Модератор Daiver Опубликовано 30 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Корзина навернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А сам я смогу снять коробку и все сделать? А то в Пинске толком ничего не делают а сдирают конкретно. Проверено .Руки вроде там где надо.С деньгами туговатоНа сцепление может наскребу, но не сразу Изменено 30 марта, 2012 пользователем S7sh@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi4 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 походу капцы сцеплению коробка шумела - сегодня появмися писк = (_!_) выжимному ?? выжимаеш пропадает и шум и писк мало газу даеш трясет будь здоров . хотя схватывает вроде норм ...сколько примерно стоит замена ??и правда что в 90 лс неандо менять маховик а только комплект?и когда глушиш лязгает это не маховик случаем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На сколько мне известно, то на 90 сильном с завода стоит однамассовый маховик, которы, как говорится - вечный. Значит дело в сцеплении: по твоему описанию, то похоже на карзину, выжимной... Короч комплект меняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 При замене сцепления лучше до кучи заменить и сальник коленвала или всеж лучше не лезть и не придумывать проблем? По сальнику пока вопросов никаких, если буду брать-то оригинал. Может быть еще выполнить какие профилактические работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я менял сальники обеих полуосей и масло в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 При замене сцепления лучше до кучи заменить и сальник коленвала или всеж лучше не лезть и не придумывать проблем? По сальнику пока вопросов никаких, если буду брать-то оригинал. Может быть еще выполнить какие профилактические работы?Подушка, вилку надыбай с возможностью возврата, Можно добраться до сливного болта охлаждайки. Вроде еще можно пошевелить шток турбины, у меня вот выскочило это из головы в спешке, хотя есть подозрения. Мот еще раз скоро вытянем полуось и этот гребаный тройной патрубок А, стартер еще можно достать заодно и профилактически разобрать. К заслонке нижней доступ без коробки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy... Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Dark, ну логично заменить и направляющую втулку выжимного подшипника (он же сальник первичного вала КПП), особенно если развалился выжимной. Хотя у меня и после замены комплекта выжимной шуршит видимо надо было и вилку менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 При замене сцепления лучше до кучи заменить и сальник коленвала или всеж лучше не лезть и не придумывать проблем? По сальнику пока вопросов никаких, если буду брать-то оригинал. Может быть еще выполнить какие профилактические работы?Я перед заменой купил сальник оригинал, но когда снял маховик, там всё чисто, сухо и аккуратно было, поэтому решил не менять. Тыщ 30 уже откатал - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paylis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вот и у меня настал день Х... понимаю, что уже тысячу раз обсуждалось, но все же нужен совет бывалых, т.к. стоимость запчастей не малая. как я понимаю, на мой автомобиль можно поставить одномассовый... из шапки взял номера деталей и забил в каталог сифтранса, выдает: 00002052N5 Маховик ДВС стоимость около 3 500 000, как я понимаю мне еще необходимо вот это сцепление: 00002052N6 КОМПЛЕКТ СЦЕПЛЕНИЯ стоит 2 689 700 или мне необходимо еще что-то из запчастей? подскажите, пожалуйста, кто уже менял, что еще меняли попутно? машина: 307 2.0 HDI VF33CRHSB82163604 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peglid Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот и у меня настал день Х... понимаю, что уже тысячу раз обсуждалось, но все же нужен совет бывалых, т.к. стоимость запчастей не малая. как я понимаю, на мой автомобиль можно поставить одномассовый... из шапки взял номера деталей и забил в каталог сифтранса, выдает: 00002052N5 Маховик ДВС стоимость около 3 500 000, как я понимаю мне еще необходимо вот это сцепление: 00002052N6 КОМПЛЕКТ СЦЕПЛЕНИЯ стоит 2 689 700 или мне необходимо еще что-то из запчастей? подскажите, пожалуйста, кто уже менял, что еще меняли попутно? машина: 307 2.0 HDI VF33CRHSB82163604 спасибо! Тебе надо только 00002052N5, это полный комплект (маховик+диск+корзина+выжимной+болты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Читай выше посты! На рынке народ находил за 330$ этот комплект... На екзисте комплект 2052.н5 ид?т с о сцеплением люк, а лучше поставить валео... На что будут чуть большие раходы, с уч?том того если продашь с комплекта 2052 люковское сцепление... В добавок надо масло в коробку и лучше сальники полуосей заменить...У меня после замены остался писк самой педали, вот не разобрался ещ?, что там заменить надо или может просто смазать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paylis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тебе надо только 00002052N5, это полный комплект (маховик+диск+корзина+выжимной+болты) Теперь все стало на свои места Спасибо! А то звонишь им, а они в говорят в каталоге -- это только Маховик ДВС Don, Спасибо! Вроде теперь все необходимое нашел/прочел. Думаю покупать у сифтранс комплект (3 500 000). Еще заметил интересную штуку, залез в свой сервис-бокс пежо, и там по номерам запчастей уже стоит комплект 2052N5 (т.е. адномассовый). Хотя у меня 110 л. и с завода шел 2-массовый. Т.е. сам производитель уже не предоставляет 2-х массовый маховик на мой авто? за то предлагает 2 вида сцепления Или я что-то не так посмотрел. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ... В добавок надо масло в коробку и лучше сальники полуосей заменить...Сальник коленвала тоже меняй за компанию)))) не дай бог потечет, опять всё снимать придется((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще заметил интересную штуку, залез в свой сервис-бокс пежо, и там по номерам запчастей уже стоит комплект 2052N5 (т.е. адномассовый). Хотя у меня 110 л. и с завода шел 2-массовый. Т.е. сам производитель уже не предоставляет 2-х массовый маховик на мой авто? за то предлагает 2 вида сцепления [/color][/size] Или я что-то не так посмотрел. Спасибо!все правильно ты смотрел. rp это замена который предлагает производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще заметил интересную штуку, залез в свой сервис-бокс пежо, и там по номерам запчастей уже стоит комплект 2052N5 (т.е. адномассовый). Хотя у меня 110 л. и с завода шел 2-массовый. Т.е. сам производитель уже не предоставляет 2-х массовый маховик на мой авто? за то предлагает 2 вида сцепления Или я что-то не так посмотрел. Спасибо!А где это ты там такой номер увидел?! Я только 2052 09 нашёл, но это комплект сцепления без маховика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paylis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А где это ты там такой номер увидел?! Я только 2052 09 нашёл, но это комплект сцепления без маховика...Вот посмотри, я скрин привязал. Но у меня 100% HDI 2.0 110 л. с 2массовым с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А куда это ты заходил?! Может это я чего то не знаю о возможностях сайта... Смотрел по твоему вину и такого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paylis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А куда это ты заходил?! Может это я чего то не знаю о возможностях сайта... Смотрел по твоему вину и такого не видел...Двигатель --> Коленвал. вроде так на русском, я просто англоязычную версию использую, а то иногда перевод кривой... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем paylis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А куда это ты заходил?! Может это я чего то не знаю о возможностях сайта... Смотрел по твоему вину и такого не видел...Да давно уже (года 2 так точно) онлайн сервисбокс даёт только 1-массовый комплект как заменитель+комплекты сцепления под 1 и 2 массовые маховики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так правельно, что даёт... Я просто как понял Еще заметил интересную штуку, залез в свой сервис-бокс пежо, и там по номерам запчастей уже стоит комплект 2052N5 (т.е. адномассовый). Хотя у меня 110 л. и с завода шел 2-массовый. Т.е. сам производитель уже не предоставляет 2-х массовый маховик на мой авто? за то предлагает 2 вида сцепления Или я что-то не так посмотрел. Спасибо!И получается, что якобы с завода стоит, но там то указывается то, что счас ставится, а не то что стоин на авто... От чего и недоразумение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi4 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мот кто менял комплект для 90 л.с. ?? сколько денег вышел сам комплект ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovzhuk Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) мот кто менял комплект для 90 л.с. ?? сколько денег вышел сам комплект ?? В прошлом году в конце апреля брал на EXIST комплект LUK примерно за 130 у.е. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем dovzhuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy... Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мот кто менял комплект для 90 л.с. ?? сколько денег вышел сам комплект ?? на экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Скажите, а коробку можно снять не отсоединяя от нее полуоси? А зачем их отсоединять? Они ж не отламаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovzhuk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Скажите, а коробку можно снять не отсоединяя от нее полуоси? А зачем их отсоединять? Они ж не отламаются? Это ж как нужно будет поизвращаться, чтобы коробку с полуосями снять....))))) Ее и без полуосей геморно снимать, т. е. нужно аккуратно снимать, чтоб не покоцать чего....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в инете есть фотоотчеты как при замене сцепления снимают коробку не вынимая из нее полуоси (причет не сливая масла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в инете есть фотоотчеты как при замене сцепления снимают коробку не вынимая из нее полуоси (причет не сливая масла).ДАй ссылку, так чисто поржать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paylis Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 забрал сегодня свой комплект у официалов... распаковал, и вот что меня насторожило... на корзине написано luk, но как я понимаю в комплекте должно быть valeo. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Или я не прав?не прав. с кем договорились на поставку запчастей, те и будут. покупал топливный фильтр, в коробке meca(клемо пежо есть). воздушный, man(клемо тоже есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения