Модератор Citrin Опубликовано 2 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Замена БСИ. Ищете БСИ на разборке с таким же номером как и у вас. И потом к любому на перепрошивку и адаптацию к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Искать такой же на разборах нормальный и потом подшивать к машине, переобучать ключи, телекодировку выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемкаВЛ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А восстановить его никак нельзя? Еще где-то вычитал что этот блок меняется в паре с блоком, который под капотом, так ли это? Да и в нашей "деревне" я не уверен, что есть мастера способные на то, что вы сказали). И не могли бы вы сориентировать по цене? на блок и работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Что восстанавливать в полусгнившем БСИ? Меняется просто один блок БСИ с последующей привязкой ключей и адаптацией под конфигурацию машины. Можно конечно купить комплект БСИ+моторник+ключ. Поставил и поехала. Вот только конфиг в БСи придется все-таки поправить потом. ценник в минске: БСИ-100$ (средняя цена)привязка к машине- от 50 до 100.(зависит от того насколько в вашем БСи похерена информация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемкаВЛ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ясно, спасибо, оказывается не все так страшно, как я думал) А блок нужно искать именно с таким же номером или можно взять от дизеля 2.0 90коней но с другм номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Смотрим тип и номер БСИ. НЕ ВАЖНО какой двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемкаВЛ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну чтоб наверняка, покажите на картинке какие из этого множества циферок должны совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирин Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) И мне помощь нужна, спасайте! Переживаю по поводу и без потому что машинку люблю. Ситуэйшен такая. Поставив в машину в гараж и закрыв ее как обычно легким нажатием кнопки на брелке обнаружила,что мигает диод на кнопке блокировки дверей, возле кнопки включения аварийки. В чем причина и как с этим бороться. Раньше не мигал никогда. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Ирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 И мне помощь нужна, спасайте! Переживаю по поводу и без потому что машинку люблю. Ситуэйшен такая. Поставив в машину в гараж и закрыв ее как обычно легким нажатием кнопки на брелке обнаружила,что мигает диод на кнопке блокировки дверей, возле кнопки включения аварийки. В чем причина и как с этим бороться. Раньше не мигал никогда.вообще, это сигналка встала на охрану. Так что не беспокойся и иди домой. инструкцию по эксплуатации львенка перед тем как садиться за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирин Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) И мне помощь нужна, спасайте! Переживаю по поводу и без потому что машинку люблю. Ситуэйшен такая. Поставив в машину в гараж и закрыв ее как обычно легким нажатием кнопки на брелке обнаружила,что мигает диод на кнопке блокировки дверей, возле кнопки включения аварийки. В чем причина и как с этим бороться. Раньше не мигал никогда.вообще, это сигналка встала на охрану. Так что не беспокойся и иди домой. инструкцию по эксплуатации львенка перед тем как садиться за руль.Цвет волос, наверное, на мозг влияет (блондинка я). Раньше то не мигала никогда, а тут раз и замигала зараза. Вот меня это и беспокоит.... Изменено 6 июля, 2013 пользователем Ирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 все должно мигать,не волнуйтесь.у меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Парни подскажите что я должен учесть в подборе литья на мой авто??? Хотелось бы поставить 17" или не пойдут ?? Если нет что учесть в выборе 16" - Х ?? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня изначально с завода 17’ стояли с резиной 205/50/17 W, колесные диски с ребордой 6,5’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня изначально с завода 17’ стояли с резиной 205/50/17 W, колесные диски с ребордой 6,5’Тоесть вот по твоим данным могу и себе искать 17" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не забудьте подобрать диски с учетом вылета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не забудьте подобрать диски с учетом вылета...А какой допустимый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если не ошибаюсь, то вылет на 108... Тема где то по подбору литья есть, там точно этот вопрос решён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если не ошибаюсь, то вылет на 108... Тема где то по подбору литья есть, там точно этот вопрос решён!Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вылет ет31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вариант Б и выше подойдёт. Б на рынке много, можно и нужно торговатьсяОтправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вовсем полчаса у жены чуть приступ истерии не произошел: трогается на светофоре -щелчок иль стук впереди справа и машину уводит вправо и чуть не долбанула соседнее авто, кое-как доехала до дому - всю дорогу машинку чутка кидало...Проблема я так понял одна из описанных мной вот тутПричины стука рулевого ...ибо подвеска передняя полностью новая...кто поможет разобраться и решить проблему на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix2613 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ребят, таже проблемма. только вариант с подойдет ли вариант е?с нигде не мог найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пойдёт конечно. Е же выше чем СОтправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Попал я на ремонт механизма подъема запаски. Сегодня буду снимать и менять трос. Позвонил по разборкам - нигде нет этой лебедки. А сколько он вообще стоит? Наверное неплохо за него хотят, раз косяковый механизм. Изменено 25 июля, 2013 пользователем ^^Fisher^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 насколько помню, то по пежовской номенклатуре, этот механизм неразборный, поэтому трос отдельно тупо не выпускается... ковырять самому и. как говорится, "колхозить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛПМ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Союзники из клуба /Peugeot-Citroen Belarus/ уже боролись с этой проблемой: http://www.peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=37&t=2711&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сделал эту лебедку. Самое сложное для меня оказалось протащить трос по трубкам. Набалдашник сверлил насквозь, трос диаметром 1,8 мм (решил взять поменьше) стопорился расплесканной в тисках гайкой на 8. Сегодня установка на автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сделал эту лебедку. Самое сложное для меня оказалось протащить трос по трубкам. Набалдашник сверлил насквозь, трос диаметром 1,8 мм (решил взять поменьше) стопорился расплесканной в тисках гайкой на 8. Сегодня установка на автомобиль.Фотоотчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нет, фоток не делал. Фотоотчет есть тут. Только наверное я что-то там скрутил, потому что катушка сама разматывается в определенном положении при подъеме колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Скажите, когда диски тормозные подлежат замене на peugeot 307sw? То есть как узнать,что они отработали свой ресурс? Сколько [mm] должен быть порог износа?? Авто тормозит нормально,колодки в норме. Образованный порог износа в районе 1-1,2 мм.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения