патроль Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 О какой машине речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 0 Пежо 406. 99 рест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Уже кое что. Там релюшка есть, называется работающего двигателя, питание идет через нее. Ну, где-то так. Как спросил - так и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Две черные релюшки стоят возле блока предохранителей , с левой стороны от него. Я вроде изначально нормально спросил. Чего не хватило в моем вопросе? vina? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Еще раз прочел изначальный вопрос и довесок. И что там есть в сумме 406 99г? А одинаковы ли схемы у дизеля и у бензина, у седана и купе? Я этого не знаю. Короче; вот схема с дизеля, изучай. Подогр. сид..pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 За схему спасибо. у меня 2,0 дизель. 99год. судя по схеме предохранитель под номером 18 отвечает за подогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Это всего лишь подсветка. Внимательно читай схему. Питание идет по цепочке; аккумулятор, ВМ34, реле работающего двигателя ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения