АЛЕКСЕЙ_607 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо. А с рено не подойдет ?Смотрел на разборке уж очень похож на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо. А с рено не подойдет ?Смотрел на разборке уж очень похож на этот. Надо смотреть, еще есть ситроены - от них должно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Любой блок розжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вопрос в том, что вы хотите. Рабочую фару, или все по штатному месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ_607 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 вообщем поменял сегодня блок поставил от рено лагуна 2 точно такой как мой оригинальный,так что если у кого сгорит берите с рено их проще найти и просят за них меньше. я купил за 25 а на разборке пежо мне зарядили 50 от ситроена С5 тоже подходят. Блоков есть два вида и у пежо и у рено может зависит от года выпуска у меня стоял плоский тоненький с него снимается проводок с наболдажником который одевается на лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей Ка Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Подскажите, такая проблема: моя фара постоянно потеет(был удар когда то видно, и корпус фары плохо пропаяли) из за этого сгорел ксенон и лампочка поворотов походу. Вопрос: можно ли купить обычную фару не ксенон и установить на неё мой блок розжига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 в теории можно все, на практике трудновыполнимо. Если жалко денег на фару ксенон, но может проще продать вторую и купить 2 под галоген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buyuk Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Привет господа, как то было снимая крыло - сломали форсунку и на насосе отломали штуцерок, короче по итогу отрубили вааще омыватель фар, а тут проходил техосмотр и прицепились , что не работает, кароче не пропустили, так вот вопрос, мот кто менял наоборот с ксенона на обычные лампочки? что там менять в обратном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Проще и дешевле купить форсуки и насос. И восстановить омыватель...и быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 сфоткайте кто заводской ксенон и заколхоженный в одном из ракурсов как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет! А кто нибудь ставил колхозил линзы в головную оптику? Стоит заморочится, или нет? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я колхозил. Свет отличный. Реально видно всё. Правильно настроить и забудешь про дальний свет. http://peugeot-club.by/board/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=40125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это как бы не 607 фара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это как бы не 607 фара..Какая разница линзе, в какой машине стоять? Её задача светить на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вообщето вопрос не про линзы (хотя конструкция некоторых фар позволяет светить получше линз,не говоря уже о том, что поверхность некоторых фар просто не позволяет ставить линзы из-за значительного ухудшения рассеивания) , а про установку линз в конкретную фару. Так то можно накидать кучу установленных установленных линз, но поможет ли это автору вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Рефлекторная с ксеноном может лучше светить чем линза? Может, но при этом встречка заслепится 100%. Линза распределяет поток гораздо шире и за счёт резкой свето-теневой границы позволяет поднять ближний свет, при этом объекты замечаются гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня стоят линзы в фарах.Как не странно если у вас фары под галоген штатные, то проблем с установкой линз меньше,чем с фарами под родной ксенон(какие были у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот такие получились у меня.Светом даволен полностью.Хорошая ширина света, ложится ровнамерно,четкая граница света.Но геморно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет! А кто нибудь ставил колхозил линзы в головную оптику? Стоит заморочится, или нет? Как думаете? вот ссылка на мой пост: http://peugeot-club.by/board/topic/2827-607-ksenon-na-607/?p=481996 В целом поставить можно и работать все будет вполне себе прилично, но недолго... Линза в любом случае будет светить лучше чем хрустальный отражатель, при помощи линзы, как упоминалось выше, будет более широкая область освещения. То что с линза дальше светит - бред, линза даст более равномерный свет при сравнении с хрустальным отражателем. Чтобы фара дальше светила нужно регулировкой ее поднимать, а это приведет к ослеплению встречной машины. Касательно фары 607 нужны линзы самые маленькие что есть, место для установки ограничено, обычно есть проблемы с маской, т.к. она зачастую больше линзы. Отдельная тема это качество и долговечность работы, все таки это китай и этим все сказано, китайские линзы очень не любят влаги, когда разбирается фара есть большая доля вероятности что она будет потеть, если фара будет потеть то отражатель в линзе выгорит быстро и тогда она вообще светить перестанет. Еще стоит обратить внимание на цоколь лампы, большинство китайских линз идет с непонятным типом цоколя и такие лампы у нас продаются или в три дорого или их вообще невозможно купить, выход - али или ebay, но когда я столкнулся с поиском ламп в линзы, пришлось хорошенько постараться, но найти можно. Почему в линзе непонятный цоколь - китаезы вероятнее и хотели бы впереть H1 или H7 но т.к. линза идет как ремкомплект для переделки то и место крепления линзы должно быть под известный посадочный цоколь, вот тут и выдумали китайцы своеобразный цоколь в линзу. Конечно можно найти и купить линзу с цоколем даже d2r но или линза будет достаточно большой и не влезет в фару или придется возится с креплением линзы к отражателю, вероятнее всего придется сверлить отражатель в фаре, а это уже достаточно трудоемкий процесс по установке. Ну и до кучи если китайские лампы еще вполне долговечно светят, то китайские блоки розжига как-то не очень работают с блоком управления света. Я лично столкнулся с такой проблемой: вкл. свет, то вкл. две фары, то одна, то левая, то правая (но обычно левая). Перепроверил все что можно и проводку, и отдельно лампы, блоки - все ОК. Поставил галоген фары и все работает без вопросов. Мой вывод уставшие блоки розжига не могут выдать достаточное напряжение на лампы или конфликт работа блока розжига и блока управления. Ну и для сравнения как светит линза и галоген: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот такие получились у меня.Светом даволен полностью.Хорошая ширина света, ложится ровнамерно,четкая граница света.Но геморно конечно. Что за линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Прозвонил сегодня киевских установщиков линз. Ответ однозначный - если заводской ксенон, на фига вам линзы! Не заморачивайтесь.. Вот и думаю, заморочится, или ну его...? вот такие получились у меня.Светом даволен полностью.Хорошая ширина света, ложится ровнамерно,четкая граница света.Но геморно конечно. Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Почитай внимательно мой пост и все станет понятно нужны линзы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Почитай внимательно мой пост и все станет понятно нужны линзы или нет Как раз читаю.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Олег Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот такие получились у меня.Светом даволен полностью.Хорошая ширина света, ложится ровнамерно,четкая граница света.Но геморно конечно.Что за линзы?Моримото мини 2.5 дюйма Всем привет! А кто нибудь ставил колхозил линзы в головную оптику? Стоит заморочится, или нет? Как думаете? вот ссылка на мой пост: http://peugeot-club.by/board/topic/2827-607-ksenon-na-607/?p=481996В целом поставить можно и работать все будет вполне себе прилично, но недолго... Линза в любом случае будет светить лучше чем хрустальный отражатель, при помощи линзы, как упоминалось выше, будет более широкая область освещения. То что с линза дальше светит - бред, линза даст более равномерный свет при сравнении с хрустальным отражателем. Чтобы фара дальше светила нужно регулировкой ее поднимать, а это приведет к ослеплению встречной машины. Касательно фары 607 нужны линзы самые маленькие что есть, место для установки ограничено, обычно есть проблемы с маской, т.к. она зачастую больше линзы. Отдельная тема это качество и долговечность работы, все таки это китай и этим все сказано, китайские линзы очень не любят влаги, когда разбирается фара есть большая доля вероятности что она будет потеть, если фара будет потеть то отражатель в линзе выгорит быстро и тогда она вообще светить перестанет. Еще стоит обратить внимание на цоколь лампы, большинство китайских линз идет с непонятным типом цоколя и такие лампы у нас продаются или в три дорого или их вообще невозможно купить, выход - али или ebay, но когда я столкнулся с поиском ламп в линзы, пришлось хорошенько постараться, но найти можно. Почему в линзе непонятный цоколь - китаезы вероятнее и хотели бы впереть H1 или H7 но т.к. линза идет как ремкомплект для переделки то и место крепления линзы должно быть под известный посадочный цоколь, вот тут и выдумали китайцы своеобразный цоколь в линзу. Конечно можно найти и купить линзу с цоколем даже d2r но или линза будет достаточно большой и не влезет в фару или придется возится с креплением линзы к отражателю, вероятнее всего придется сверлить отражатель в фаре, а это уже достаточно трудоемкий процесс по установке. Ну и до кучи если китайские лампы еще вполне долговечно светят, то китайские блоки розжига как-то не очень работают с блоком управления света. Я лично столкнулся с такой проблемой: вкл. свет, то вкл. две фары, то одна, то левая, то правая (но обычно левая). Перепроверил все что можно и проводку, и отдельно лампы, блоки - все ОК. Поставил галоген фары и все работает без вопросов. Мой вывод уставшие блоки розжига не могут выдать достаточное напряжение на лампы или конфликт работа блока розжига и блока управления. Ну и для сравнения как светит линза и галоген: Так и речи не идет о том что с линзой светит дальше.Я устанавливал 6 месяцев назад и пока ухудшения в свете не заметил.Для себя сделал вывод одназначный, что свет переделал не зря.А пилить отражатель родной фары придется в любом случае(родной ксенон).Ну и снятие стекла с фары удовольствие еще то.По поводу блоков розжига и ламп все завит от бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 То что с линза дальше светит - бред, линза даст более равномерный свет при сравнении с хрустальным отражателем. Имелось ввиду, что из-за резкой границы света свет линзы можно без ослепления встречки поднять. Галоген на это расстояние уже не сможет освещать адекватно дорогу, а ксенон сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulletsan Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 всем привет .у меня 607 бенз 2.2. 2000 год. при включении дальнего света правая фара горит а левая просто моргнет и все на этом и так каждый раз как включаю. кто знает вчем проблема подскажите? заранее спс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Что за лампы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Начинаем с блока управления света. Потом, если ксенон, поменять местами лампы в фарах. Если ничего не меняется, подкидывает блок розжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 С завода ксенон в дальний ставился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не увидел про дальний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения