Maiklos Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня был залит при покупке красно-жёлтого цвета жидкость. А что там по мануалу? А то у меня его в принципе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот инфа для 307 и не только пыжей. Цвет сине-зелёный. Привёл фото оригинального антифриза фасованного в 5 л. тару (PSA 9735.K0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miko1a Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Почти 6 лет езжу на красном g12 проблем нету, мотр Rhr. изначально желтый был залит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiklos Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 И что он, продается здесь, в Беларуси? На рынке кроме российского нихрена нету И кста, какой срок службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Он есть, его навалом. И он даже дешевле красного. Я использую его аналог Febi 01089. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiklos Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я залил вот этот Может зря ? Авто с 2003г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danchik0211 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Он есть, его навалом. И он даже дешевле красного. Я использую его аналог Febi 01089.На exist разница между оригиналом и febi 1руб. Смысол экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 На exist разница между оригиналом и febi 1руб. Смысол экономить Что-то не 1 рубль, это во первых, а во вторых, получается в итоге одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danchik0211 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 На exist разница между оригиналом и febi 1руб. Смысол экономитьЧто-то не 1 рубль, это во первых, а во вторых, получается в итоге одно и то же.разница считалась с 5и литровой тары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну посчитай. Сколько стоит на твоём экзисте оригинальный антифриз? Феби 10 литров стоит 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Брал оранжевый Тотал Супра концентрат,1л =11руб.Для системы 3л концентрата и 3 д.воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Конечно, охлаждайка же тупо охлаждает. А то, что она может не подходить, никто не хочет понимать. Нету у Тотал Супра допусков Пежо, а уж тем более на этот мотор. Потом помпы текут, ковры в антифризе, печки не греющие, бурлящие бачки и многое многое другое. А веди не зря в мануале прописано "использовать только рекомендованные жидкости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Точнее Total Glacelf Auto Supra. Да,в допусках пежо не увидел.(я как то их и не сверял,сам виноват). Но не лил бы, если бы не была проверена людьми. Во всяк, это в разы будет лучше той ерунды, что продают в 5л таре готовой под залив по 11-15руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Кстати, из Тотала я бы скорее порекомендовал Clacelf MDX. По своим характеристикам он полностью подходит пежовским моторам, хоть и нет их допуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Кстати, из Тотала я бы скорее порекомендовал Clacelf MDX. По своим характеристикам он полностью подходит пежовским моторам, хоть и нет их допуска.Спасибо, возьму на заметку. Сам наблюдал факт: человеку перебирали двиг на фиат скудо, после ремонта в систему охлаждения залил тот товарищ тосол. Не прошло недели,начало капать с соединения патрубков к радиатору печки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakholkin Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Подскажите пожалуйста, у меня Пежо 307 1,6 бензин двигатель tu5jp4. Зимой термостат открывается на 83 с* и закрывается на 70 с*. Это нормально, что двигатель работает на такой температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Работа термостата и температура двигателя не связаны по температуре один в один. Термостат, это не шаровый кран, который при открытии имеет минимальное сопротивление. Потому при открытом термостате, температура двигателя может держаться и 90 и 100 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakholkin Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, патроль сказал: температура двигателя может держаться и 90 и 100 градусов. переформулирую вопрос. Показания температуры масла находятся в пределах от 70 с* и до 83 с*. Это нормально, что в таком диапазоне изменяются показания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilish Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 расчетная температура масла для ДВС 150 Со и для потребителя не стоит обращать на это внимание например летом если стоит защита глухая будет 120 и выше при T 150 Co масла температура охлаждающей будет намного выше чем 110 Со и на панели у Вас бует очень много нехороших слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_ya Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Привет всем, нигде не нашел, какой объем охлаждайки нужен 307 1.6 бензин 2003г ? Ну и заодно посоветуйте что купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_ya Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Товарищи ну подскажите) не хочу браться пока не уверен. и кстати на фото это и есть эти самые развоздушники? которые звездочкой откручиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 48 минут назад, Alexei_ya сказал: Товарищи ну подскажите) не хочу браться пока не уверен. и кстати на фото это и есть эти самые развоздушники? которые звездочкой откручиваются. Вам бы книжку почитать для начала прежде чем вообще за что то браться. На фото заправочные штуцера системы кондиционера, контуры низкого и высокого давления, Изменено 10 июня, 2017 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_ya Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, Daiver сказал: Вам бы книжку почитать для начала прежде чем вообще за что то браться. На фото заправочные штуцера системы кондиционера, контуры низкого и высокого давления, в книжке трудно понять что они там вобще намалявали. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Alexei_ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Один на патрубках печки, второй на корпусе термостата. Достаточно того, что на корпусе термостата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malahan Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Подскажите где находятся спускники на 2.0 hdi 135лс с фапом. Один я нашел за двигателем сверху, а ещё есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.alik Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Всем привет! Ребята, очень надеюсь на Вашу подсказку. Течь антифриза. Стал копать откуда бежит, увидел найпечальнейшую картину. На фото указал место (по расположению сразу над выпускным коллектором). Перебрал фото в интеренете по своему движку (dv4td, 1,4 дизель) и подобного отверстия не увидел. Словно тут заглушка какая-то была. Кто в курсе, я крупно влип?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @st.alik ну, если подъём ГБЦ это крупный ремонт, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.alik Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @Димыч. стал сейчас снимать турбину и коллектор. Похоже там что-то вроде пробки (заглушки). На предыдущей машине встречалась. В моем случае она просто поржавела. В теории, отверстие используется для доп. подключений (в зависимости от марки авто). В моем случае отверстие заглушено. Попробую долезть и снять. А далее либо замена (если найду), либо полуавтоматом подварить попробуем и обратно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Боюсь, что без снятия гбц такую заглушку нормально починить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostepanych Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Доливал сегодня охлаждайку 9735 КО и слишком поздно заметил, что льётся с какими-то черными крошками... Глянул в канистру а там то ли грязь, то ли осадок, непонятно что, см. фото... Вообщем залил я охлаждайку с какой-то грязью... Стоит ли из-за этого менять в машине охлаждающую жидкость? Да и менял я её не помню когда, то ли в 2015, то ли в 2016... (Канистра эта тогда же и покупалась, это остатки. Может случайно туда попала грязь, а может за 5 лет выпал такой осадок.) Антифриз этот (9735 КО), если я не ошибаюсь живет максимум 5-6лет. Может в любом случае время менять? Изменено 2 июля, 2020 пользователем kostepanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения