Евстафий Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 забрал сегодня свой комплект у официалов... распаковал, и вот что меня насторожило... на корзине написано luk, но как я понимаю в комплекте должно быть valeo. Или я не прав?да, они лук впихивают, хотя предпочтительно ставить валео. У меня тоже лук был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paylis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ...с кем договорились на поставку запчастей, те и будут...В сифтранс покупал, там получил большую коробку с наклейками пежо-ситроен а в ней, то что описал выше.Евстафий, так ты тоже у официалов покупал? Так там из valeo только диск сцепления выходит, отдельно докупал, или ставил то, что в коробке было? А никто не в курсе, какой номер у корзины valeo? может стоит прикупить? что -то опечален я покупкой Спасибо! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем paylis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Евстафий, так ты тоже у официалов покупал? Так там из valeo только диск сцепления выходит, отдельно докупал, или ставил то, что в коробке было? А никто не в курсе, какой номер у корзины valeo? может стоит прикупить? что -то опечален я покупкой Спасибо! покупал через человека на Сифе... диск был наверное тоже лук, почти уверен в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paylis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) покупал через человека на Сифе... диск был наверное тоже лук, почти уверен в этом...так ты его и ставил? не докупал ничего? и как результат? просто я свято верил, что в той коробке, которую я забрал у официалов, я найду valeo... а нет, пришлось обломаться Изменено 11 апреля, 2012 пользователем paylis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так ты его и ставил? не докупал ничего? и как результат? просто я свято верил, что в той коробке, которую я забрал у официалов, я найду valeo... а нет, пришлось обломаться результат не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я на exist.by тоже комплект брал и тоже люк внутри... Выходило окола 420$, а комплект валео стоит окола 180$, и того =600$, НО можно продать комплект люка за каких 100-130$(чисто моё инение), и того выйдет 600-100(130)=500(470)$ Если честно, то если бы я сразу эту фишку просёк, то так и сделал бы, да не пожалел бы разницу в 50-80$... Но осенило меня после установки люка... На рынке, говорят, дешевле брать, но где брать - дело каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А этот валео точно существует в природе? Кто нибудь его видел? Может там в коробке валео будет тот же лук, не?ЗЫ: подушку гидравлическую себе вчера поменял. Хорошо теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovzhuk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я на exist.by тоже комплект брал и тоже люк внутри... Выходило окола 420$, а комплект валео стоит окола 180$, и того =600$, НО можно продать комплект люка за каких 100-130$(чисто моё инение), и того выйдет 600-100(130)=500(470)$ Если честно, то если бы я сразу эту фишку просёк, то так и сделал бы, да не пожалел бы разницу в 50-80$... Но осенило меня после установки люка... На рынке, говорят, дешевле брать, но где брать - дело каждого!ты хотя бы сам понял, что написал?...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А этот валео точно существует в природе? Кто нибудь его видел? Может там в коробке валео будет тот же лук, не?ЗЫ: подушку гидравлическую себе вчера поменял. Хорошо теперь Я видел Валео)) Но очень редко попадается. Скажем так в 90% случаев лежит Люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А этот валео точно существует в природе? Кто нибудь его видел? Может там в коробке валео будет тот же лук, не?ЗЫ: подушку гидравлическую себе вчера поменял. Хорошо теперь Я видел Валео)) Но очень редко попадается. Скажем так в 90% случаев лежит Люк.Ребята,а у меня на 307sw сцепление в самом начале хватает(даже напряг какой то)и при выключении двигателя писк как от ролика генератора(я до прочтения этого форума на него и грешил) походу у меня тоже сцепло крякает что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребята,а у меня на 307sw сцепление в самом начале хватает(даже напряг какой то)и при выключении двигателя писк как от ролика генератора(я до прочтения этого форума на него и грешил) походу у меня тоже сцепло крякает что липиск - это 99% маховик приговаривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paylis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот что я забрал у официалов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот что я забрал у официалов:У всех такое)) А на самом маховике написано чего или нет? А то не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paylis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Я видел Валео)) Но очень редко попадается. Скажем так в 90% случаев лежит Люк.Следовательно, нечего и дергаться -- будем ставить luk.У всех такое)) А на самом маховике написано чего или нет? А то не помню уже. Нет, просто номер... и все. Еще посмотрел я на выжимной -- не внушает он доверия. Ну корзина - корзиной, маховик - железяка, диск сцепления -- как диск... а вот выжимной -- пластмасса какая то. Может есть что получше? кто-что думает? или уже все так делают? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем paylis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovzhuk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я видел Валео)) Но очень редко попадается. Скажем так в 90% случаев лежит Люк.Следовательно, нечего и дергаться -- будем ставить luk.У всех такое)) А на самом маховике написано чего или нет? А то не помню уже. Нет, просто номер... и все. Еще посмотрел я на выжимной -- не внушает он доверия. Ну корзина - корзиной, маховик - железяка, диск сцепления -- как диск... а вот выжимной -- пластмасса какая то. Может есть что получше? кто-что думает? или уже все так делают? Да нормальное сцепление LuK... Что вы так заморачиваетесь? Я когда менял, тоже стремался, а сейчас ничего.... Кстати у меня с завода тоже LuK стоял комплект и как то же он 200 тыс отходил.... А вот с выжимным ты прав.... Мне тоже он каким-то не таким показался... стремная втулочка пластиковая на нем.... По всем признакам из-за такого же у меня и навернулось сцепление в пыже (его преркосило из-за выработки пластика и раструщило весь вместе с лепестками корзины...) Поставил на свой страх и риск, но пока тьфу-тьфу ездит нормально.... Хотя если в следующий раз придется и менять, то корзину и диск думаю буду LuK покупать, а выжимной - Valeo, он вроде полностью металлический..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кто скажет,комплект LUK 601000900 в него входит маховик или нет,он подойдет к HDI2.0(109)RHS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кто скажет,комплект LUK 601000900 в него входит маховик или нет,он подойдет к HDI2.0(109)RHS По описанию - с маховиком и подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peglid Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кто скажет,комплект LUK 601000900 в него входит маховик или нет,он подойдет к HDI2.0(109)RHS 100% в комплекте есть моховик. Брал себе, тоже RHS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tj007 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 307 2.0 hdi 107лс 2003г когда трогаешся машину трясёт дёргает так же и на задней пробывал трогатся со 2 так всё гуд ! что может быть ?????? помогите !! маховик уже 1массовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paylis Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну тебе люди опытные подскажут... может тут проблема с самой коробке уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петрпетрович Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вопрос специалистам. Автомобиль Пежо 307, 1.6 хди, 109 л.с. В январе меняли комплект сцепления, вилку, задний сальник коленвала, сальники полуосей, масло в коробке. Комплект SACHS. Сказали, что 2-массовый маховик в хорошем состоянии. Первые 2-3 дня педаль сцепления выжималась мягко, затем опять стала выжиматься туго, как до замены. Сохранилась также легкая вибрация двигателя при трогании с места. Сегодня ездил к человеку, который менял сцепление, тот сказал, что все нормально. Хотя мне кажется, что так быть не должно.Также есть гул в коробке передач: на 4-й в районе 60 км/час и на 3-й при замедлении в районе 30 км/час. Какие есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 гул в коробке передач: на 4-й в районе 60 км/час и на 3-й при замедлении в районе 30 км/час. Какие есть мнения?точно в коробке? у меня немного гудит обгонная муфта, на 3-й при замедлении.307 2.0 hdi 107лс 2003г когда трогаешся машину трясёт дёргает так же и на задней пробывал трогатся со 2 так всё гуд ! что может быть ?????? помогите !! маховик уже 1массовыйа когда подгазуешь немного, то как трогается, так же дёргает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ... Первые 2-3 дня педаль сцепления выжималась мягко, затем опять стала выжиматься туго, как до замены. Сохранилась также легкая вибрация двигателя при трогании с места....аналогично... езжу так уже около года...Также есть гул в коробке передач: на 4-й в районе 60 км/час и на 3-й при замедлении в районе 30 км/час. Какие есть мнения?у меня тоже есть гул, на это как правило забивают, "особенность" этой модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А в 307 ступичная гайка под какой ключ? (На екзисте написано 24х150, по магазинам запчасте под ключ шириной 30, в фотоотчете http://forum.aves-pe...pic.php?t=31584 написано под ключ 35 ) Просто сегодня хочу начать замену сцепления ,а в наборе головки до 32й. Ехать за 35 или нет? А то после работы зайду в гараж сниму колеса и .......тупик Изменено 18 апреля, 2012 пользователем S7sh@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovzhuk Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А в 307 ступичная гайка под какой ключ? (На екзисте написано 24х150, по магазинам запчасте под ключ шириной 30, в фотоотчете http://forum.aves-pe...pic.php?t=31584 написано под ключ 35 )Просто сегодня хочу начать замену сцепления ,а в наборе головки до 32й. Ехать за 35 или нет? А то после работы зайду в гараж сниму колеса и .......тупикДа. Там на 35 головка нужна, причем хорошая и вороток дебелый с трубой-удлинителем, так как там придется усилие нормальное приложить, чтобы откурутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Все понял. Спасибо. В обед поеду за 35ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей3333 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кто скажет,комплект LUK 601000900 в него входит маховик или нет,он подойдет к HDI2.0(109)RHSцена вообще сливочная за комплект 358$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите как снять правую полуось. Из промежуточной опоры она не вылазит(все как по книжке: болты повернул, но даже не шевелится) даже при постукивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А ты не постукивай, а бахни как следует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я боюсь повредить подшипник. Так как удобнее бить в него. Буду пробовать снять с опорой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения