va2216w Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Саша, был среду у Вас. Еще раз спасибо за диагностику. Забыл спросить. Это ошибка о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Давление в рейке ниже минимального допустимого значения. Я вам объяснял-просело давление к какой-то момент. Причины - в цепи высокого давления (регулятор.тнвд.форсунки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssidorchik Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) отменено Изменено 21 ноября, 2016 пользователем ssidorchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_alex Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Подскажите, что значит ошибка р1451? Пежо 406 2.2hdi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytyt Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Добрый день подскажите пожалуйста как правильно снять клапан егр или может кто поможет ссылкой чтоб посмотреть бьёт ошибку PO402 электрик сказал снимай чистить и глуши а потом к нему посмотреть надо ли что-то делать по компу .машина пежо307 2.0 HDI 90лс.спасибо всем за отзывчивость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Электрик пусть себе карму почистит. Нечего там чистить. Обычный механический клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytyt Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо за отзывчивость... что мне делать глушить этот клапан егр или просто почистить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вам же написали, нечего там чистить. Глушите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytyt Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо я понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipsss8 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Подскажите,что за ошибка Р1403 и Р1404 по цепи доп обогрева. Про какой вообще обогрев идет речь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Подскажите,что за ошибка Р1403 и Р1404 по цепи доп обогрева. Про какой вообще обогрев идет речь?? Если верить переводу, обогрев салона электрическим нагревателем установленным последовательно основному жидкостному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipsss8 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Патроль, а если простыми словами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Патроль, а если простыми словами). Извини, а как проще? ТЭН, толщиной около 10мм, длина и ширина по размеру основного, который печкой обзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 МОжно еще проще- езжайте к тем ,кто объяснит что это такое и проверит руками всю цепь управления ТЭНом. Учитывая где он стоит( блок управления ТЕНом) в 307- скорей всего ему пришла жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_alex Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Подскажите, что значит ошибка р1451 и p0413? Пежо 406 2.2hdi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danchik0211 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Патроль, а если простыми словами).что бы было проще есть целая тема по доп опдгреву. Все чотко расписано простыми словами даже с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey:=) Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день. У меня 1.6i автомат. На прогретый двигатель 950-1000 обр.мин при включения коробки в D или R обороты повышаются на 1200 обр.мин. На холодную все норм. Ошибки p 0221 p0223 p0228 !! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот пришла очередь и до сестер 307 1,6i 16кл 2001г акпп. Помогите разобрат с ошибкаи ниже Ну по кату понятно а вот первая 1327 вводит в ступор Добавлю, при резком нажатии газа слышны хлопки в выхлопной, если плавно то все гуд пока резко не отпустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilish Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ошибка по фазам интегрированых в зажигание это катушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 28 минут назад, vasilish сказал: Ошибка по фазам интегрированых в зажигание это катушка Это замена или как? Хлопки по этой причине я так понимаю Изменено 18 января, 2017 пользователем ВLадимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilish Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, ВLадимир сказал: Это замена или как? Хлопки по этой причине я так понимаю Я другого варианта не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, vasilish сказал: Я другого варианта не знаю Короче первым делом проверить мультиметром катушку а потом думать исходя из данных.- правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilish Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Можешь развлекаться с мультиметром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Citrin сказал: Нет смысла. @Citrin, так что по любому замена катушки, исходя из этой ошибки P1327? 1 час назад, vasilish сказал: Можешь развлекаться с мультиметром Я лучше по другому развлекусь По этому и спрашиваю А что можите сказат по первому скрину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @ВLадимир в катушку встроен датчик фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 14 минут назад, Доцент сказал: @ВLадимир в катушку встроен датчик фазы. иииии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Не работает, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Доцент сказал: Не работает, видимо. хлопки по этой причине присутствуют при резко нажатии на педаль? это 100% замена катушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр 111 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Добрый день. У меня такой вопрос на компе появилось аирбег фаульт(когда заведешь) и подушка пассажира отключена проскакивает когда только включишь зажигание.Они между собой както связаны.Простите если что не так объяснил Машин Пыжик 307 1.6 2003г.Дочке прикупил ,она сейчас заканчивает автошколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения