Ramsesus Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 доздавать будут в четверг на библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто хочет внести свой вклад в приготовления еды и сделать вкусненький салатик?Я готова взять на себя оставшиеся два салата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я готова взять на себя оставшиеся два салата.Я думаю что это просто прекрасно! Напиши, пож, принцессе в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Один салат - мой ))Салатик так ведро. ты попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У кого есть место в машине для одного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 5) Veronika (+)6) Steel (+)-------------------2-ухместную:18) AlexXP (+)19) Jam (+)--------------------2-х местная:1) OleZHka2) +1 от OleZHka----------------------Если нет одноместных номеров, тогда с кем-нибудь в 2-х местный или 3-х местный, только обязательное условие: НЕ ХРАПЕТЬ!!!!!!!!!1)Lvenok2) 3)Если нет одноместных номеров, тогда с кем-нибудь в 2-х местный или 3-х местный, только обязательное условие: НЕ ХРАПЕТЬ!!!!!!!!!1)Lvenok2)Джони 3)Sahtet Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У кого есть место в машине для одного человека?Вроде у нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Салатик так ведро. ты попала Можно кастрюлькой обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вроде у нас будетОля, не садись к ним, они слишком быстро ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Если нет одноместных номеров, тогда с кем-нибудь в 2-х местный или 3-х местный, только обязательное условие: НЕ ХРАПЕТЬ!!!!!!!!!1)Lvenok2)Джони 3)Sahtet Ок?Ну если обещаете, что храпеть не будете, а вообще, наверное, надо на месте определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну если обещаете, что храпеть не будете, а вообще, наверное, надо на месте определяться Не будем !!!И у нас в номере будет караоке и много водки, кстати ты что будешь: пиво- водка, водка-пиво, пиво, водка, водка-вино, вино-водка, водка-шампанское, шампанское-водка?? А насчет быстро ездить…хм Будет за рулем САШТЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не будем !!!И у нас в номере будет караоке и много водки, кстати ты что будешь: пиво- водка, водка-пиво, пиво, водка, водка-вино, вино-водка, водка-шампанское, шампанское-водка?? Если пить эту взрывоопасную смесь, то в вашем номере будет труп, причем очень-очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Из предложенных вариантов ни один не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Если пить эту взрывоопасную смесь, то в вашем номере будет труп, причем очень-очень быстро А мот и не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Из предложенных вариантов ни один не подходит Принимаются к рассмотрению другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 НАЧАЛОСЯ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У кого есть место в машине для одного человека?У нас будет. И ездим мы приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У нас будет. И ездим мы приятно...Когда за рулем, я а не Джони поездки оставляют только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Когда за рулем, я а не Джони поездки оставляют только положительные эмоции.А не адреналин на кожанном сиденьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Оля, не садись к ним, они слишком быстро ездят место не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Lvenok! Не слушай никого! Насчет ВСЕХ предложенных вариантов (типа "пиво-водка, водка-пиво) - я пробывпал всё! Как видишь живой. Только надо начинать по возрастающей. Предлагаю тебе сл. вариант( если не за рулём, конечно): на встечу (возле кольцевой) приезжаешь слегка подчихлённая (можно пивасиком не более 0.5). По дороге (благо путь не близкий) можешь потянуть винца (рекомендуемые марки урожая прошлого года (как говориться молодое Божоле) это - "Яблоневый водар" или же "Белая квецень". По мере приближения к точке назначения выбор легких благородных винных напитков будет возрастать с геометрической прогрессией). ... ага... значит пляшку винца. И когда уже до "Поляны" будет непосредственно оставаться км этак 15-20, быстренько так, накатиком (под сигаретку полстаканчика водочки хлоп! И всё! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: после этого всего не пей вина - плохо будет. Это я тебе как врач-нарколог говорю. Если бы я не был за рулём- точно так бы и сделал. Чесс слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 "Краткий курс истории выпивона"!!! Нарколог ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дядя Илля! Ну кто же Львёнку плохого пожелает?! Я же как лучше хочу. Я же сам вот это вот на своём горлышке испрабывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну если обещаете, что храпеть не будете, а вообще, наверное, надо на месте определяться вот ты какая Таня, променяла меня. ладно-ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А нашу Таню учишь как ипробовать всю тяжесть второй половины дня и, особенно, утра, да??? Низзя!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Принцесса. Уважаемая. С салатиками вопрос уже разрешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А нашу Таню учишь как ипробовать всю тяжесть второй половины дня и, особенно, утра, да??? Низзя!...О! О самом главном забыл: на завтра пляшка ( ну или хотя бы полпляшки) гарэлицы должно быть в загашнике ( ну чтобы полечится). Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 вот ты какая Таня, променяла меня. ладно-ладнотут Оль наверное получилось кто первый встал того и тапки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А обновите кто- нибудь список, пож, чтобы более-менее видеть РЕАЛЬНУЮ картинку кто всё-таки едет, кто нет, кто с ночёвкой, а кто просто так- бензин попалить... . :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Только надо начинать по возрастающей. Предлагаю тебе сл. вариант( если не за рулём, конечно): на встечу (возле кольцевой) приезжаешь слегка подчихлённая (можно пивасиком не более 0.5). По дороге (благо путь не близкий) можешь потянуть винца (рекомендуемые марки урожая прошлого года (как говориться молодое Божоле) это - "Яблоневый водар" или же "Белая квецень". По мере приближения к точке назначения выбор легких благородных винных напитков будет возрастать с геометрической прогрессией). ... ага... значит пляшку винца. И когда уже до "Поляны" будет непосредственно оставаться км этак 15-20, быстренько так, накатиком (под сигаретку полстаканчика водочки хлоп! И всё! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: после этого всего не пей вина - плохо будет. Это я тебе как врач-нарколог говорю. Если бы я не был за рулём- точно так бы и сделал. Чесс слово.Если это прочитает Борискофф и подумает что на CRC это будет лучше пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения