Alfons Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Когда снимал центральный тонель увидел что там много гязи и мне захотелось там почистить пылисосам вовремя чистки и сработали пиропотроны.Может я по ним ударил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Androsha Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Народ просветите , немогу въехать о каких пиропатронах идёт речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Народ просветите , немогу въехать о каких пиропатронах идёт речь ?Пиропатроны это то, при помощи чего раскрываются подушки безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ... и затягиваются ремни безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пиропатроны это то, при помощи чего раскрываются подушки безопасностиА вот и не угадал Пиропатроны это преднатяг ремней, в случае столкновения натягиваются ремни безопасности и ограничивают перемещение тела вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Действительно, не нужно путать патрон в падушке и патрон в натяжителе ремня. Они отдельные, работают независимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 При несильных столкновениях срабатуют только ремни, если больше, то и подушки-(после рестайла в два этапа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Меняй патроны, и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Androsha Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо просветили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfons Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Заменил но лампочка падушек моргает .Что делать ?Кто знает где можно погасить ошибки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfons Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ребята, помогите. Где найти специалиста, который может перепрошить блок аирбегов?Стирание ошибки сканером, результатов не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 в личку ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfons Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 dx643 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 рано, сначала починись, к этому челу не так просто попасть - очередь как на квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ребята, помогите. Где найти специалиста, который может перепрошить блок аирбегов?Стирание ошибки сканером, результатов не дал.Отчитайся, там посмотрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Заменил но лампочка падушек моргает .Что делать ?Кто знает где можно погасить ошибки ?Подскажите, где меняют пиропатроны в натяжителе ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вообщем, влетел я сегодня Траур. Разбили мне машинку. Качественно причем. Всадила волга в левое крыло. Результат - разбито в хлам крыло, бампер, капот, выгнуло второе крыло, лопнула поперечина, что под радиатором идет, повело лонжерон, но не весь, а так, только хвост, что ближе к фаре, фару выбило напрочь. Под капотом даже незнаю что, но четко видно что мало что из пластика живым осталось. Машина стала себя странно вести очень, жужжит, обороты как то странно болтаться стали, что-то течет, вроде даже радиатор... Вообщем, ребята, помогите. Оцените, во сколько примерно обойдется ремонт, чтоб я был так сказать во всеоружии на осмотре машинки. Ну и может кто-нибудь посоветует, где починиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вообщем, влетел я сегодня Траур. Разбили мне машинку. Вообщем, ребята, помогите. Оцените, во сколько примерно обойдется ремонт, чтоб я был так сказать во всеоружии на осмотре машинки. Ну и может кто-нибудь посоветует, где починиться можно.Да, серьезно попал.....есть кузовщик-ремонтник...красит, шпаключет...мелким ремонтом занимается...две битых машины мне сделал хорошо. но наверное тебе проще купить запчасти б.у., чем с этих что-то делать? бампер делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А лонжерон он вытянуть сможет?Как бампер делается? Он лопнул пополам, крепления вырваны нахрен, на левой стороне живого места нету... Сомневась, проще и красивее б\у купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Спроси DG http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=703 Он еще более жестко попал, даже мозги треснули, а сделали нормально. Подскажет человека. В идеале сразу этого чела к тебе , до осмотра, отправить, что бы глянул опытным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 отправил в ЛС мастеров, недорого и много хороших отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 продать как есть и купить другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вообщем, влетел я сегодня Траур. Разбили мне машинку. Качественно причем. Всадила волга в левое крыло. Результат - разбито в хлам крыло, бампер, капот, выгнуло второе крыло, лопнула поперечина, что под радиатором идет, повело лонжерон, но не весь, а так, только хвост, что ближе к фаре, фару выбило напрочь. Под капотом даже незнаю что, но четко видно что мало что из пластика живым осталось. Машина стала себя странно вести очень, жужжит, обороты как то странно болтаться стали, что-то течет, вроде даже радиатор... Вообщем, ребята, помогите. Оцените, во сколько примерно обойдется ремонт, чтоб я был так сказать во всеоружии на осмотре машинки. Ну и может кто-нибудь посоветует, где починиться можно. Блин, Лёха, сочувствую (((( Надеюсь, в минусе не останешься! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 продать как есть и купить другуюда нуэто как последний вариант - адекватно стоимости люди не купят, а перекупщики заберут за копейкилучше делать, тем более страховка покроет, а потом думать продавать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 главное сам цел, себя ремонтировать дороже. Так что запасись терпением, временем и нервами, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imrm Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Daiver если пробег на панели приборов большой то советую до осмотра "подкорректировать" . Если понадобится то могу скинуть в ЛС номера. Сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Daiver если пробег на панели приборов большой то советую до осмотра "подкорректировать" . Если понадобится то могу скинуть в ЛС номера. Сочувствую.. Корректировать не надо, это ни на что не влияет. Если пробег будет занижен, они посчитают по своей таблице. Советую (исходя из собственного опыта) отблагодарить оценщика. У них даже ставка есть - 20. Вот тогда все окупится. Не наступи на мои грабли. Мне за ДТП заплатили 400 т.б.р. Этого не хватило даже на покраску крыла. Сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imrm Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Корректировать не надо, это ни на что не влияет. Если пробег будет занижен, они посчитают по своей таблице.Пробег на панели приборов влияет на процент износа авто. Минимальный пробег по страховым таблицам авто 13500 км. в год, вот советую и "корректировать" по схеме 13500 * сколько лет машинке, чтобы получить страховку по максимуму. Сам месяц назад оценивал бампер и фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А лонжерон он вытянуть сможет?Как бампер делается? Он лопнул пополам, крепления вырваны нахрен, на левой стороне живого места нету... Сомневась, проще и красивее б\у купить.железо мне вытягивал, бампер сам не делает...отдает проверянным спецам....Если для себя машину будешь оставлять то проще и лучше б.у. конечно...если на продажу склеют...Как вариант..мой знакомый тоже разбил машину сильно....заказал привезли машину на разбоку, все, что нужно себе снял, осталное сейчас продает по запчастям...3 литра купэ....запчастей вообще нет.В итоге страховая заплатила, запчасти продаст и будет даже в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Спроси DG http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=703Он еще более жестко попал, даже мозги треснули, а сделали нормально. Подскажет человека. В идеале сразу этого чела к тебе , до осмотра, отправить, что бы глянул опытным глазом.Если нужен будет телефон мастера напиши в личку, что касаеться оценки его работы 4+,если что можешь глянуть мою как сделали, причем покажу фото что было до этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения