BuTaMuN Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 патроль, это да, НО по экзисту и каталогу универсальному на мою мошину вообще лямбды не идет, а не то что 2 шт, хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот и ответ: не знал что такие системы питания двигателя в 2000 году на Пежо стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaMuN Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 это я тоже читал, получается в системе лямбды нету, а у меня на машине стоит выхлоп не мой и лямбдой тупо заглушена отверстие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нагуглил, данный вариант шел для прямых поставок в Россию, для использования этилированного бензина и с октановым числом 91. По идее у нее должна быть усиленная подвеска, адаптированная для русских дорог. Буду рад услышать о топливной системе, написано без впрыска, тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaMuN Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 парни кто еще может помочь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так в чем разбираться? Все выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaMuN Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 что выяснили, что лямбды нету? а на машине у меня счас что стоит с обрезаными проводами, и фишка сверху висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ребята,подскажите,что за провод?Откуда отвалился и за что отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 От мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Найдите на проводе маркировку цифровую, и ищите по схеме. У французов мало проводов без разъемов, возможно что-то от "кулибина". И на будущее давайте больше информации о машине, например VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 На этой фигне еще должно быть ухо, крепится к голое через болт, отверстие на фотке видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Открой коробочку , покажи что внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ребята,подскажите,что за провод?Откуда отвалился и за что отвечал? Конденсатор. Одно из мнений за что отвечает за подавление вч помех по +12В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Скорее всего . Фильтр подавления радиопомех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 нужна помощь. Перестал срабатывать свет в салоне и сигнализация не видит открывающую дверь. и ставит обратно на сигнализацию, пока зажигание не включишь. Концевик рабочий на двери. Дверь передняя левая. Прозвонил провода, на одном есть масса на другом нет(сером). Пытался найти куда они идут, да не могу. Может кто подскажет где мне искать другой выход этих проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Под бардачком есть контейнер с блоками, серый продолговатый, блок центрального замка. Вот туда и идут. Схемы дорестайлинга у тебя тоже не открываются, те что на форуме, под сервисбоксом. Схему желательно смотреть. Массы на сером, по определению, быть не должно. Кстати, может сигналка виновата. На табло открытую дверь показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Подскажите, что было полключено к проводу на фото. Красный. Маркировка C074 *BH15A* Обрезан, но все работает. Находится в жгуте проводов подключенных к левому заднему стоп сигналу, в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasic2008.89 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Может кто-нибудь знает что за провод и куда должен быть подключен. Провод серого цвета. Находится со стороны пассажира под бордачком. Пежо 406 2000 г.в. 2.0 hdi Изменено 1 июня, 2017 пользователем lasic2008.89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Коаксиал. Вывод антенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasic2008.89 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 10 часов назад, патроль сказал: Коаксиал. Вывод антенны. Радио работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 У людей еще телевизоры, радиостанции и пр. Я и не говорил про радио, там разъем иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasic2008.89 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 49 минут назад, патроль сказал: У людей еще телевизоры, радиостанции и пр. Я и не говорил про радио, там разъем иной. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан2020 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Добрый день помогите пожалуйста инфицировать разъем Машинка Пежо 406 1,8 96 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ART_WAREHOUSE Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Народ подскажите! Стоит вот такая хрень, один вывод идет на минус АКБ, а второй на блок предохранителей под копотом, в место куда приходит плюс от акб. Что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Скорее всего конденсатор или батарейка для того что бы заменить аккумулятор не сбивая настройки эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ART_WAREHOUSE Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 07.03.2020 в 13:07, Peugeovod сказал: Скорее всего конденсатор или батарейка для того что бы заменить аккумулятор не сбивая настройки эбу Нужно будет попробовать померять напряжение на нем, сразу после снятия клеммы с акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел3338 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый день, ребят, помогите, сгорела старая коса, установил новую, однако при установке вроде бы все подключил и в итоге осталось 2 не подключённых разъема, все осмотрел, так и не нашёл, куда они должны подключатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-женя- Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ребята может подскажете куда идет бедый провод с фишки питания на блоке BSI. У меня проблемам машина 406 после ристала 2.0 HDI перестали работать дворники, центральный замок и задний обогрев стекла. Как я понял по схемам из книжки на оба эти провода должно приходить 12 вольт, но у меня на один провод приходит 12 вольт а на другой 2.3 вольта( белый провод 27JP 2569) В книге показано что он приходит на блок предохранителей под капотом, но я его там не не шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Всем привет! Поскажите по такому вопросу: перестали работать огни заднего хода. При повороте ключа зажигания, на одном из проводов фишки датчика включения заднего хода, появляется напряжение равное напряжению аккумулятора. Датчик включения вроде рабочий. Собственно вопрос: есть ли разъёмы по пути от датчика включения, до фонарей заднего хода, и где они находятся? Второй вопрос: чем очистить и защитить контакты в разъемах(некоторые имеют небольшое окисление или выглядят сухими)? Изменено 27 ноября, 2021 пользователем игорь-diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения