Алексей1983777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Вот я и ищу ответы, стоит ли покупать другой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 43 минуты назад, Алексей1983777 сказал: стоит ли покупать другой Стоит, если очень хочется. А то что у тебя, читай сам. Информация с оффициального сайта PSA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1983777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Спасибо за информацию. Но вопрос тогда какой покупать и что сделать с проводкой чтобы все работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Полистай данную тему и все найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1983777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Я пол ночи читал эту тему, но проблемы ведь у каждого разные и ответы разные))) Вот и про мою проблему тоже пишут разное, кто пишет что проводка есть и достаточно активации, кто то пишет любой бортовой должен показывать, ну и типа того. Такого б/к как у меня я здесь вроде не вычитал и какой подойдет тоже все в общих чертах. Хочется конкретики именно про мой случай чтоб я не покупал дисплей методом тыка(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1983777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Короче, по подсказкам, нашел в фишке переключателя дворников нужные провода, это 7205 и М52В, но замыкая на массу ничего не происходит. Может дело именно в самом дисплее? У меня тип А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха555 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Меняй дисплей на тип В или С.Дисплей типа А ничего тебе и не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1983777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Спасибо. Так и сделаю. А провода, я так понимаю, мне никакие вести не надо, если только с провода 7205 на массу. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adwo4el Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Сто процентов Нада другой ставить, https://www.drive2.ru/l/288230376152606924/ Вот просмотри. Алексей1983777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1983777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Спасибо. То что надо!)))) Именно это я и пытался найти, но никак не мог. Точно мой экран. Супер инфа!!! Так как кнопка у меня уже в нужном месте, провода тоже все есть. Осталось б/к купить. Еще раз огромное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Активацию никто не отменял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1983777 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Да я понял уже на счет активации))))) главное что я наконец то с вашей помощью добился толку именно по своему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adwo4el Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1983777 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Добрый вечер. Хотелось бы уточнить некоторые моменты по поводу БК. Немного ранее я спрашивал как сделать и активировать БК чтобы показывал расход и т.д.. Сейчас хочу спросить следующее. Поставил я кнопку, провода все проложены были с завода, тоесть м72 и 7205. Поменял дисплей с "А" типа на "В" тип и вроде все хорошо, стало все переключать и отображать, но вместо значений прочерки везде(((. Сегодня подключали РР2000 через Diagbox, но по показаниям лексии у меня БК как бы активирован, то есть на функции БК стоит значение "присутствует", перепробовали разные варианты (хоть их там пару штук), но циферки так и не показались. Перечитал темы заново и напоролся на совет, провод 7205 замкнуть на массу, и м72 сомкнуть между собой, но ни 1 из вариантов ничего не дает, только на кнопку перестает реагировать и переключать, без этих манипуляций все щелкает и переключает. Может кто подсказать что не так и что нужно еще сделать чтоб наконец то стал показывать? Кстати, у меня датчика температуры в зеркале по ходу нету, может он какую роль играет для нормальной работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlongipas Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ребят где можно скачать laser?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Всем привет! Поделитесь распиновкой разъёма, что на экране БК тип Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий406 Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Всем привет) Подскажите как решить проблему. На бк у меня показывает только дату и время . БК тип Б . Старый переключатель дворников на котором кнопка , при нажатии на кнопку ничего не происходило , сегодня заменил переключатель и все равно ничего нового не показывает . авто пежо 406 , рест 2.0 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis101 Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Как активировать БК Пежо 406 2.0 бензин,рест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Лексией глянуть, может активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis101 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3 часа назад, Эникей сказал: Лексией глянуть, может активируется. Не подскажешь кто занимается контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 На форуме куча объяв, кто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения