Renik605 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а я формовщиком работаютипа делаем плиты из которых дома строят 9 и 16 этажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ветку можно переименовать "Где мы находимся в рабочее время" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Профессии такие разные, а что-то общее у нас есть...а что у нас общего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Kruz сказал: Профессии такие разные, а что-то общее у нас есть...а что у нас общего?Конечно боулинг, а больше ничего и нету! А ты что подумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 хостинг и банбанычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Короче, клуб инженеров у нас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 На данный момент работаю " БПС-Банк " водитель инкасатор !!!! Кстати подыскиваю работу !!! водительские ВС 2,5 года ! ( работал по минску , Беларуси и РФ , ездить могу на всём !!! главное чтоб платили ) жду приглашений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 boroda сказал: Конечно боулинг, а больше ничего и нету! А ты что подумал???Ну, марка авто у нас общая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Kruz сказал: Ну, марка авто у нас общая Да ты шо???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Lvenok сказал: Короче, клуб инженеров у нас какой-то Инженер-конструктор. ЗАО "АТЛАНТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я так понял что из простых водителей тока я один, все ясно с вами, как же мы общый язык будем находить без 100 грамов!?!? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Angik сказал: Я так понял что из простых водителей тока я один, все ясно с вами, как же мы общый язык будем находить без 100 грамов!?!? (шутка) А чё это "из простых"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 boroda сказал: А чё это "из простых"??? А каких, просто водитель. Не инженер, не праграмист, не менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Angik сказал: А каких, просто водитель. Не инженер, не праграмист, не менеджер. Просто царь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Angik сказал: Я так понял что из простых водителей тока я один, все ясно с вами, как же мы общый язык будем находить без 100 грамов!?!? (шутка) Поправочка !!!! я тоже водитель , так что общий язык мы найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А я просто бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 AkRoBaT сказал: Поправочка !!!! я тоже водитель , так что общий язык мы найдём Поправочка... из большинства все тут Водители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ramsesus сказал: Поправочка... из большинства все тут Водители Ну так мы вообщето про профессию вроде как начинали !!!! ЯСЕН ПЕРЕЦ что тут все водители !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 AkRoBaT сказал: Ну так мы вообщето про профессию вроде как начинали !!!! ЯСЕН ПЕРЕЦ что тут все водители !!! в том и дело, что не все, а большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Princess сказал: в том и дело, что не все, а большинствоЭто ты о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 аха, я ж не водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Muzicant сказал: Инженер-конструктор. ЗАО "АТЛАНТ" Что ж холодильники такие не очень качественные конструируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ...да тут, по ходу, "такие" водят... ээ. водители...... . Видел я сегодня "этих" всех водителей на улицах.... . Черепашки-ниндзя, а не водители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 AkRoBaT сказал: Поправочка !!!! я тоже водитель , так что общий язык мы найдём Вот теперь я спокоен. Когда будем язык искать? И где работаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Angik сказал: Вот теперь я спокоен. Когда будем язык искать? И где работаем? читай выше ! а вообще Белпромстройбанк ! в инкассации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 AkRoBaT сказал: читай выше ! а вообще Белпромстройбанк ! в инкассацииА да да, вспомнил, точно. Амсори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Angik сказал: Туристическая компания. Водитель автобуса. Польша, Крым, Литва, Болгария. И ты молчал?! Ящик почтовый посмотри пож.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Цитата из большинства все тут Водители Гыыы По ходу здесь все Флудеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Urri сказал: Гыыы По ходу здесь все Флудеры... Только не говори, что тебе здесь плохо....и ты всё резко порицаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Urri сказал: Гыыы По ходу здесь все Флудеры... Флудеры, это да. Но зато свои, родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения