Mrs Smith Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Извините, не нашла тему в которой отметить новость. (больно не бить ) Если есть спец. раздел, просьба модераторам перенести. И подскажите, пожалуйста, на будущее Что похого/хорошего случилось: А.Лукашенко обиделся на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну млин нашла яркое событие!!! по ящику уже заипли его показывать, он с вашим ДБЗ, а подписывать топменеджеров присылают, а там другой ценник, вот он и в обидках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Извините, не нашла тему в которой отметить новость. (больно не бить ) Если есть спец. раздел, просьба модераторам перенести. И подскажите, пожалуйста, на будущее Что похого/хорошего случилось:А.Лукашенко обиделся на Россию.Россия денег не дала. вот он и обиделсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Извините, не нашла тему в которой отметить новость. (больно не бить ) Если есть спец. раздел, просьба модераторам перенести. И подскажите, пожалуйста, на будущее Что похого/хорошего случилось:А.Лукашенко обиделся на Россию.Ну да, после переговоров ничего не говорили, кроме как стандартные: достигнуты договорённости и.т.п.А теперь вот стало понятно, что ничего ему сторговать на сей раз не удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Предлагаю политику не обсуждать, ведь никогда не знаешь кто ещё может читать эту ветку... Лучше, от греха подальше, промолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Предлагаю политику не обсуждать, ведь никогда не знаешь кто ещё может читать эту ветку... Лучше, от греха подальше, промолчать... С нашей стороны переживают лишь, что бы на ДР беспрепятственно смогли приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 С нашей стороны переживают лишь, что бы на ДР беспрепятственно смогли приехать Над этим и мы оч плотно работаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, в ACAD... А что, сейчас кто-то от руки чертит? вы в acad'е чертили, а я ручками рисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а я вот приехал из путешествия. был в берлине, париже, амстердаме. конечно на машине. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Это моя мечта... Завидую! Конечно по-белому. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я почти также хочу, только речной тур по Рейну на лайнере, 12 дней 12 городов(Германия-Франция-Голандия) эхъ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Самое яркое событие сегодняшнего дня-ЗАРПЛАТА (и как следствие яркое событие выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Заболел .... приехал из Минска с температурой 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Заболел .... приехал из Минска с температурой 38 Во, походил по Минску "пешкодралом" без автоса - и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Заболел .... приехал из Минска с температурой 38 держись! прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Заболел .... приехал из Минска с температурой 38150 накатиком с печиком и побыструшке в койку, не...., а лечиться (спать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 150 накатиком с печиком и побыструшке в койку, не...., а лечиться (спать).кому что, а Польскому 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Заболел .... приехал из Минска с температурой 38а ты посмотри на это с другой стороны: маленький отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а ты посмотри на это с другой стороны: маленький отпуск Это как у Фараона... маленький отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я сегодня выйграла на радио "Юнистар" в программе "Офис дня" поход в ресторан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я сегодня выйграла на радио "Юнистар" в программе "Офис дня" поход в ресторан!!! отлично идем! , всем клубом и двинем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 яркое событие сегодняшнего рабочего дня: дикий дубак в кабинетене помогае ни 2 шерстяных кофты + пальто.....уже вся синяя (в цвет пальто), думаю скоро начнется стадия постепенного офиолетивания лица и рук..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я сегодня выйграла на радио "Юнистар" в программе "Офис дня" поход в ресторан!!! в какой??? во сколько подъезжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 яркое событие сегодняшнего рабочего дня: дикий дубак в кабинетене помогае ни 2 шерстяных кофты + пальто.....уже вся синяя (в цвет пальто), думаю скоро начнется стадия постепенного офиолетивания лица и рук.....новый дизайн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 новый дизайн??? смертельно модный дизайн и еще одно яркое событие сегодняшнего дня: выдача зарплаты переносится на завтра...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне сегодня подарили запись игры на африканских барабанах!!! Шикарная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 СОМик, возьми меня плиз.... хочу посмотерть на рестораны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я сегодня выйграла на радио "Юнистар" в программе "Офис дня" поход в ресторан!!! Ага, вот кто в офисах "работает"...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 короче говоря уже сходила, а там давольно таки не плохо... возьму это место на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 короче говоря уже сходила, а там давольно таки не плохо... возьму это место на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения