msk Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а он там и не нужен был особо, нужны были всего лишь блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артюша Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Короче поменял Блок упр.двиг + BSI + чип машина заводится, но работает так, что кажется сейчас развалится двигатель.... Тяну в Минск....Притянул на стоянку двери с сигналки не все закрываются(багажник не закрылся)....Пришлось перекидывать снова мой старый BSI чтобы закрыть двери . Да и еще с новым bsi у меня в машине творятся чудеса, перепутано как-то все стеклоподьемники стали наоборот + сам свет загорался при вкл зажигании + там где переключатель на свет , где должно все быть выкл т.е на 0, горят габариты... у меня Bsi был J02 а новый J04 от sw у меня break. код на Блоке упр. двиг. такой-же как и мой. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Артюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Короче поменял Блок упр.двиг + BSI + чип машина заводится, но работает так, что кажется сейчас развалится двигатель.... Тяну в Минск.... Притянул на стоянку двери с сигналки не все закрываются(багажник не закрылся)....Пришлось перекидывать снова мой старый BSI чтобы закрыть двери . Да и еще с новым bsi у меня в машине творятся чудеса, перепутано как-то все стеклоподьемники стали наоборот + сам свет загорался при вкл зажигании + там где переключатель на свет , где должно все быть выкл т.е на 0, горят габариты... у меня Bsi был J02 а новый J04 от sw у меня break. код на Блоке упр. двиг. такой-же как и мой. ... что советует продавец блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюндик Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Доброго времени суток всем! Такая проблема. Из под крышки масляного фильтра подтекает масло и довольно таки сильно. До этого меняли на станции сам фильтр и масло. Может они не дотянули крышку фильтра или ещё что. Что может быть? Машина Пежо 307 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА, 5-ДВЕРНЫЙ СЕДАН, 1.6 i, 16v, 110 (TU5JP4) 4-СТУПЕНЧАТАЯ АКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пампушка Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (15 August 2014 - 11:53) Привет всем!!!ребят хочу приобрести Пежо 307 св после рестайлинга .скажите есть смысл ехать на минские авторынки,можно там найти достойный вариант?двигатель-бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Доброго времени суток всем! Такая проблема. Из под крышки масляного фильтра подтекает масло и довольно таки сильно. До этого меняли на станции сам фильтр и масло. Может они не дотянули крышку фильтра или ещё что. Что может быть? Машина Пежо 307 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА, 5-ДВЕРНЫЙ СЕДАН, 1.6 i, 16v, 110 (TU5JP4) 4-СТУПЕНЧАТАЯ АКП. Ну так снять нужно крышку и посмотреть. Может кольцо неправильно поставили, может его вообще не заменили на новое, может крышка треснула, а может и еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюндик Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Доброго времени суток всем! Такая проблема. Из под крышки масляного фильтра подтекает масло и довольно таки сильно. До этого меняли на станции сам фильтр и масло. Может они не дотянули крышку фильтра или ещё что. Что может быть? Машина Пежо 307 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА, 5-ДВЕРНЫЙ СЕДАН, 1.6 i, 16v, 110 (TU5JP4) 4-СТУПЕНЧАТАЯ АКП. Ну так снять нужно крышку и посмотреть. Может кольцо неправильно поставили, может его вообще не заменили на новое, может крышка треснула, а может и еще что. Да, надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюндик Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А не подскажите, можно снять крышку масленого фильтра не сливая масло? На горячую масло не гонит, а на холодную аж струёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да. можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюндик Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexeyy Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 народ,помогите разобраться! 1)Двигатель 1,6 HDI DV6TED4. Иногда бывает такая картина,двигатель заводится и через 1-2 секунды глохнет. Ошибок не показывается. Думал, что топливный фильтр забился, поменял, днем поездил,вечером приглушил и снова эта проблема. 2)возможно ли убрать само отключение аккумулятора мозгами(режим сохранения энергии),если слушаешь музыку на незаведенном аккумуляторе. 3)нужно ли вообще менять цепь грм в моем двигателе?сложно? что никто не знает? 1- может где подсос в соединениях, может регулятор давления, может в проводке где косяк. 2- нет 3- ну рекомендаций нет по пробегу, но вроде все стараются к 200 тыс. заменить, я заменил. последствия плачевны. сложного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюндик Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Привет всем. Кто подскажет надо ли снимать коробку, чтобы заменить два клапана на гидроблоке в пежо 307. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вроде нет. Вы про АКПП? Сам гидроблок надо снять, промыть, подтянуть, поменять клапана. Возможно на клапана новых версий новое ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюндик Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Понятно, спасибо! Да я тоже так думаю, что на клапана надо новое ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не работает омыватель фар. По компу пишет ошибку разомкнута цепь. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Предхранитель\насос, куда ж еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А где предохранитель. Я так предполагаю под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Должны быть в салоне. Хотя если честно хз, нужно в мануале смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Может у кого такое было или есть... 307 1,6бенз . Вот газуешь на месте допустим до 2 тыщ и отпускаешь педаль газа и слышно когда стрелка падает и доходит примерно до 1200-1400 оборотов такая вибрация... И при переключении передач ,когда отпускаешь педаль сцепление толчки, удары, не сильно но есть. ЧТо смотреть ,если подушки то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Там только одна незаметно разбивается и сильно на вибрацию влияет - гидравлическая, она же подушка двигателя. Тяжко ее диагностировать, только полная смерть определяется легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну а больше же я думаю и нечему... или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Подскажите пошагово как включить или выключить функцию складывания зеркал через PP2000 на пежо 307sw 2005 год. Изменено 30 августа, 2014 пользователем vanya-ja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Подскажите пошагово как включить или выключить функцию складывания зеркал через PP2000 на пежо 307sw 2005 год. А чем не устраивает отключение функции кнопкой складывания? http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=18&t=13197&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Подскажите пошагово как включить или выключить функцию складывания зеркал через PP2000 на пежо 307sw 2005 год. А чем не устраивает отключение функции кнопкой складывания? http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=18&t=13197&start=30 Я на оборот хочу ее включить. Я на оборот хочу ее включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Просто я хочу ее включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krikyn87 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Может кто в курсе,по сколько ватт стоят динамики в дверях и передней панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!D Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребят, помогите. Скрипит задняя правая дверь, причем больше похоже на скрежет самих дверных механизмов в районе средней части (ограничителя как я понимаю). WDшка уже не помогает. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Разбор чистка и смазка ограничителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А что может скрипеть в задних дверях при дожатии стекол? Стоит эл.пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Крепление салазок, мотора стеклоподъёмника Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения