Clayman Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Четыре автомобиля провалились под землю в Южном Бутово в Москве: http://alry.livejournal.com/1692.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Надо будет сходить посмотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Надо будет сходить посмотреть ))))преступников всегда тянет на место преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Четыре автомобиля провалились под землю в Южном Бутово в Москве:http://alry.livejournal.com/1692.htmlВо дела! А я там жил когда-то в ЮБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сеня занял пирвое мисто по плаванию среди предприятий, все что заработал ушло на проставление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня на 1 комп на работе стало меньше .....четвёртый за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня на 1 комп на работе стало меньше .....четвёртый за месяцувольняют? или компы мрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Воруют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Воруют))Может быть компами зарплату берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сёння разгрузил 20тонн лука за полчаса - такая удача для меня, не часто бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сёння разгрузил 20тонн лука за полчаса - такая удача для меня, не часто бывает....Что-то быстро 20 тонн разгрузил?! Видимо лук чужой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что-то быстро 20 тонн разгрузил?! Видимо лук чужой был? Ага, краденое веса не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ГЫ... Nik зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 увольняют? или компы мрут?компы мрут, ети их так!!!...а сегодня еще прибор за 300 000 уёв здох!!! Ну ты скажи - что за жизнь? Мот магнитные бури на солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ...а сегодня еще прибор за 300 000 уёв здох!!!Это что ж за прибор такой?! Ядерный реактор чтоль?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это что ж за прибор такой?! Ядерный реактор чтоль?...MegaBase 500...автоматический секвенатор ( для анализа ДНК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 MegaBase 500...автоматический секвенатор ( для анализа ДНК )Ого, ЁмаЁ!!! Полезная штука наверное... была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX_fax Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вчера ходил на КВН с МАсляковым младшим....понравилось...и хорошо что на халяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что-то быстро 20 тонн разгрузил?! Видимо лук чужой был? Эээ, слюшяй дарагой, почему чюжёй быль - свой, просто 2 кары сёння были на одну фуру, я успевал ток командовать куда ставить.... а то сразу чужой, кстати кому лук севок по сходной цене???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я сегодня не такой как вчера а вчера я был вообще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я сегодня не такой как вчера а вчера я был вообще никакой Зато небось вчера весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сегодня поехала крыша у моего льва... сам открывает машину, так что скоро посещать СИФРАНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дык лето уже на дворе, сам чувствует, а ты еще в зимней спячке... (шутко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А меня сегодня первый раз гаишники остановили. Знаете, они оказывается тоже бывают ХОРОШИМИ.P.S. Интересно, а на сайте гаи есть тема типа как у нас "Хочу сказать о хороших людях", было бы куда благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А меня сегодня первый раз гаишники остановили. Знаете, они оказывается тоже бывают ХОРОШИМИ.P.S. Интересно, а на сайте гаи есть тема типа как у нас "Хочу сказать о хороших людях", было бы куда благодарить Не сдавай их - их же коллегам, бойкот устроят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 может они в душе все такие, просто скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня одна знакомая ездила пости три года по Минску и как только ГАИшники останавливают, а она нарушила, сразу говорила : "Здравтвуйте, а я вот сколько езжу, и вы первый кто меня остановили...", и так улыбается... Но как попала одному и тому же гаишнику, эта фраза перестала работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня одна знакомая ездила пости три года по Минску и как только ГАИшники останавливают, а она нарушила, сразу говорила : "Здравтвуйте, а я вот сколько езжу, и вы первый кто меня остановили...", и так улыбается... Но как попала одному и тому же гаишнику, эта фраза перестала работать!И что она теперь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да ничего, как все платит штрафы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И что она теперь говорит?Ну, как любая порядочная девушка.... просто мило улыбается и ничего не говорит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения