pydik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 на 16 диски поставил 205/65/16- О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Стою перед выбором размера резины,думал ставить по заводу 215\55\R17 но тут предложили 205/55/17 как думаете 205 нормально будет хотелось бы услышать все + и - данного размера на 407.Как вариант можно еще 205\60\17 чтобы повыше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) если мне не изменяет память - любое изменение размера поставленной резины в игнор рекомендуемой заводом поведёт за собой "враньё" БК на счёт пробега и расхода.. ставь "родные по заводу" и не ломай себе голову Изменено 27 марта, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Люди добрые , сфоткаю сыои секретки , может повезёт ? может у кого такое же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redline01 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня была подобная проблема с секретками на колесах, объездил весь рынок малину и жданы нашел там штук 20 не одна не подошла. Сифтранс сказал сказал что у них таких ключей нет высверливайте. В общем 200т и мне день работы чтобы из выкрутить. Если секретки оригинальные пежо то там только приваривать болт к секретки и выкручивать других вариантов я не нашел. Набивание на секретку головок не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на боровой 2 - офф сервис форда - есть набор для снятия секреток. ничего не повредят и займет от силы час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 штатные оригинальные пежовские секретки в мусорку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 штатные оригинальные пежовские секретки в мусорку...это вы там привыкли в РФ...все в мусорку...а мы к Европе ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня товарища на С5 встретил , вроде такие же секретки , поеду смотреть , Nice как узнаю наберу тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redline01 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на боровой 2 - офф сервис форда - есть набор для снятия секреток. ничего не повредят и займет от силы часЕсли секретки оригинальные пежо то никакой набор не подайдет ибо по словам Сифтранса их комбинация 600 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 поверь - что хоть стотысячмиллионов комбинаций, все равно тот набор справится есть только один вид секреток которые он не снимает... но видел такие только на одной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 штатные оригинальные пежовские секретки в мусорку...это вы там привыкли в РФ...все в мусорку...а мы к Европе ближе эв ноябре я имел опыт откручивание этих секреток сломанным ключом-головкой у жены на 307, удольствие ниже среднего.я поставил немецкие для ВАЗа2110 за 15 долларов - и на штамповку и литые подходит.. красота..Если секретки оригинальные пежо то никакой набор не подайдет ибо по словам Сифтранса их комбинация 600 к 1нагло врут... чтото около 20 вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Та же проблема была, когда авто из-за бугра пригнал, обнаружил отсутствие секретки для литых дисков...В Минске пару контор предлагало высверлить от 10 до 15 у.е. за колесо, как увидят секретные болты для пежо, так плюются, говорят геморнее секреток еще поискать надо.У себя в Борисове добрый человек за 40 тысяч высверлил все 4 штуки. Предварительно купив на Сифе болты за 10 тысяч имею бюджет затрат в 25 у.е. и на одну головную боль меньше.Рано или поздно секретки все равно в утиль, имею ввиду родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня получаеться в одно стороны секретки , это печально что их не снять ((((ппцц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну дык закажи на сифе, через месяц заберёшь и будет всё в поряде, включая "целые" колёса по утрам вместо кирпичных подставок)зы: у мну какие то охламоны в одну из первых ночёвок во дворе после покупки автоса скрутили один из болтов (под стандартный балонник).. наверно, хотелось им диски мои "одолжить".. уроды наh..ближайший болт оказался "секреткой", то и спасло.. (вывод при утреннем осмотре автоса), в результате - прикупил на сифе пару болтов с колпачками (второй комплект про запас) и на этом вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня получаеться в одно стороны секретки , это печально что их не снять ((((ппццсмотрел твое фото...надо примерять обязательно...мало ли подойдет!!!подьедь посмотрим, думал буш на встрече сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ещё не в курсах где встречи (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 всем спасибо за помощь , Открутил сегодня , методом наварки , всё аккуратно без повреждения , кому надо будет помощь , то за колесо берут 15 рублей , в итоге 30 бел. стало мне !!! ещё раз спасобо кто откликнулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santela Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 открыл переднюю дверь и там все размеры!по поводу измен - врёт спидометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAK Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в инете открой любой шинный калькулятор, там все написано будет что и как получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 [mod name=Raptor' date='APR 29 2011, 16:53]предложения о покупке/продаже в соответствующей ветке или через личку. [/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 всем спасибо за помощь , Открутил сегодня , методом наварки , всё аккуратно без повреждения , кому надо будет помощь , то за колесо берут 15 рублей , в итоге 30 бел. стало мне !!! ещё раз спасобо кто откликнулся..подскажи где,а то у меня такая же проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislavische Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 машина пришла на летней резине 215/55 R17 цена зимней резины на 17 ну очень не бюджетная. по-сему купил железные диски на 16. вопрос - колёсные болты для литья подойдут для железа? если нет - нужны ли оригинальные или можно найти замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У меня машина пришла на железных 16-х дисках, но болты были закручены от литья, под секретку. Они то длиннее, чем обычные, но сделаны под конус. Вот этим конусом он диск и прижимает. Я так уже почти год и езжу,колеса не болтаются . Так что можешь ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislavische Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо за эдвайс сэкономленную сотку потрачу на резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Хочу купить зимнюю резину и стою перед выбором какой размер брать 215/55 заводской размер или 215/60 думаю что будет ругатся абс есп так как прописано на 55 что подскажите.Думаю на зиму взять по выше встанут ли они не поломает ли мне защиты зимой когда снег налипнет и стоит ли выделка чего нить. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Felix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Хочу купить зимнюю резину и стою перед выбором какой размер брать 215/55 заводской размер или 215/60 думаю что будет ругатся абс есп так как прописано на 55 что подскажите.Думаю на зиму взять по выше встанут ли они не поломает ли мне защиты зимой когда снег налипнет и стоит ли выделка чего нить.Ругаться ЕСП не будет точно...если все четыре будут одинаковые...будет в арках скорее всего тереть....особенно при повороте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сегодня копались Пежопланетом в маей машинке - нашли забавный пункт, в котором прописаны возможные размеры колес. Но если хочешь ставить колеса другого размера - там надо подправить. У меня были введены колеса от R16 до R18 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Покопайтесь там еще раз, пожалуйста и посмотрите есть ли там 235/60R16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если совсем ломает, то на любом автолабазе, купить колесные болты от ТАЗа переднеприводного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения