Berk-m Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 на пежо 407 идут два размера 215/55/17 и 205/60/16 летом у меня 17 а зимой 16 расход всё в норменет!три размера,205/60 R16215/55 R17235/45 R18 (3,0 лт. и 2,7 лт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NighterWolf Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Головка открутить секретки на 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 они весьма индивидуальны и случайно подобрать практически не возможно. Если секретки родные обратись на Сифтранс и закажи головку, если нет то к кулибиным выворачивать (наваривается гайка и выкручивается) и выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NighterWolf Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На сифтрансе головка 860 000, к кулибиным поеду на сл. неделе, а вдруг у кого такая же попадется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Такой же не попадается, все секретки индивидуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666002 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Тоже сталкивался с аналогичной проблемой. Открутить наварив гайку не получилось, гайка тупо отламывалась, пробовали раз 20. Пришлось высверливать болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Можно открутить если они такие же как на 307, по фото не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genri Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Наваривай гайку и откручивай с ударом: один крутит, второй бьёт по голове. У меня дебилы на шиномантаже зажали гайковёртом со всей дури, только так и открутили. Изменено 10 июня, 2012 пользователем genri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Выкрутить болт тоже не получилось, пробовал сверлить разными сверлами - уходит в сторону. Результат на СТО от 10 до 30 у.е. (считать хотели по трудозатратам - чел/час). В гаражи 50 тысяч - 5 мин работы (использовался метод приварки болта к болту). Диск практически не обгорел (использовали латунную вставку-защиту. Да, на СТО везде сказали, что без гарантии, не факт что не испортят диск. Изменено 11 июня, 2012 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 аналогично себе так же делал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 штатные секретки на помойку....я себе поставил немецкие от ваз 2110, идеально подошли.. п.с.я уже это где то писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 все отлично откручивалось сваркой,главное подобрать трубу по диаметру,и хорошо ее обварить к болту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genri Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 все отлично откручивалось сваркой,главное подобрать трубу по диаметру,и хорошо ее обварить к болту! только если у Вас диск штамповка (металлический), а не литой где к секретке не подобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как раз про литые речь и идет. Все отлично приваривается и откручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 все отлично откручивалось сваркой,главное подобрать трубу по диаметру,и хорошо ее обварить к болту! только если у Вас диск штамповка (металлический), а не литой где к секретке не подобраться. я тоже про литье!Леша мои слова подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genri Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 все отлично откручивалось сваркой,главное подобрать трубу по диаметру,и хорошо ее обварить к болту! только если у Вас диск штамповка (металлический), а не литой где к секретке не подобраться. я тоже про литье!Леша мои слова подтверждает Ага а если дурни на шиномантаже зажали со всей дури, болты откручивались 1.5 метровой трубой, и секретки при наварке гайки сворачиваются сама сварка. поэтому и надо бить по головке и крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так я тоже 2ух метровой трубой откручивал остальные болты!у меня правда ссади нормально открутились,только передние пришлось приваривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genri Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так я тоже 2ух метровой трубой откручивал остальные болты!у меня правда ссади нормально открутились,только передние пришлось приваривать)Ну дык следующий раз (не дай бог) приеду к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 так я тоже 2ух метровой трубой откручивал остальные болты!у меня правда ссади нормально открутились,только передние пришлось приваривать)Ну дык следующий раз (не дай бог) приеду к Вам.выкидывай эти секретки, и ставь просто 4 болта !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 такая zе фигня была. сваркой отвернули. старые выкинула и купила новый комплект секреток в Польше за 25$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurka_grodno Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 та же проблема. на шиномонтаже сорвали секретку. В болтах сверлили отверстия и забивали звёздочку или шестигранник и выкручивали. стоимость 10 $ за колесо. На existe есть комплект секреток стоит около 450 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 та же проблема. на шиномонтаже сорвали секретку. В болтах сверлили отверстия и забивали звёздочку или шестигранник и выкручивали. стоимость 10 $ за колесо. На existe есть комплект секреток стоит около 450 тыстак же откручивал свои секретки. забивал шестигранник и немного грел диск тормозной феном(зимой дело было). легко пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ep Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите пожл. как бытьхочу поставить диски ANZIO Vision grafit 6.5/16 et 45 dia 70вопрос - станут ли?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 проставки нужны будут.у нас центральное отверстие 65.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 привет, посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ep Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Jester, ок, понимаю, что нужны будут проставки.Если с проставками поставить-нормально будет? станут? без последствий?Если да-где их купить?и еще вылет на этих дисках 45, заводской-44. критично?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зачем проставки??? А вылет больше на 1 мм - это тоже не трагедия Подойдут. Только болты надо затягивать до дури и проверять чаще.отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGnatik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и еще вылет на этих дисках 45, заводской-44. критично?Иногда критично, надо примерять диски, если будет сильный изгиб спиц - то диск будет цеплять скобу суппорта на передней оси, даже при условии допустимого вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый-чёрный Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 'militarist, Ты очень-очень не прав. У меня разница диаметра ступица-диск была 1.5мм, так вот диски откручивались каждые 50км. В процессе сломало 8 болтов. а тут разница 5мм-вот и думай, что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения