патроль Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Зачем гадать? Вскроешь и увидишь. Только смотри внимательно на прокладку и поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita P Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Понял, благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 господа! какая рабочая температура прогретого двигателя 2,0 хди? не по стрелке, а по диагностике? может, кто катался со сканером, обратил внимание? или диагностировал хорошо прогретый движок? то есть, по стрелке 90, а на самом деле как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 80-84 градуса. duffik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffik Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 20 минут назад, Димыч. сказал: 80-84 градуса. спасибо, Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viatsheslav Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Друзья, подскажите где скачать мануал по 406 1.9т.д 1999 дорестайл с кондером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 сентября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Viatsheslav в интернете. Отлично гуглится на слова руководство по ремонту Пежо 406 pdf. Находите нужный и скачиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viatsheslav Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ок. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos9ck Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Все здравствуйте!! Пежо 406 1.8 2000г Стал периодически появляться такой налёт в расширительном бачке. Весь налёт вытру, и через какое-то время он опять появляется. Может появиться на следующий день, а может и дня через 3. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Герметик в системе ОЖ как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Подлили G12 антифриза, а залит был G11 или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 О, тоже вариант. Ждём автора с разъяснениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos9ck Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 часа назад, Daiver сказал: Герметик в системе ОЖ как вариант. Герметик точно не заливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos9ck Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 На счёт этого ничего сказать не могу. Из-за этого может такое быть? Прежний хозяин машины менял антифриз, но потом я доливал около литра нового антифриза(подтекал патрубок). И конечно я не знаю какой был антифриз. Антифриз я поменяю. Больше всего я боялся, чтобы не смешивалось масло с антифризом 4 часа назад, Димыч. сказал: Подлили G12 антифриза, а залит был G11 или наоборот. На счёт этого ничего сказать не могу. Из-за этого может такое быть? Прежний хозяин машины менял антифриз, но потом я доливал около литра нового антифриза(подтекал патрубок). И конечно я не знаю какой был антифриз. Антифриз я поменяю. Больше всего я боялся, чтобы не смешивалось масло с антифризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos9ck Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Старый налёт вытер, проехал 300км по трассе, теперь вот что в бачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 ну вот и ответ подлил непонятно что в непонятно что. итого берём 100 литров воды, 20 литров сыворотки молочной, пакетов 20 лимонной кислоты, литров 30 дисцилята и конечно 10 литров нормально антифриза. и один день моем моем моем внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos9ck Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Ректор сказал: ну вот и ответ подлил непонятно что в непонятно что. итого берём 100 литров воды, 20 литров сыворотки молочной, пакетов 20 лимонной кислоты, литров 30 дисцилята и конечно 10 литров нормально антифриза. и один день моем моем моем внутри Хорошо. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сморгонь Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Добрый вечер. Пежо 406 2.2 hdi. После стоянки под машиной появляются пятна антифриза. Подтекает где-то в районе крышки термостата, если не ошибаюсь. Крышку снимал 2 раза. Ставил на герметик. Теплообменник для подогрева топлива также снимал и ставил на герметик. Может повело крышку термостата. Или стоит поменять уплотнительное кольцо термостата. Возможна ли установка прокладки под крышку термостата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Нам тут отчётливо видно, где течёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сморгонь Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Димыч. сказал: Нам тут отчётливо видно, где течёт... Течёт по вертикальной кромке корпуса термостата, затем капает на КПП после чего стекает на землю. Может я некорректно спросил. Есть ли больные места у корпуса термостата в которых возможны подтекания антифриза. 23 минуты назад, Димыч. сказал: Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Александр Сморгонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Нет слабых мест. Потёк, поменять и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimavary Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 16.10.2018 в 18:49, Димыч. сказал: Подлили G12 антифриза, а залит был G11 или наоборот. Сто пудов g11+g12. Месяца 2 назад такая же фигня была. Помогла промывка системы с заменой антифриза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DvogR Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Здравствуйте, может кто знает внутренний диаметр трубки радиатора, которая идет на расширительный бачок? Нет возможности померять. Может кто мерял для себя и знает какой там диаметр? Подозреваю что там 6мм. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Да, там 6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frigat1111 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 добрый день. пежо 406 1,8 16v 110л с кондиционером. работает два вентилятора на максимальной скорости и включаются при температуре по стрелке примерно 105-110° так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Первая скорость не работает, по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frigat1111 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 в блок битрон лезть? или в датчики которые на термостате стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Надо всё проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Изучить схему управления и проверить все цепочки. Год выпуска и марку двигателя если изобразишь, может кто что-то и подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frigat1111 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 LFY 1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения