Перейти к содержанию

Пежо 607. КСЕНОН на 607

gosha

Рекомендуемые сообщения

парни, а накой хрен вам этот ксенон, что у 607 такой плохой свет?

понты слышал? Изображение
будешь про это рассказывать покупателям твоей машины, когда спросят почему на дорестайле стоит обвес от рестайла

будешь про это рассказывать покупателям твоей машины, когда спросят почему на дорестайле стоит обвес от рестайла

а где ты видел на моем авто, обвес от рестайла?

и какое это отношение имеет к ксенону?

а если ксенон колхозить в обычные фары, они случаем не помутнеют?

что то помниться мне, я в 605й воткнут и спустя год, фары помутнели

Если от обычных температурных фар накаливания не мутнеют, то почему на более хололдных должно?может у тебя сама лампочка была не очень , либо не герметично фара была сделана и попадал дым, оседал нагар какой нибудь.Но чисто от лампочки ничего не поменялось бы

Каждый Сам выбирает для себя что лучше - Понты\Ксенон\Галоген.

Мне же в первую очередь не хватает света фар и покупал я не 6\8 к, а белую 5к-у, что я считаю самым оптимальным, для себя.

Во вторую очередь, так называемые "Понты" явно не для меня. Практично? Комфортно?... Да.

"- Ксенон слепит встречных. " ... Слепит практически любой ксенон, в том числе и заводской. И Галоген слепит тоже, но не так.

Я же корректор опускаю пониже.

И Всё-таки хотелось бы вернуться к моей проблеме. Пробовал отсоединять обманки - такая же фигня. Кстате не посмотрел, выбивает ошибку по лампочкам или нет, кажется небыло Изображение . Блоки тонкие, должны быть обманки внутри. Тогда вопрос нафига он мне вложил их отдельно в коробку. Странно всё это)) Изображение

Мне же в первую очередь не хватает света фар и покупал я не 6\8 к, а белую 5к-у, что я считаю самым оптимальным, для себя.

Блоки тонкие, должны быть обманки внутри. Тогда вопрос нафига он мне вложил их отдельно в коробку. Странно всё это)) Изображение

По заводу стоят 4300K, и лампочка стоит не 10 у.е. - это раз. Плохо видно - надо начать со зрения, и полировки мутных фар. Зимой, и в плохую погоду - всегда пользуюсь противотуманками.

Фото давай своего чуда - чудес не бывает, если все правильно сделал - все будет работать.

Изменено пользователем Andrucha

Каждый Сам выбирает для себя что лучше - Понты\Ксенон\Галоген.

Во вторую очередь, так называемые "Понты" явно не для меня. Практично? Комфортно?... Да.

"- Ксенон слепит встречных. " ... Слепит практически любой ксенон, в том числе и заводской. И Галоген слепит тоже, но не так.

Я же корректор опускаю пониже.

И Всё-таки хотелось бы вернуться к моей проблеме. Пробовал отсоединять обманки - такая же фигня. Кстате не посмотрел, выбивает ошибку по лампочкам или нет, кажется небыло Изображение . Блоки тонкие, должны быть обманки внутри. Тогда вопрос нафига он мне вложил их отдельно в коробку. Странно всё это)) Изображение

Верни всё обратно, и если станет ок - меняй комплект....хотя я думаю может что-то при установке зацепил/повредил/недожал - типо клеммы на акб :rolleyes:/>/>/>

Ставился ксенон не для понтов, а ради освещённости пути моего движения. И вообще, вопрос состоит не в этом) Изображение

Совет - поменяй лампочки на более производительные.
Результата особого не даст, я баловался с разными лампами,галоген есть галоген - а большей мощности будет слепить

Только по заводу не колхозный, тут уже мне с комплектацией не подфартило, что и решил подправить. Изображение

Фары поменял, корректора поставил, омыватель установил? Что бы, как по заводу....или как у всех - для понтов? Изображение
омыватель/корректора/бампер/- необоснованно дорого/геморно....и думаю не для понтов. T к ксенон реально лучше светит,видно намного дальше и более качественно

Р S

Себе хочу поставить(ессесно в диапазоне 4300-5000),только фары не дырявить ...думаю слепить не будет если фары отрегулировать...

P S 2

блоки слим в фару помещаются или отдельно вешал?

Изменено пользователем LEXA607

• Модератор

Опять подняли вопрос ксянона. Штатный не слепит, нештатный - слепит. Уже не одно печатное издание это доказало, только наш народ считает себя умнее. Самоубеждение хорошая штука, но встречным водителям от этого не легче. Сам матерю каждого говноксЯнонщика, слепящего, особенно по такой погоде как сейчас. И не нужно про кривую установку, лампа старого поколения и т.д. Этой туфтой уже сыты по горло.

P.S. На сравнение света фар так никто, из обещавших в том году еще, и не приехал.

Есть еще нюанс когда и заводской ксенон слепит-это когда стоят китайские лампочки. Причем я уже нагрелся на этих всех лампочках (китайских, псевдо корейских и якобы оригинальных филипс) в нашей стране не встречал оригинал филлипс. поэтому при смене лампочек с оригинальных на китайский большая вероятность что будет слепить, а много таких кто ставил оригинал за 160 у.е.? вот отсюда и вывод-даже со штатным ксеноном вероятность ослепления встречных высока, поэтому стоит ли просто колхозный ксенон либо стоит родной но с китайскими лампочками особо никто разницу не почувствует.

Опять подняли вопрос ксянона. Штатный не слепит, нештатный - слепит. Уже не одно печатное издание это доказало, только наш народ считает себя умнее. Самоубеждение хорошая штука, но встречным водителям от этого не легче. Сам матерю каждого говноксЯнонщика, слепящего, особенно по такой погоде как сейчас. И не нужно про кривую установку, лампа старого поколения и т.д. Этой туфтой уже сыты по горло.

P.S. На сравнение света фар так никто, из обещавших в том году еще, и не приехал.

Да, я тоже встречал пару ехавших на встречу машин Пежо с ксеноном , которые реально не слепили..наверно это были они..

к теме родных лампочек, как выглядят, сколько стоят.... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5426538

У некоторых стоят еще родные... Изображение

Изменено пользователем Andrucha

Андрюча, а что в них такого отличительного от китая? Да и это не тот "цоколь".

Ты не поймешь, ездя с китайским слепящим ксеноном.... ИзображениеПысы. дело совсем не в цоколе)

к теме родных лампочек, как выглядят, сколько стоят.... http://baraholka.onl...c.php?t=5426538

У некоторых стоят еще родные... Изображение

согласен с выссказыванием выше - то что в объявке написано что они оригинал еще ни очем не говорит.

А про родные лампочки, лучше бы молчал, хоть у ксеноновой лампы ресурс больше чем у галогена, но оригинальная ксеноновая лампочка которой 10 лет уже нормально всетить небудет, приплюсуем еще оригинальную нелинзованную фару и получаем не свет а хрен пойми что. Ну да можно при продаже как опцию написать что заводской ксенон, но понимающий человек на это неповедется. Как-то довелось поездить на эспейсе 4 с родным ксеноном и линзами в фарах, лампочки неменялись видимо еще с завода - итог свет полная лажа.

А про родные лампочки, лучше бы молчал, хоть у ксеноновой лампы ресурс больше чем у галогена, но оригинальная ксеноновая лампочка которой 10 лет уже нормально всетить небудет, Как-то довелось поездить на эспейсе 4 с родным ксеноном и линзами в фарах, лампочки неменялись видимо еще с завода - итог свет полная лажа.

лампочки ж проще заменить - чем колхозить ксенон? Полировку фар тоже мало, кто делает - а это очень сильно влияет.

• Модератор

Ксеноновый свет со временем слабеет, но слепить никак не может от этого. Или я чего то недогоняю? Ну и фары само собой - соглашусь с Андрючей. Никто их не моет и не полирует, проще в мутную фару воткнуть ксянон, мотивируя это тем, что в мутной фаре галогенка вообще не светит.

Насколько мне говорили, ксенон со временем светит ярче наоборот , а не слабее. Возможно путаю с повышением температуры свечения.

• Модератор

Наконец, со временем ксеноновые лампы тускнеют значительно сильнее галогеновых (к концу жизни лампа Н7 теряет лишь 20% первоначальной яркости, а ксеноновая – все 45%).

Ну и изучить целиком эту статью:

http://www.zr.ru/a/403446/

Ксеноновый свет со временем слабеет, но слепить никак не может от этого. Или я чего то недогоняю? Ну и фары само собой - соглашусь с Андрючей. Никто их не моет и не полирует, проще в мутную фару воткнуть ксянон, мотивируя это тем, что в мутной фаре галогенка вообще не светит.

Ну полирните ваши пластиковые фарки, а я посмотрю, что с ними станет через пару-тройку масяцев ИзображениеИзображениеИзображение.

Кому вы что пытаетесь доказать. Те, у кого китайский понимает, что это плохо, но выхода другого нет. Хочется хороший свет с минимальными затратами. Кризис как никак. А те, у кого ксенон штатный, пытается отделиться от обладателей китайского, но лампочки покупает корейские. Тема ни о чем. Равносильно теме о клонировании человека, обсуждения и споры бесконечны и ни к чему не приводящие.

• Ректор изменил название на Пежо 607. КСЕНОН на 607
  • Создать...