roma_v Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Полетел стеклоподъемник водительской двери (правой). Опустил, поднять не смог. Снял обшивку, видимых проблем не обнаружилось. На станции сняли, разобрали, в механизме пластмассовые детальки постерались, все... Мастер попытался взять на клей, через час поставили, раз-два поднял и все... Вопрос: где найти стеклоподъёмник? Все разборки объездил. Помогите, скоро весна. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 как правой? водительская левая. А стеклоподъемник новый не бешенных денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А может у него руль справа стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Кстати, у меня очень туго закрывается стекло тоже с "правой водительской" стороны. Как ето мона полечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Походу это болезнь у очень многих 406 про 605 вроде не слышал, на 406 вроде пишут что не лечат вродь менял кто-то (кажись у россиян) - получше стало, но нафик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 не знаю болезнь или недомогание но то что медленнее закрывается пасажирская сторона это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Аналогичная фигня, особенно заметно в мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_v Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 точно, с левой, не англичанин, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня тоже посажирский подъемник опускается медленнее чем правый , думал разобрать, а раз это у многих на 406-х то ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сорри, не левый а правый (поссажирский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_v Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 там механизм пластмассовый, пазы стерлись и все... шило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 в правом проеме стекло медленнее ползает у всех, не только в пежо. ХЗ почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_v Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ну так подскажет кто, где можно поискать стеклоподъемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 стандартные свалки (малиновка\жданы) если посетил, попробуй в Автопривоз (заезд с ул Лынькова, параллельно Тимирязева тока за железной дорогой) - там всего валом. В какую машину надо? в профиле 106 а тема 4хх, если так- на будущее сразу пиши для какой модели детали нужны, что б понятней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_v Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 406 HDi - 99 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У меня когда опускаю левый стеклоподъемник,скрежет какой-то,сказали типа может камешек под обшивку попал или с салазок стекло слезло.Чо с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 открой до упора и линейкой или похожей штукой (не железной) между стеклом и дверным уплотнителем пошарь - должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Заметил, что автодожим есть только на водительской двери. Это нормально или я просто не знаю, как настроить? Изменено 17 января, 2015 пользователем Dimetrio пунктуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 у меня тож самое, я думала что сломалось что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 апреля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Какой дожим? с сигналки ? тогда может быть и одно.. как подключили кросавчеги которые ставили сигналку , у Пежо управление дожимом хитрое, на одной стороне управляющий + на другой минус...( в общем так :-) )...У меня родной дожим.. поднимаются все 4 стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 неа, сигналка не причём. Имею ввиду родной дожим стёкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ruslan сказал: неа, сигналка не причём. Имею ввиду родной дожим стёкол.у меня таже проблема, если так можно сказать.... некоторые наши умельцы каким-то образом отключают дожим, по крайней мере на некоторых моделях такое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Citrin сказал: У меня родной дожим.. поднимаются все 4 стеклау меня тож с ключа дожимаются всё 4 стекла одновременно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 lexus666 сказал: у меня тож с ключа дожимаются всё 4 стекла одновременно!!!!поздравляю, мне б такое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А У ТЯ НА КЛЮЧЕ СКОКА КНОПОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 lexus666 сказал: А У ТЯ НА КЛЮЧЕ СКОКА КНОПОКтолько одна....да и та почему-то работает через раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 БЛИН А МЕНЯ ДВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 у меня две кнопки на ключе - "вкл" и "выкл" !Как запрограммировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadial Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Как самому поставить дожим (у меня 4 ст.п.) часто забываю закрывать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Sadial сказал: Как самому поставить дожим (у меня 4 ст.п.) часто забываю закрывать их.Лучше обратись к сигнализаторщикам, дело в том что водительская дверрь управляется плюсом остальные минусом, итак причем во всех пежо насколько я знаю!!! Dimylek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения