IGeminy Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера поздравляли наших прекрасных женщин и девушек на работе!Потом душа как-всегда попросила продолжения застолья! Добрался домой только под утро! :Dp.s.: Куплю печень! Не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всю ветку не перелистывал, поэтому, если повтор - grand sorry! Здесь: http://www.smoney.ru/calc/drunken.shtml ссылка на on-line алкотестер (Концентрация алкоголя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 уРА,ТОВАРИЩИ)))) Избавился(упился)от зависимости от Букет Молдавии......сегодня в магазе,глянул на оного........и......остался равнодушен)))))))купил масло,батон,креветки,......и ЕчЁ)))))))))))Букет Молдавии-----------ФУУУУУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Бывает... Все когда-то через это проходят... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ...непонятно у кого вчера праздник был -- у нас, или же у них... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ...спешиал фо Польски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ... как-то я вчера.... как-то неаккуратно, что ли... . Да ещё и пива наверх... А ща ехать надо, а как-то не нак... не ёмко, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ... как-то я вчера.... как-то неаккуратно, что ли... . Да ещё и пива наверх... А ща ехать надо, а как-то не нак... не ёмко, что ли... Польски, что-то ты в последнее время "расклеился".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Польски, лучше б в Сафари поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а как-то не нак... не ёмко, что ли... опечаточко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ... как-то я вчера.... как-то неаккуратно, что ли... . Да ещё и пива наверх... А ща ехать надо, а как-то не нак... не ёмко, что ли... Польски, что-то ты в последнее время "расклеился"....Да неее, вроде всё пучком.... . тут по Фен-шую надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Польски... спешиал фо Ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы хоите сказать. что МОЯ (!) веточка про Алкоголь "заглохла"?http://evolutsia.com/content/view/49/16/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Вы хоите сказать. что МОЯ (!) веточка про Алкоголь "заглохла"?http://evolutsia.com/content/view/49/16/Никогда у славян не заглохнет тема алкоголя т.к. пить алкоголь они (т.е. мы) перестанут только в случае ... да нет такого случая... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем U-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вы хоите сказать. что МОЯ (!) веточка про Алкоголь "заглохла"?Все может быть, всё может статься У Польского машина может поломаться... И даж подруга может не отдаться... Но бросить пить - не может быть :-) Чтото мне подсказывает, что скоро... очень скоро... на этой веточке будет "второе дыхание"... причём перегаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Чтото мне подсказывает, что скоро... очень скоро... на этой веточке будет "второе дыхание"... причём перегаром! И правильно тебе подсказывает это что-то... . Потому что я пишу позновательную брошурку о культуре пития!!!(исходя из личного опыта)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И правильно тебе подсказывает это что-то... . Потому что я пишу позновательную брошурку о культуре пития!!!(исходя из личного опыта)!!!Желательно с картинками... могешь обратиться к Марите... она тебе оФеено проиллюстрирует, тока для того чтобы она "прочуствовала" суть да дело... надо както будет ее уломать поучаствовать в некоторых процессах культурного пития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ссылка Читаем последнюю строку. Волнует их, понимаеш, рост импорта пива! Пускай-бы объяснили, почему хохляцкое пиво, привезённое из е...й, растаможенное и т.д. стоит дешевле белоруского? А ведь оно вкуснее нашего ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestick21 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Женский алкоголизм неизлечим )но так класно когда она слегка выпила...главное не злоупотремлять...)--------------------------для твоего дома расчет реечного потолка здесь на этом портале самая выгодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Лююдиии.........не понижайте градус!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!! Продумывайте застолье,не держите дома легкий алкоголь(пиво,вино,шампунь.)человек,слаааааб.Помираюююююю!!!!!!!!!!! Изменено 2 мая, 2010 пользователем pergalet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я так понимаю, что праздники прошли и НИКТО НИЧЕГО не употреБЛЯл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я так понимаю, что праздники прошли и НИКТО НИЧЕГО не употреБЛЯл?!Чисто пивасик... если тебя так смущет А вот что касаемо тебя - так НЕПОВЕРЮ!!! Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 SergeyW : (Сегодня, 17:15) http://black-terem.narod.ru/alco.html Отличная мотня! Рекомендую ВСЕМ пройти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я так понимаю, что праздники прошли и НИКТО НИЧЕГО не употреБЛЯл?!о б и ж а е ш ь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я так понимаю, что праздники прошли и НИКТО НИЧЕГО не употреБЛЯл?!о б и ж а е ш ь .....Ну что, очередная пятница! Кто сего будет печень мучать (кроме меня и Пергалета) ? Отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну что, очередная пятница! Кто сего будет печень мучать (кроме меня и Пергалета) ? Отпишись! МИНУС 100500... я сення ваще курить бросаю... так сказать последний день но ето в другой ветке Но если ты Пан желаешь - могу тебя угостить и выпивкой и куревом Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну что, очередная пятница! Кто сего будет печень мучать (кроме меня и Пергалета) ? Отпишись! МИНУС 100500... я сення ваще курить бросаю... так сказать последний день но ето в другой ветке Но если ты Пан желаешь - могу тебя угостить и выпивкой и куревом Кто ни курит и ни пьёт Тот здаровэнки памрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ЭЭхх, жизня Завтра на работу,поэт,только 0.2 бульбаша(больше не покупал,т.к.хрен остановишься) и для лакировки 0.5 пиваса(((((( Печень и не прочует,так,только бы (тьфу-тьфу) не отвыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения