lesik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да ничего, как все платит штрафы!Не, ну это как-то совсем неинтересно, особенно в условиях кризисаНу, как любая порядочная девушка.... просто мило улыбается и ничего не говоритМне вот это больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это что ж за прибор такой?! Ядерный реактор чтоль?...балшой андроидный калаидар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 весьма яркое событие: 6 цветных работ формата А5 за 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Когда меня ГАИшники останавливают я тоже виновато улыбаюсь... Сказать-то ничего не могу... Стесняюсь попросить, чтобы меня не наказывали... )))))))))Но за нарушение меня только 1 раз оштрафовали... 2 раза отпустили с миром и с рекомендацией больше не нарушать и раз этак 7-8 просто так документы проверяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 весьма яркое событие: 6 цветных работ формата А5 за 3 часа это что и это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это что и это как?это домашнее задание по формальной композиции: показать в цвете без конкретики понятие нюанс, тождество, контраст, лирика, техника вобщем учусь смотреть на мир цветными пятнами и без конкретики, но с глубоким смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это домашнее задание по формальной композиции: показать в цвете без конкретики понятие нюанс, тождество, контраст, лирика, техника вобщем учусь смотреть на мир цветными пятнами и без конкретики, но с глубоким смыслом Курсы дизайнерства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня одна знакомая ездила пости три года по Минску и как только ГАИшники останавливают, а она нарушила, сразу говорила : "Здравтвуйте, а я вот сколько езжу, и вы первый кто меня остановили...", и так улыбается... Но как попала одному и тому же гаишнику, эта фраза перестала работать!Хотел бы я понаблюдать реакцию гаишника, который после таких слов заглядывает в талон и видит там ровную стайку нарушений весьма яркое событие: 6 цветных работ формата А5 за 3 часа Ну эт еще как сказать... У меня на прошлой неделе выдача объекта была. В итоге отдел выпуска распечатал около сотни моих чертежей формата А3х3 и А3х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Курсы дизайнерства?нет, не курсы - учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Хотел бы я понаблюдать реакцию гаишника, который после таких слов заглядывает в талон и видит там ровную стайку нарушений Ну эт еще как сказать... У меня на прошлой неделе выдача объекта была. В итоге отдел выпуска распечатал около сотни моих чертежей формата А3х3 и А3х4 чертили в компьютере аль от руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ОФИГЕТЬ какое яркое событие сегодняшнего утра после вчерашнего ухода домой, видать кто-то ползал по моим макетам для заказчикам и удалил 2 работы!!! вот просто вчерашний день вникуда, теперь все заново делать!!!! знато бы кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну именно для этого есть флэшки и пароль на комп иногда помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну именно для этого есть флэшки и пароль на комп иногда помогает...я с этого дня не то что пароль поставлю, амбарный замок повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Циклоп, Вместо пароля отпечаток пальца и закриптуй раздел! Так надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а я вот собралась в киев на майские. а потом в москву. разрабатываю маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 знато бы кто... Знали бы вы все кто вам третьего дня сайт срубил - вообще бы убили... . Но ведь живой пока что.... (ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а я вот собралась в киев на майские. а потом в москву. разрабатываю маршрутКонечно, Катюша, на ТАКОЙ тачилке 0001, со стробиками и мониториками в подголовниках не то что в Киев - куда угодно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 учусь смотреть на мир цветными пятнами и без конкретики, но с глубоким смыслом ...ого...еще будоражит глубоким смыслом взгляд из-под воды вверх...тонкая грань, отделяющая два мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Конечно, Катюша, на ТАКОЙ тачилке 0001, со стробиками и мониториками в подголовниках не то что в Киев - куда угодно можно! увижу, завалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ...ого... еще будоражит глубоким смыслом взгляд из-под воды вверх...тонкая грань, отделяющая два мира... Товарищ Сталин! что вы курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Товарищ Сталин! что вы курите?....как обычно, свежачек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ....как обычно, свежачек ...вот, кстати, да может и мне? тогда и, смотри, и композиция заиграет новыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Знали бы вы все кто вам третьего дня сайт срубил - вообще бы убили... . Но ведь живой пока что.... (ой)ну все, Polski, готовься, пятница уж почти скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Циклоп, Вместо пароля отпечаток пальца и закриптуй раздел! Так надежней а на подстраховку капкан под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот, кстати, да может и мне? тогда и, смотри, и композиция заиграет новыми красками Я тте покурю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тте покурю!!! ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тте покурю!!! .... а нихто и непредлагает .... енто фсе => => польский провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а я вот собралась в киев на майские. а потом в москву. разрабатываю маршрутА я первый, а я первый Правда, на ДР клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 читаем первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 чертили в компьютере аль от руки? Да, в ACAD... А что, сейчас кто-то от руки чертит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения