Butch Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может сигналка с иммо нештатная стоит? Вполне могли прерывание на питание стартера поставить, а теперь глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitlenko Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Присоединяюсь к теме, так как у самого такая проблема появилась. Сегодня разобрали пол руля, добрались с товарищем до контактной группы, отверткой крутанул, машина завелась, а через ключ ну ни как. Он мне сказал, что компот в контактной группе. Подскажите как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет. Подскажите, что может быть: машину припарковал, всё было ок, через 4 часа пошел заводить - поворачиваю ключ и ничего не происходит, стартер молчит. Нет ни щелчков, ничего. С чего бы простого начать осмотр и что могло вылететь?(силовые предохранители под капотом в норме) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А НЕсиловые предохранители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Гляну сегодня все предохранители+проверю идет ли " +" на втягивающее при повороте ключа.. Утром рукояткой молотка постукивал по стартеру, проверить вдруг ли втягивающее, но безуспешно, не крутит.. Вот проверил все предохранители под капотом-целые, даже те силовые, что сбоку. Втягивающее звонится, масса есть. При повороте ключа плюс не приходит. Еще проверю предохранители в салоне. Падает подозрение на контактную пару замка? Изменено 19 мая, 2014 пользователем tirlik-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Номер кузова напиши, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Citrin, VIN: VF33HRHSB82973275. Напрямую подать плюс на втягивающее может быть опасно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Падает подозрение на контактную пару замка? Глянь, "уходит" ли + от "замка"... Напрямую подать плюс на втягивающее может быть опасно? Для начала, я бы решил проблему связанной с отсутствием питания, на втягивающем, при повороте ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Сергей, от замка плюс идет по тонкому черному проводу на втягивающее? Если да, то при повороте ключа на стартер--плюса на втягивающем не было.на линии должна где-то ж стоять релюшка? Изменено 20 мая, 2014 пользователем tirlik-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Все-таки дело оказалось в контактной группе.Не замыкаются контакты. С помощью перемычки авто завелось. Может быть кто-нибудь менял контактную группу, подскажите, там меняется она вместе с проводами?(5шт). Или контактная группа покупается и провода перепаивать надо?Хочу еще контактную группу разобрать, может можно починить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Сегодня разобрался с контактной группой. Оказалось.что смазка набрала много пыли, грязи. В итоге контакт пропал на включение стартера. Сами по себе контакты хорошие, лишь слегка изношены. Была произведена чистка, чуть подогнул контакт на вкл.стартера. Хорошо бы еще смазки туда, да не было.. -вот что было.(маленький контакт - на включение втягивающего). - в центре 2 скользящих контакта, сидящих на пружинках (один снят). Я их поменял местами, т.к. тот,который был на вкл.реле - слегка подношен. - после чистки. Чтобы добраться до контактной группы, надо разобрать кожух,что закрывает подрулевое, увидеть замок,снять пластмасску, фиксирующую конт.группу, и отключить 2 фишки,что идут по проводам от контакт.группы. Разбирается сам корпус контактной группы легко - 3 защелки. Пластик крепкий. В магазине з/п на мою модель контакт.группы не было, сказали приходить со своей,подбирать. Цена - от 400 тыс. Завтра проверю свою контакт.группу в работе. Изменено 21 мая, 2014 пользователем tirlik-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolex Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сегодня разобрался с контактной группой. Оказалось.что смазка набрала много пыли, грязи. В итоге контакт пропал на включение стартера. Сами по себе контакты хорошие, лишь слегка изношены. Была произведена чистка, чуть подогнул контакт на вкл.стартера. Хорошо бы еще смазки туда, да не было.. IMG_20140521_220026.jpg -вот что было.(маленький контакт - на включение втягивающего). IMG_20140521_220053_1.jpg - в центре 2 скользящих контакта, сидящих на пружинках (один снят). Я их поменял местами, т.к. тот,который был на вкл.реле - слегка подношен. IMG_20140521_221449.jpg - после чистки. Чтобы добраться до контактной группы, надо разобрать кожух,что закрывает подрулевое, увидеть замок,снять пластмасску, фиксирующую конт.группу, и отключить 2 фишки,что идут по проводам от контакт.группы. Разбирается сам корпус контактной группы легко - 3 защелки. Пластик крепкий. В магазине з/п на мою модель контакт.группы не было, сказали приходить со своей,подбирать. Цена - от 400 тыс. Завтра проверю свою контакт.группу в работе. Привет, проблема решилась чисткой контактов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, полгода-полет супер. И еще добавлю. На последнем моем фото-крайний правый нижний контакт-его нужно слегка подогнуть вверх, если имеется небольшой люфт между 2 частями контактной группы (в собранном состоянии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolex Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Проблема таковая: при повороте ключа из-под капота только один щелчок и тишина.... думал контактная группа, ее почистил, все норм, но проблема осталась. В итоге поменял стартер, теперь все отлично Причина была во втягивающем реле, на прямую ее подключал, срабатывала через 4-5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Молодец! Спасибо, что отписался. И я у себя пробовал заводиться с помощью перемычек вместо ключа) благо, дело было только в контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha70 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пежо 307 2004 г Не могу повернуть ключ зажигания в замке . Раньше слегка подклинивал , сейчас вообщи никак. И запасной ключ пробовал,всё напрасно. Как его снять и отремонтировать? Дайте дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha70 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 руль точно не зажимает шток блокировки ? нет, руль туда-сюда дёргаю всё равно не проворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha70 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пробовал WD, не помогло. Болт с обломонной головкой есть, завтра попытаюсь открутить. Как-то надо пробывать снять. Вообще они ремонтируются или надо новый покупать и какова цена, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha70 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня открутил хитрый болт, снял контактную группу, замок болтается но вынять не могу. НЕ поворачивается ключ в первое положение чтобы разблокировать руль. Как его выдрать? Ломать ничего не хочется. Может ещё какие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditmar Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Там где-то есть болт, который нужно высверлить для снятия замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha70 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Высверливать не пришлось, маленьким зубильцем на один оборот открутил а там плоскогубцами. Осталось повернуть ключ, а он никак. Час ключом дёргал, рука уже болит . Ломать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha70 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Связался я со спецом, сказал он мне чтобы я высверлил фиксатор.Я так и сделал. Завтра он заберёт замок и сделает. 2 года гарантии даёт и 500 тысч. стоить будет. В магазине запчастей спрашивал сколько новый стоить будет-загнули около 6 лямов под заказ. Не поверю что кусок дюрали столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha70 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Может быть ты прав. Но лучше и дешевле ремонт пусть делают. О результате отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan307 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ребята сталкивался с такой проблемой ,гемора конечно хватает ,но самому сделать можно ,нужно разобрать замок( с помощью дрели я это делал,по другому ни как ) и просто стачить выступающие секретики,которые из за своей выроботки не прячуться в канавки. Собирал при помощи метчика ,нарезал резьбу и скручивал на болтики ,уже два года ездит полёт нормальный.Так что пятьсот тысяч это не дорого для этой работы, у меня был потрачен целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega! Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем Привет. Пежо 307 1.6 бенз. У меня приключилась такая беда. Утром повернул ключ и услышал только щелчки втягивающего , завёлся с толкача проехал 15 км после чего машина стала заводиться норм. На следующее утро опять тоже самое, проехал 90 км и на утро завелась нормально. Поехал на сто , сказали что подвисают щётки, стоимость снятия стартера 900 000 мол надо снимать полуось что-бы его достать мне это показалось подозрительно. Попросился к соседу в гараж. Стартер сняли (без полуоси) разобрали оказалось что щётки ещё 8-10мм выступают с площадки и легко там ходят т.е подвисать не могут. Были зачищены все контакты машина заводилась целый день. после двух дней простоя опять повернув ключ только щелчки. Подключив тестер к акб при щелчках падение напряжения на акб 11.3 в . Завёвшись с толкача и проехав 5 км всё опять работает но при подключении к акб тестера когда стартер крутит в момент пуска напряжение надает до 8.6 в. Закралось подозрение что это акб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Это втягивающее! Подгорают контакты внутри. В следующий раз если не будет заводиться, Постучи по нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Особенно удобно стучать на 1.6 бензинке. Учитывая что стартер стоит сзади мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну ясно же, что за мотором. Над полуосью же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega! Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 стучал не помогает даже не с ямы(если стоять лицом к двиглу слева кривой рукой можно достать).И опять постояла и не за водится поставил другой аккум завелась.Так всё же аккумулятор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения