Гость Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мог.. могло закиснуть соединение, такое частенько происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvitaly Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 соеденение на фарах искать? и как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Лучше к электрикам подъедь, нормальные имеют схемы и прозвонят всю цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvitaly Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 попробую хоть проверить а подаеться ле ток на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvitaly Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ток подаеться и меняеться при прокручивании регулятора значит что то с коректорами в самих фарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Кжынкштовіч Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А у меня по этому поводу интересная муть твориться:пробегаешь колёсиком от одного крайнего положения в другое и наблюдаешь, как изменяется угол фар, а вот потом, произведя такую же манипуляцию - ничего не меняется. Я было заволновался, но через сутки опять попробовал и мне было ЩАСТЕ но снова один раз! что за херь, так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ток подаеться и меняеться при прокручивании регулятора значит что то с коректорами в самих фарахПроверь, гудит ли корректор, пусть кто-нить покрутит колесико, а ты в это время послушай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvitaly Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 кто подскажет где можно скачать устройство коректора?а моторчик послушаю позже, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 с платой скорее всего проблем не будет. 90% - проблемы по механике. у меня так было. слизало шестерни. пошел на разбор и купил другой корректор. 10-15$ обошелся. причем они есть двух видов. по фишкам отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) кто подскажет где можно скачать устройство коректора?а моторчик послушаю позже, спасибоесли коректор гудит, а фары не двигаются, снеми и посмотри на снятом что с самим корректором, был случай отломался движущийся наконесник. если все в порядке смотри фару. Изменено 25 августа, 2010 пользователем STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvitaly Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а подскажи пожалуйста как его снять и нужно ли демонтировать фаруесли нужно снимать фару кто подскажет как если есть возможность то с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Чтобы снять корректор его нужно поернуть относительно фары вроде градусов на 60 и вытянуть. Если не быдет вылазить, не рви, разберись что мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvitaly Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 так его невидно он наверное за плассмасовым колпаком? так где заглушки для смены ламп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Нет, он торчит из фары. Сейчас картинку поищу. Нашел Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvitaly Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 с этой картинки ничего неясно,сегодня пробывал мерять опять напряжения.и случайно когда отсоединил фишку на фаре(пытался сфоткать) перекрутил регулятор на тройку, вставил фишку и на левой фаре коррекор заработал но вот одно но .только как дошло крутилки в положение 0 все сразу опять здохло крути не крути ничего. снимаеш фишку ,крутиш на 3,опять работает но только опускает ,только 0 все приехали,думаю контакты проверить минус, нашел схему и затупил, ясно на клему 7 подаеться от крутилки напряжение и изменяеться с прокручиванием, на на схеме почему она еще завязана с клемой1. он что от нее берет еще и 12 вольт? но самый интересный вопрос всетаки как снять корректор не снимая фары,или хотя-б заднюю часть (черная с крышками для замены ламп) фары.додам фото как смог туда залез с фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvitaly Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а вот еще фотка это я запхал мобилу внутрь где меняються лампы ближнего и противотуманок. это как я понял корректор внутри.фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если по картинке не доходит, может и не стоит пытаться самому лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvitaly Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 по картинке показано место расположение, а сзади все закрыто черной плассмасой в которой есть два отверстия для смены ламп и одно для смены поворотника. а на картинки этого нет поэтому меня интересует снимаеться задняя часть фары без снятия ее самой или нет. как я понял если нет то прийдеться снимать и бампер и т,ппосмотри пожалуйста на фото там где желтые крутилки он с наруже а ниже фото он внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh81 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Доброе время суток! Пежо 307 чэтчбек, 2001 г, 1,6 бензин...приехал из Голландии с незаводским ксеноном (заводской для закрепления эзолентой не приматывают ) И вот год спустя один из блоков розжига (правый) накрылся: Менял местами блоки розжига и получал, что на разных лампах один из блоков не горит ... как только сменишь то может разок и загореться слабым огнем и через минуту-другую потухнет ...и всё.... темно))) Вопрос: где искать, что искать (только блок под правую фару(или они одинаковые что под правую, что под левую) или вообще какой ремкомплект) и сколько примерно будет стоить?....Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 онланер в зубы, покупаешь китайский блок, и в путь дорогу дальше слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh81 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) онланер в зубы, покупаешь китайский блок, и в путь дорогу дальше слепитьСпасибо))) Просто я в машинных делах совсем маленький))))....даж не знаю как он продаётся-ставится: можно ли только один блок, и как он будет дружить с вторым.....Кстати, счас пошёл проверил - ближний не горит на одном блоке, а дальний то горит...Ещё если кому интересно вдруг будет))), на "сгоревшем" блоке написано HID 00174042 TC-2-12V-35WПошел на http://baraholka.onliner.by/baraxolka.php?fkeyw=%EA%F1%E5%ED%EE%ED&submit=%CD%E0%E9%F2%E8 Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Malysh81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не факт что у тебя дальний тоже ксенон, попробуй разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Купив машину, сразу заметил линзованные фары(сделали что- то похжее на "ангельские глазки"), уже позже, залез под капот и увидел надпись на сиих made in taiwan. Регулировочных винтов не наблюдаю и на 3-х СТО тож не нашли. Может быть кто- то сталкивался с такой проблемой... Как их отрегулировать или где их отрегулировать(просьба с адресом СТО)? Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 неужели я 1 "такой счастливый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 неужели я 1 "такой счастливый"? Наверно. Я так ни разу в городе не видел заколхоженную переднюю оптику на 307-м. Фотки хоть пакежь - заценим А может так как нибудь изнутри можно покрутить? В смысле что сзади должен же быть доступ к линзам и может там где то в глубине есть че покрутить. Тайваньцы они такие - может туда руку засовываешь и руками линзу ворочаешь, ручной корректор так сказать И это... вверх вниз эл/кор я так понимаю не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вряд ли это тайванцв убрали винты.. скорее те, кто колхозил "глазки"видел я тайванские фары - точь в точь оригинал. только сам пластик отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Фотки нужно. А то не понятно там в колхозили линзы в обычные или это тайваньские заводские линзовки. На обычной фаре есть болтик сверху - крутишь и фара регулируется вверх/вниз и по моему даже трохи по сторонам. Тока не понятно это у меня так или у всех? А что бы просто влево/вправо так я не нашел там больше винтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Вылаживаю фото, ток заранее извеняюсь за качество. Делал вечером и в спешке. Если чего переделаю. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Как я понимаю, я один с такими глазками, и с именно такими никто не сталкивался?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А ничего так смотрится На фотке, где изнутри, три штучки торчат - они случайно не крутятся? И где живешь? Было бы интересно глянуть.Кстати, на франсмобайле темка была - чел очень мечтал заколхозить родную оптику, бо на такую денех нет. Предложи махнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения