MrRain Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 1.8 16v XU7 ..подкорректируешь?а то вдруг на бензинке другое:/Для ECU Sagem. Для ECU Бош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну вот какие жадные .... скрины дают а вот поделиться информацией о том где это берётся никто не хочет !!! Народ не будьте такими жадными !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну вот какие жадные .... скрины дают а вот поделиться информацией о том где это берётся никто не хочет !!! Народ не будьте такими жадными !!!! Там внизу написано: Autodata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А как узнать Sagem ili Bosh у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Достань мозги из пластиковой коробки и помотри что написано на наклейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRain Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 .....может ещё на датчик воздуха есть у кого?Да пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А если патрубок подачи холодный.а обратки горячий?на приборке 90-помпа концы сдаёт? радиатор тоже снизу прохладный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Появилась аналогичная проблема на 2.0 хди, выдавливает антифриз из-под пробки расширительного бачка, но машина при этом не греется. Пробка была заменена на новую, систему проверяли на наличие воздуха раза три - нет воздуха, термостат работает.Люди подскажите пожалуйста, что делать!Короче разрешилась проблема - всетаки прокладка головы была пробита, пузырьки в расширительном бачке хорошо видны. Отдали машину делать в г. Молодечно, за работу и запчасти зарядили 200 $, не знаю дорого это или нет? по г. Минску не успели позвонить.Что за пузырьки в бачке? опиши как оно выглядить плиз: мелкие пузырьки как будто кипит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciklop Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да, именно как в чайнике, ручеек из мелких пузырьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 при открытой крышке должна сильно "парить", при закрытой "дуются" патрубки про прогазовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 406 2.0 HDi 90л.с. Накрылось реле на радиаторе (самостоятельно включался и больше не выключался вентилятор в тот момент, когда ключ из замка зажигания достаешь). Т.к. таким образом вентилятор убил аккум, то от греха подальше реле снял совсем. При езде по показаниям на приборке температура поднимается до 90 и там останавливается. Не было возможности купить реле, езжу уже месяц. При этом ни разу не слышал, чтобы вентилятор работал. Чем чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 . При этом ни разу не слышал, чтобы вентилятор работал. А как он будет работать если ты реле вытянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepel Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а почему тогда температура аккурат на 90 градусах замирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perepel Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) VF38BRHYF81486650 406 2.0 HDi 2002то есть там только одно реле стоит? по вину разобраться никак не могу на exist' eРЕЛЕ 6 555.HL 45 AMP 01 ТУРБО ДИЗЕЛЬ DW10TD; КОНДИЦИОНЕР; СИНИЙ РЕЛЕ 6 547.TX 35 AMP 02 ТУРБО ДИЗЕЛЬ DW10TD;они по цене в 4 раза различаются. номер на моем умершем ни одному каталогу ни о чем не говорит. мне какое надо? могу еще фотку прислать Изменено 13 марта, 2010 пользователем perepel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Народ,кто знает в чем проблема?картина такая:Peugeot 406 2.0HDI 109лс при езде по городу антифриз в норме,вчера по трассе отмахал около 500км выгнало ОЖ из под крышки бачка.системане завоздушена,пузырей в бачке нету,патрубки не дубовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Что с температурой было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Что с температурой было?С температурой судя по стрелке все ОК(85-90).Такая борода случалась и раньше бывало и при езде по городу,нопосле замены крышки расширительного бачка-стало все ОК.ПРавда по трассе сильно не ездил max-80km (после замены крышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Так проблема решена выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Друзья, а кто может опубликовать таблицу сопротивлений для датчика температуры двигателя XUD9? У меня в "Автодате 2004" для XUD11 есть, для бензинок есть, а для XUD9 почему-то нету. Может, в более новой версии есть? Где взять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Так проблема решена выходит?Нет не решена.Daiver вы не поняли.Крышку бачка поменял гдето месяца полтора назад, после этого по трассе много не ездил в основном по городу-жидкость не выгоняло,а после длительной(500км) поездки потрассе-выгнало.Сейчас 2дня погороду отъуздил(90км)-все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а для XUD9 почему-то нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 rus406, спасибо! Огромный респект! Если можно, взгляни, плиз, еще на XUD9TE двигатель (806 пыжик с "DH2" в VIN'е). Но, наверное, будут те же самые параметры. У тебя какая версия AutoData? Не могу понять, почему у меня этих данных нет в версии 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У тебя какая версия AutoData? Не могу понять, почему у меня этих данных нет в версии 2004.сам неоднократно сталкивался. совет такой - иметь разные версии ПО и смотреть одновременно и там и там - существенно сократит время поиска ответа на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня AutoData 3.24 Если можно, взгляни, плиз, еще на XUD9TE двигатель (806 пыжик с "DH2" в VIN'Для 806 в ней есть только: XUD9TF\L(D8B) и XUD9TF\Y(DHX)Но думаю будет то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И у меня какие-то непонятки с антифризом. Зимой был заменен и теперь он куда-то уходит. Первый раз доливал около литра. Буквально сразу после замены - видно утряслось Катался обычно по городу в пределах 50 километров, периодически поглядывал в бачек. Уровень снижался но не быстро - за два месяца отсечки видно небыло. Съездил на рыбу километров 150 намотал за день и сегодня утром машина попросила еще. В нее влезло литра полтора. Примечательно то, что с машины ничего не капает, пока она в гараже стоит. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И у меня какие-то непонятки с антифризом. Зимой был заменен и теперь он куда-то уходит. Первый раз доливал около литра. Буквально сразу после замены - видно утряслось Катался обычно по городу в пределах 50 километров, периодически поглядывал в бачек. Уровень снижался но не быстро - за два месяца отсечки видно небыло. Съездил на рыбу километров 150 намотал за день и сегодня утром машина попросила еще. В нее влезло литра полтора. Примечательно то, что с машины ничего не капает, пока она в гараже стоит. В чем может быть проблема?Если утечки действительно нет-попал ты на прокладку(возможно и голову.или даже блок(как это было со мной)...короче когда прогреется.откроется термостат-в бачке смотри пузыри...пускай работает на холостой сек 30.потом дроселем вручную погазуй..если будет пузырить-собирай бабос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Всем здравствуйте!есть проблемка:в 2.0 HDI не работает вентилятор (всего 1 стоит) охлаждения двигателя на высокой скорости (так показала диагностика).на сто сказали,что,возможно, релюха полетела или проводка накрылась.только за проверку своих предположений,попросили около 100.000(!).обосновали большим количеством работы,чтобы добраться до них.(а че там добираться:снял решетку и они все как на ладони).может кто подскажет толкового спеца.Спасибо! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у меня такая ерунда.на сто сказали:не работает вентилятор охлаждения двигателя на высокой скорости (так показала диагностика).возможно, релюха полетела или проводка накрылась.только за проверку своих предположений,попросили около 100.000(!).обосновали большим количеством работы,чтобы добраться до них.(а че там добираться:снял решетку и они все как на ладони).пока не разобрался, в чем реально причина.а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Напиши об этом в одной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения