) и Лайфа - как у вас, есть ли стабильный прием или тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения