Hottab Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а погуглить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_leffort Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а погуглить....я смотрю кое-кто уже нагуглился... Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dиma Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а погуглить....я смотрю кое-кто уже нагуглился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) с момента создания Hottab'ом той темы уже 4,5 года прошло, ты б еще его цитату с детского садика сюда выложил P.S. но получилось прикольноУ рестайлов и дорестайлов руль снимается немного по разному. А так же есть несколько вариантов подрулевых переключателей. Поэтому для конкретных советов надо указать хотя бы год авто. Изменено 28 августа, 2013 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_leffort Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 с момента создания Hottab'ом той темы уже 4,5 года прошло, ты б еще его цитату с детского садика сюда выложил У рестайлов и дорестайлов руль снимается немного по разному. А так же есть несколько вариантов подрулевых переключателей. Поэтому для конкретных советов надо указать хотя бы год авто.я выкинул то, что первым в гугле выбилось)) А год 97, до рестайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 406 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Точно не помню но вроде так , откручиваешь два болта (ВРОДЕЗВЕЗДА Т20-30)которые держат подушку на руле снимаешь подушку потом остается один болт по центру который держитруль откручиваешь его снимаешь руль и все потом идет стрекоза. Только не забудьотсоединить пару фишек которые будут встречаться тебе на путе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а погуглить....я смотрю кое-кто уже нагуглился... Ну вот, погуглил же, руки не отвалились. Я в свое время тоже гуглил. Но 5 лет назад этой инфы особо небыло на просторах интернета. Так что рад, что ты освоил гугл... Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 да блин в 406 внизу в руле есть отверстие куда можно засунуть плоскую отвертку, там отжимается пружина и снимается подушка, далее отсоединяются все контакты, и откручивается сам руль по-моему т50 и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вам необходимо снять только стрекозу, а для этого снять руль ну и пару кожухов пластмассовых, панель переднюю в данном случае мне кажется слишком...в дорестайле точно можно обойтись без снятия руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_leffort Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спс за совет, всё вышло! хоттаб не дуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спс за совет, всё вышло! хоттаб не дуйся) Я рад за тебя. Хоть кто-то научился гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я буду ехать в пятницу через Могилев. Если есть желание, то могу посмотреть на выходных что с ней, может даже починю. Верну в понедельник как буду назад в Минск ехать. А приборка наверное Sagem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я буду ехать в пятницу через Могилев. Если есть желание, то могу посмотреть на выходных что с ней, может даже починю. Верну в понедельник как буду назад в Минск ехать. А приборка наверное Sagem?Спасибо за предложенную помощь. Я в электронике тоже неплохо шарю У меня к сожалению полетел контроллер который отвечает за индикацию скорости и оборотов. Короче только замена. Панель Jager. Не все лечиться пропайкой (да и покажите мне в конце концов хоть одну микротрещину на печатной плате панели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня тоже Jaeger, они как-то попроще и печатная плата 1 и жесткая по сравнению с Sagem, где платы 2, 1 из которых пленка с дорожками. Согласен про микротрещины... обычно проблема только в ножках приводов приборов, у тебя видимо проблема вылезла за рамки обычного, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да, у меня проблемка похуже. пробовал менять местами спидометр с тахометром. работает также не правильно. значит так называемые моторчики исправны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 На приборке счетчики пробега показывают в милях, но спидометр в километрах, если приобрести европейку нужно прописывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuding Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня такая же панель. Я так понимаю это англичанка , только шкалу спидометра перекинули. уже привык к пробегу в милях. Я думаю что если поставить с европейки то ничего прописывать не надо, а что там вообще можно прописать? но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillkom Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Подскажите что делать.На приборке 406 96г.в цифровой индикатор дневного и общего пробегов горят правильно пару цифр а остальные палочки какие-то.Это ремонтируется или надо менять всю приборку?Посмотри мою тему ремонт бортового компа, я думаю там такая же проблема, у самого пиксели начали пропадать на приборке буду смотреть, если что выложу снимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyarm Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый день. У меня тоже одметр считает в милях. Хотелось бы перевести в километры. Почитав и поискав информации, понял что процесс трудоемкий и дорогой. Но может кто сталкивался. Возникла мысль. Если поменять панель приборов на европейскую, в BSI должен записаться новый больший пробег сэтой панели, но уже в км. А если поставить потом обратно родную в милях, то в нее должен записаться пробег с BSI. И она по идее, тоже перекинется в километры. Так ли это? Может кто экспереминтировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый день. У меня тоже одметр считает в милях. Хотелось бы перевести в километры. Почитав и поискав информации, понял что процесс трудоемкий и дорогой. Но может кто сталкивался. Возникла мысль. Если поменять панель приборов на европейскую, в BSI должен записаться новый больший пробег сэтой панели, но уже в км. А если поставить потом обратно родную в милях, то в нее должен записаться пробег с BSI. И она по идее, тоже перекинется в километры. Так ли это? Может кто экспереминтировал?Пробовал.Запишется больший пробег.Если панель европа,то пробег будет в км.,а если англия-то в милях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyarm Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Пробовал.Запишется больший пробег. Если панель европа, то пробег будет в км.,а если англия, то в милях. Спасибо большое. Это же меняет все дело. Так и сделаю Изменено 12 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А если в приборке европа будет меньший пробег чем в англичанке, пробег меньший запишется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А если в приборке европа будет меньший пробег чем в англичанке, пробег меньший запишется или нет?Записывается больший пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirotvorec Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 День добрый. Не нашел ответа на свою проблему. Регулярно загорается лампочка открытого бака. причем без какой либо системы. На электрической схеме нарисован контактный выключатель. Где он находится. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 День добрый. Не нашел ответа на свою проблему. Регулярно загорается лампочка открытого бака. причем без какой либо системы. На электрической схеме нарисован контактный выключатель. Где он находится. Заранее спасибо.есть подозрения что на заливной горловине бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirotvorec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ничего там не нашел. и какой принцип работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirotvorec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На крышке бака стоят магниты. Возможно в горловине бака стоит гиркон или что-то наподобие его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На крышке бака стоят магниты. Возможно в горловине бака стоит гиркон или что-то наподобие его. Геркон (герметичный контакт) расположен сбоку на горловине, доступ снизу крыла при снятой защите. Место не очень хорошее для проводов, герконы тоже не вечны. Если сильно достает обрежьте и закоротите провода в удобном для Вас месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonMPS Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 будет ли работать температура масла,если поставить приборку на 5 колодцев 2,0д(2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonMPS Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 будет ли работать датчик температуры масла,если заменить приборку с 4 колодцами на приборку с 5 колодцами (2,0д 2000г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения