SEGA Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите, если система заправлена при замене датчика откачивать не обязательно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava898 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо ребята сам уже догадался)))вот снял как проверить то что она дает сигнал на ежик(вентилятор не крутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 только замена на заведомо исправную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите, если система заправлена при замене датчика откачивать не обязательно???Необязательно, если уверен что открутится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите, если система заправлена при замене датчика откачивать не обязательно??? Шарик там стоит, но надо быстро выкручивать, а получится ли, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dиma Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) спасибо ребята сам уже догадался)))вот снял как проверить то что она дает сигнал на ежик(вентилятор не крутит) потреси ключ в замке, если заработает, то контактная группа, если нет есть тема по этому поводу. Изменено 17 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите, если система заправлена при замене датчика откачивать не обязательно??? Шарик там стоит, но надо быстро выкручивать, а получится ли, неизвестно. у меня нипель стоит , типо как в калесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Господа, кто знает где в Уручье заправить можно кондей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx_e23 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Господа, кто знает где в Уручье заправить можно кондей?Основателей 28 45 тонн 100 грамм фреона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Господа, кто знает где в Уручье заправить можно кондей?Основателей 28 45 тонн 100 грамм фреонахм, на Чернышевского, 35 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Мужики есть два вопроса: 1) У меня когда включаю кондиционер сразу включается компресор минуты 2-3 поработает, потом отключается минуту постоит потом опять подключается, и так постоянно то включится, то отключится - это так и должно быть? 2) Какой расход у 2.0 HDI 90 лошадок с кондеем по городу? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Skify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мужики есть два вопроса:1) У меня когда включаю кондиционер сразу включается компресор минуты 2-3 поработает, потом отключается минуту постоит потом опять подключается, и так постоянно то включится, то отключится - это так и должно быть? 2) Какой расход у 2.0 HDI 90 лошадок с кондеем по городу?1 вопрос - незнаю, возможно реле.2 вопрос - три дня назад поменял датчик давления, заправил кондей, и сбросил бортовой комп., сейчас средний расход показывает 8,7л/100, но я проехал где-то км 50, мне кажется расход великоват. Пусть еще кто нибудь напишет про расход, тоже интересно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха By Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет.Ребята подскажите,не включается муфта компрессора.Подключил на прямую 12В заработало.Пежо 406 2.1 1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мая думать, что пора кондей заправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха By Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ... кондей в норме,дует холод,только с салоне не вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха By Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 хотел проверить реле,но не знаю где стоит,может кто подскажет или проблема в другом.Предохранители вроде целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мужики есть два вопроса:1) У меня когда включаю кондиционер сразу включается компресор минуты 2-3 поработает, потом отключается минуту постоит потом опять подключается, и так постоянно то включится, то отключится - это так и должно быть? 2) Какой расход у 2.0 HDI 90 лошадок с кондеем по городу?1 - так и должно быть, работает автоматика.2 - на 2.0 бензин не замечаю разницы в расходе, настолько она маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) ... кондей в норме,дует холод,только с салоне не вкл.Вручную включил муфту и дует холод ? Это сколько градусов по шкале Цельсия ? Изменено 28 июня, 2013 пользователем smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха By Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ... это важно знать?Гонял на станцию, давление рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 хотел проверить реле,но не знаю где стоит,может кто подскажет или проблема в другом.Предохранители вроде целые.Около БСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какое Бси в 97 году? Не путай людей )Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня на 2.0 дизеле тоже разницы в расходе не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Проверяй в каком состоянии реле давления кондиционера. Находиться расширительном бачке на 4 контакта, круглое. Блок управления кондиционером под бардачком должен стоять, там тоже будет реле. (это если климат есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вопрос : может ли из за нерабочей первой скорасти вентилятора не включатся кондиционер ( 2,0 2000г с одним вентилятором ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какое Бси в 97 году? Не путай людей )Отправлено с моего HTC Sensation через TapatalkМля, год не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха By Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ребята - само заработало.Сразу что-то щёлкало и выключалось,а теперь работает и ни чего толком и не сделал.Только день убил на спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха By Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ... может давление было большое и не хотело вкл. делать.P.S. был пустой,заправили 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вопрос : может ли из за нерабочей первой скорасти вентилятора не включатся кондиционер ( 2,0 2000г с одним вентилятором ) ? если кондей исправный,то он будет включатся даже не с исправным вентилятором! Только не надолго,пока автоматика не отрубит его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вот и меня вопрос.Был на диагностике,доливке фреона,кондея.Долили 80 гр ,проверили на утечки,давление компрессора,всё в норм.Посмотрели и сказали,что не работает второй вентилятор радиатора.На мой вопрос "чем чревато?",ответили,что может повысится давление если в 30+ попаду в пробку.Читая предыдущий пост понял,что в случае чего автоматика вырубит кондей.Я всё правильно понял?И нужно ли "сломя голову" лететь к электрикам,чинить вентилятор?К ста - может и электрика в районе З.Луга толкового кто подскажет.З.Ы,Автос 406,1999(рест),1.8б,16кл. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Dand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 по кондею так и будет. а вот перегреваться двигатель может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения