Юра_ Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Здравствуйте,утром при запуске двигателя выскочили ошибки антиполюшен и esp,заглушил ,завел,esp ушла поехал с антиполюшен,при езде ничего не изменилось,как он и не горел,тут обратно выскочил esp,машина не разгоняется( дорога чистая асфальт) Подключили рр2000 ошибки р0402 и р1728,сбросили,но через пару мин они опять выскочили.Как они между собой связаны и с чего начать?Пежо 1.6 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Кто нибудь пробовал такую резинку с Китая, а то моя уже местами по лопалась и пропускает воду.Резинка под лобовое стекло Hogard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2t Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Valeron сказал: Кто нибудь пробовал такую резинку с Китая, а то моя уже местами по лопалась и пропускает воду.Резинка под лобовое стекло Оппа, у меня всю жизнь пропускает, и капает на ДПРВ и АКБ. Думал, что только замена всего ЖАБО. Ан нет, есть ещё и резинка из кЕтая. Спасибо за инфу, респект китайцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prinkovsky Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Добрый вечер Уважаемые форумчане, кто сталкивался Пежо 307, 2005 г.в CAN. Одометр отображает пробег в милях, как его перевести в километры. В настройках бортового компа (дисплей) отображаются километры. Не знаю где через лексию изменить чтоб приборка показывала только в километрах пробег. Так же не могу отключить скандинавский свет, может кто сталкивался с этим как отключить скандинавский свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 11 часов назад, prinkovsky сказал: Одометр отображает пробег в милях, как его перевести в километры. Приборка с англичанки, я привык, зато пробег малый (для дураков), умножением на коэффициент. Скандинавский свет отключат спецы или сам, если силен в электрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2t Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 09.02.2020 в 22:31, prinkovsky сказал: Так же не могу отключить скандинавский свет, может кто сталкивался с этим как отключить скандинавский свет Через РР2000 постоянно то включаю то отключаю, когда езжу сам или жена. Там ещё можно увеличить Economy Mode (интервал по 30 мин, ввод 2500 мин вроде полностью его отключает). Да и поменять интераал пробега на приборке например 8000 км до замены масла, вместо 10000 км по заводу. Где точно не могу подсказать по памяти, вроде в СМ-Програмирование-Режим Клиент (или Салон). Ищите методом тыка по програмиррванию блоков. Вроде Сервисный Модуль, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belena25 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 У меня постоянный ближний. А как отключить, если в правой фаре разъем идет не стандартный в фару, а в другой, выведенный из фары. Пробовали жгут подключать в разъем фары - не горит вся правая сторона (перед-зад). Кто сталкивался и что делать. То же хочу отключить постоянный ближний свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik90 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Может кто подскажет, пежо 307 2.0 hdi, rhs, 2003 г., егр заглушили заглушкой на впуске, нужно ли его программно удалять или нет, ошибок нету, и ещё вопрос немного повышенный расход в городе примерно ок 9-10, цикловая подача на прогретом 9 мм3, как до глушения ерг так и после, расходомер 250 до глушения, после 480. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем_Низовкин Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Всем добрый !подскажите прогнил патрубок системы охлаждения ,произвел замену .проехав км 20 на ходу толи вырвало его ,вытек весь антифриз .причина в плохой установке ???замена его была проблематичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Какой мотор? Что за патрубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем_Низовкин Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2.0 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Меняется он несложно. А причина да, в плохой установке. Часто кольца при кривой установке задираются и антифриз течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 30.01.2020 в 19:32, Valeron сказал: Кто нибудь пробовал такую резинку с Китая, а то моя уже местами по лопалась и пропускает воду.Резинка под лобовое стекло Купил эту резинку, но она совсем не подходит для пежо 307. Родная резинка тоненькая и наклеена на жабо, а китайская за счёт того что она надевается на само жабо, получается толстая и не прилегает к стеклу, на первых 2 фото видно. Поэтому взял и полностью нижнию часть отрезал, а верх приклеил к жабо, стало лучше, последние 2 фото, но наверное надо было приклеить к стеклу, тогда точно не подтекало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Пежо 307 с двигателем RFJ. Проблема такая, может внезапно заглохнуть. Стоя на месте на ХХ, при езде, особенно часто при подъезде к светофору или при пропуске пешеходов. Из ошибок, в сервисном модуле F4C4, "Ошибка давление моторного масла не типично. Местный". Под подозрением ДПКВ (фишка, проводка, сам датчик). Может есть какие другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 мая, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Нагрев влияет? Насос бы ещё проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Вроде как жаловались, что глохла не прогретая. Машина с АКПП, но ведёт себя нормально, проблем с ней нет. Пока подозреваемый ДПКВ, ну или проводка к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Добрый день, может кто подсказать. С толкнулся с вопрос по форсунками, сдала на оборотах дымить, так не autocom, не android FAP, не китайский diagbox не видят коррекцию на 2й форсунке, показывают просто пустое поле. Может сталкивался кто? Гугл ответа так и не дал( 1.6 hdi 109 без сажевого фильтра. Изменено 31 мая, 2021 пользователем AlexZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, AlexZ сказал: Д1.6 hdi 109 без сажевого фильтра. Таких в природе не было. 1 час назад, AlexZ сказал: сдала на оборотах дымить На каких оборотах? Под нагрузкой или стоя на месте? 1 час назад, AlexZ сказал: не autocom, не android FAP, не китайский diagbox не видят коррекцию на 2й форсунке Абсолютно бестолковый параметр. К дыму никак не привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 7 часов назад, AlexZ сказал: так не autocom, не android FAP, не китайский diagbox не видят коррекцию Параметры определяет ЭБУ, все остальное только читает. А что можно увидеть на пустом листе. К слову, с данными по коррекции на этом дизеле не один ты заходил в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWE2 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 15 часов назад, Димыч. сказал: Таких в природе не было. Как минимум еще один такой у меня: А по отсутствию данных с форсунки ничего не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 36 минут назад, QWE2 сказал: Как минимум еще один такой у меня 110 сильный и без сажевика? Странно. Ну пусть тогда будет два таких). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 18 часов назад, AlexZ сказал: Добрый день, может кто подсказать. С толкнулся с вопрос по форсунками, сдала на оборотах дымить, так не autocom, не android FAP, не китайский diagbox не видят коррекцию на 2й форсунке, показывают просто пустое поле. Может сталкивался кто? Гугл ответа так и не дал( 1.6 hdi 109 без сажевого фильтра. я сталкивался. На машине стоял чужой ЭБУ в одном случае (не от этой машины), в другом случае был залит чужой софт в ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Всем спасибо, на ЭБУ и грешил, буду искать, кто может откатить софт на нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, AlexZ сказал: Всем спасибо, на ЭБУ и грешил, буду искать, кто может откатить софт на нормальный. если что, могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 01.06.2021 в 15:35, sashk сказал: если что, могу сделать А где находитесь, я сам из Витебска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 35 минут назад, AlexZ сказал: А где находитесь, я сам из Витебска. Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElNino Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Всем привет! Подскажите где-то реально найти вот такую заглушку на окно. Потерял после мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Всем привет, подскажите, какая максимальная нагрузка на крышу? Пежо 307 2.0 HDi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Сколько максимальная нагрузка на крышу? (2.0HDi). Багажник на рейлинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 октября, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В руководстве по эксплуатации ответа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения