Polski Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 1) Дядя Илья (+1)а мот + 2 ......................20) OleZHka (+) 21) +1 от OleZHka (+)22) Beerkut (+) 23) toxa24) Polski25) +1 от Polski (BelKA).... я с BelKoj БЕЗ НОЧЁВКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Уважаемые, те кто собираеются остаться ночевать1) Дядя Илья (+1)а мот + 22) Ramsesus (+)3) Nefertari (+)4) Princess (+)5) Veronika (+)6) Steel (+)7) Sashtet 100%8) Lvenok9) Джони10) STRELOK11) Shneki12) Shneki113) Shneki214) Shneki315) Lёшик (+)16) Pulse (+)17) BOXER (+)18) AlexXP (+)19) Jam (+)20) OleZHka (+)21) +1 от OleZHka (+) 22) Beerkut (+)23) toxa24) Polski25) +1 от PolskiМне нужны паспортные данные, для заполнения анкет.Далее. Банкетный зал и кухню нам дадут.Номера блочные 2+3 (местные).Так, что плиз, либо пришлите мне на мыло, либо личкой паспортные данныеИ давайте думать с развлекаловкой. как минимум надо что-то, что можно слушать в банкетном зале, каак максимум надо что-то что можно петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я так понимаю, кто не пришлет паспортные данные, тот без жилья, спит в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 И ето.. давайте кучкуйтесь по комнатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 И ето.. давайте кучкуйтесь по комнатам 2-ухместную:5) Veronika (+)6) Steel (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 И ето.. давайте кучкуйтесь по комнатам 2-ухместную:5) Veronika (+)6) Steel (+)-------------------2-ухместную:18) AlexXP (+)19) Jam (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 К сожалению, я выпадаю из списка. Аврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 мои знакомые собирались пьянку делать в рестаране. до нг все заказали-посчитали, а после выходных им позвонили и сказали что цены изменилис.... в двое....уточнили б у нас как с этим?Фсе нормально... все остается в пределах 20 - 25 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 1) Дядя Илья (+1)а мот + 22) Ramsesus (+)3) Nefertari (+)4) Princess (+)5) Veronika (+)6) Steel (+)7) Sashtet 100%8) Lvenok9) Джони10) STRELOK11) Shneki12) Shneki113) Shneki214) Shneki315) Lёшик (+)16) Pulse (+)17) BOXER (+)18) AlexXP (+)19) Jam (+)20) OleZHka (+)21) +1 от OleZHka (+) 22) Beerkut (+)23) toxa24) Polski25) +1 от Polski26) SergeyW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вопросики:1. А кто- нибудь скажет примерное время выезда из Минска в сторону поляны?2. И будут только автосы или же и автобус тож заказали?3. По приезду туда, те, кто остается на ночь сразу же получают номера, а те. кто только до позднего вечера будут .... в машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 И ето.. давайте кучкуйтесь по комнатам 2-х местная:1) OleZHka2) +1 от OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вопросики:1. А кто- нибудь скажет примерное время выезда из Минска в сторону поляны?2. И будут только автосы или же и автобус тож заказали?3. По приезду туда, те, кто остается на ночь сразу же получают номера, а те. кто только до позднего вечера будут .... в машинах?1. Думаю, что к 3 дня надо быть там. Соответственно выезд в 122. Пока тока на машинах, мот быть Лексус нас чем-нить порадует на встрече3. вобщем-то пока так и вырисовывается, но думаю, что можно будет снять номер на сутки, но прожить в нем до позднего вечера.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 2-ухместную: 5) Veronika (+) 6) Steel (+) ------------------- 2-ухместную: 18) AlexXP (+) 19) Jam (+) -------------------- 2-х местная: 1) OleZHka 2) +1 от OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 1) Дядя Илья (+1)а мот + 2 2) Ramsesus (+) 3) Nefertari (+) 4) Princess (+) 5) Veronika (+) 6) Steel (+) 7) Sashtet 100% 8) Lvenok 9) Джони 10) STRELOK 11) Shneki 12) Shneki1 13) Shneki2 14) Shneki3 15) Lёшик (+) 16) Pulse (+) 17) BOXER (+) 18) AlexXP (+) 19) Jam (+) 20) OleZHka (+) 21) +1 от OleZHka (+) 22) Beerkut (+) 23) toxa 24) Polski 25) +1 от Polski 26) SergeyW 27) Mavr (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 2-ухместную: 5) Veronika (+) 6) Steel (+) ------------------- 2-ухместную: 18) AlexXP (+) 19) Jam (+) -------------------- 2-х местная: 1) OleZHka (+) 2) +1 от OleZHka (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ага, уже всё поделили, а старших уважать надо!!!меня записать уперадЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ага, уже всё поделили, а старших уважать надо!!!меня записать уперадЪ!!!Не жадничайте, мест хватит всем. НадеюсьРасскажите-ка чо там было, чо умного сказали? Куда, чо, как, куда, с кем, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кстате да.. Баблос пора бы сдавать. На повестке следующие вопросы: 1) Музыкальное сопровождение 2) Развлекательная программа 3) Утро воскресенья Или давайте точно определимся кто едет, и кто едет с ночевкой Ответы: 1) есть гитара, нету струн Но петь могу и без музыки 2) см. пункт 1 + если будет погода, то валяться в снегу само то!!! может у кого санки есть? 3) Давайте уже определяться!!! 1) Василич (+) 2) Ramsesus (+) 3) Nefertari (+) 4) Princess (+) 5) Veronika (+) 6) Steel (+) 7) Sashtet 100% 8) Lvenok 9) Джони 10) STRELOK 11) Shneki 12) Shneki1 13) Shneki2 14) Shneki3 15) Lёшик (+) 16) Pulse (+) 17) BOXER (+)+2е детей 6л и4г ----------------------------- 9 - с ночевкой Народ сорри, но убрал сомневающихся. Просто, чтобы было наглядно кто реально едет, а не кто ветку читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Э-хе-хех! Жаль! Очень жаль что я без ночевки еду! А так бы зажгли бы ночь ( и весь Березинский район). (кстати, а про курс доллара и про кризис в Березинском районе знают или же у них все по старому?) :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 я им звонил.. до них походу еще не дошло.. Ну я сильно расстраивать их не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Э-хе-хех! Жаль! Очень жаль что я без ночевки еду! А так бы зажгли бы ночь ( и весь Березинский район). Так ещё есть время переиграть!!! Решайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1-ого у них в обменники были такие же очереди, как и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Так ещё есть время переиграть!!! Решайся! Ой боюсь, Пан борода, что если мы, да разам, тогда только к весне в минск вернемся и у меня будет такая же борода! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ой боюсь, Пан борода, что если мы, да разам, тогда только к весне в минск вернемся и у меня будет такая же борода! :-))) Так если только из-за бороды...могу задарить станок "до голення"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Так если только из-за бороды...могу задарить станок "до голення"...+100 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 +100 :-) Так что, срок решения до вторника??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Так что, срок решения до вторника???Ну дядя Илля! Ну не можна так!!! То ест провокацья! Ну не могу я пока что! Зато я вам ТАКОГО человека привезу! О! Вы будете поражены! Кстати спец в области автомобилестроения и ремонта! Да и гонщик! Этот чеговек был на заводе Пежо во Франции! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну дядя Илля! Ну не можна так!!! То ест провокацья! Ну не могу я пока что! Зато я вам ТАКОГО человека привезу! О! Вы будете поражены! Кстати спец в области автомобилестроения и ремонта! Да и гонщик! Этот чеговек был на заводе Пежо во Франции! :-))) Вези-вези... А срок, так и быть, до среды...Слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Так как я в любом случае не смогу купить зимнюю резину на своего Пыжа, вследствии этого вопрос: меня "воткнут" в ж... нашей колонны, или же наоборот- пустят вперед, чтобы поржать от души и не так скучно чтобы было ехать до "поляны". Судя по погоде - так оно и будет. Я за рулем полгода и выезжал только по выходным в Костел. Ну и второй вопрос: а какова вообще иерархия движения ( читай расстановки) колонны в нашем клубе? Вспомните хотя бы поездку в город- герой Быхов. Как тогда ехали? Рамзес и Принцесса впереди как главные, либо Пан Борода впереди (как старший), либо мальчиков вперед, а девочек назад? КАК ЭТО В КЛУБЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Так как я в любом случае не смогу купить зимнюю резину на своего Пыжа, вследствии этого вопрос: меня "воткнут" в ж... нашей колонны, или же наоборот- пустят вперед, чтобы поржать от души и не так скучно чтобы было ехать до "поляны". Судя по погоде - так оно и будет. Я за рулем полгода и выезжал только по выходным в Костел. Ну и второй вопрос: а какова вообще иерархия движения ( читай расстановки) колонны в нашем клубе? Вспомните хотя бы поездку в город- герой Быхов. Как тогда ехали? Рамзес и Принцесса впереди как главные, либо Пан Борода впереди (как старший), либо мальчиков вперед, а девочек назад? КАК ЭТО В КЛУБЕ??? Колонну расставим при выезде, но я, походу, как всегда, в конце...Фараон, ведь так??? А то не угонитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения