godr1ck Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 все, нашел. Может кому пригодится: Максимальная масса груза, которую можно перевозить на верхнем багажнике: 75 кг для автомобилей с кузовом седан и 100 кг автомобилей с кузовом универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита_ Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Слышал что пежо 307 до 08.2003 года выпуска часто горят из-за попадания в блок предохранителей или абс который всегда под напряжением даже когда машина заглушена, и что у них была отзывная компания из-за частых возгораний, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viv Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. У меня Peugeot 307, двигатель 2hdi, RHY, блок управления двигателем EDC15C2 (88 ПИН разъем), система Bosch. За те полгода, что владею свои первым авто, знаю уже все термины. Для меня это достижение. Хочу подключить круиз - контроль. Что сделали? Поставили еще один выключатель на педаль тормоза. На сцеплении он есть. Подскажите, куда подключить провод от этого выключателя к блоку EDC? Можно ли узнать по VIN: VF33ARHYB82129094, схему подключения. От выключателя сцепления он идет к 21 пину. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viv Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Нужно это? Наверно , нет. Это BSI Я посмотрю позже, сканера нет сейчас. Можно это посмотреть как то по другому? Я имею ввиду версию прошивки? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Активация функции доступна? Проходит удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viv Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Да, в EDC без проблем и в BSI все присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viv Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Добрый день. сегодня нашел распиновку EDC15C2, может кому понадобиться. Перевод хромает, четыре фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день всем. При очередной замене масла в двигателе в моём Peugeot 307 2.0 HDI вместе с первой струёй масла в емкость для слива упало что-то металлическое. Это оказались иголки от игольчатого подшипника в количестве 5 шт. Откуда они могли взяться в поддоне двигателя у меня не было даже предположений. Позвонив в один из сервисов по ремонту французских автомобилей в своём городе, услышал о каких-то "рокерах". Для меня это было нечто новое, поэтому сразу полез в интернет узнавать детальнее. Понял, что рокеры совершают свои движения на тех самых игольчатых подшипниках. Во время звонка в сервис мастер спрашивал, не появился ли посторонний стук в двигателе, не ухудшилась ли тяга. Ничего такого не произошло, о чем я и сообщил мастеру. Конечно же он сказал "надо смотреть", впрочем я и сам это понимал. НО! Проехал ещё 10 тыс. км. после той замены, и во время очередной замены вылетело ещё 3 иголки. По поводу посторонних звуков в двигателе... есть немного стучаще-звенящий звук на холодную, после прогрева он пропадает и двигатель звучит как и всегда. Едет машина тоже как раньше(ждать сумасшедшей динамики от 90 л.с. не приходится). Что посоветуете делать в данной ситуации? Могут ли там быть другие варианты происхождения этих иголок или только рокеры связаны с игольчатыми подшипниками в моем двигателе? И если это все же рокер, какой должен быть план действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Продолжать ездить. У предыдущих владельцев были приключения с ремнём генератора или ГРМ. Обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Лучше при очередной замене масла снять поддон и избавиться от всей гадости, что в нем лежит Johny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost153 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Доброго времени суто. У меня установлена штатная магнитола может есть специалист который может разблокировать вход AUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost153 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 3 минуты назад, Димыч. сказал: Есть. Можете мне с этим помочь не бесплатно конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Далековато ко мне из-за такой мелочёвки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Всем привет. На днях сгнил крепеж металлической петли капота - солью съело алюминий и заклепки. Было принято решение поставить оцинкованную пластину - к ней прикреплена часть с петлей, а сама пластина уже к капоту. Капот закрывается как часы, но появился небольшой люфт. Собственно вопрос - замок капота крепится на двух болтах и особо там вверх-вниз никуда не двигается. В мануале написано про регулировку контргайкой - я там понимаю это круглая конусная штуковина посередине замка? Куда копать? В инете все изоленту мотают на петлю=) Не могу сообразить - или петлю попробовать аккуратно притопить вглубь или с замком разбираться... кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 26.09.2022 в 21:25, godr1ck сказал: Всем привет. На днях сгнил крепеж металлической петли капота - солью съело алюминий и заклепки. Было принято решение поставить оцинкованную пластину - к ней прикреплена часть с петлей, а сама пластина уже к капоту. Капот закрывается как часы, но появился небольшой люфт. Собственно вопрос - замок капота крепится на двух болтах и особо там вверх-вниз никуда не двигается. В мануале написано про регулировку контргайкой - я там понимаю это круглая конусная штуковина посередине замка? Куда копать? В инете все изоленту мотают на петлю=) Не могу сообразить - или петлю попробовать аккуратно притопить вглубь или с замком разбираться... кто сталкивался? Все, вопрос решен. как удалить свое сообщение? или отредактировать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Если стоять перед машиной, то слышен негромкий цокот под водительской фарой, как будто стая цикад или сверчки, хрен из разберешь. На заведенной. Все исследовав, понял, что там стоит только насос АБС (он же гидравлический блок управления тормозами). Это он так работает и у всех так или ему писец приходит? Что еще может там поцыкивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Как-то знакомый подобное искал, у него из-за одномассового маховика кпп цокотела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, Димыч. сказал: Как-то знакомый подобное искал, у него из-за одномассового маховика кпп цокотела.. ну это не насос абс?=) там нечему цокотеть? и чем это чревато для кпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Не знаю, насос это или нет, когда машина стоит, система не выполняет никаких функций. Так что за мотор, мощность и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 9 часов назад, Димыч. сказал: Не знаю, насос это или нет, когда машина стоит, система не выполняет никаких функций. Так что за мотор, мощность и т.д? 2.0 HDi 90 2004 RHY (DW10TD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljanych1 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Всех с Рождеством Христовым!!! Прошу сильно не кидать камнями (если можете - ткните пальцем). Подскажите пожалуйста хорошего диагноста в Гродно по 307 2.0hdi 110. Загорелся чек (anti-pollution), и перестал раскручивать ДВС (до 2800). Соответственно тяги никакой. Шланги на вакуумные трубки где смог поменял. Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Вычитать ошибку можно мобильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljanych1 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Димыч. сказал: Вычитать ошибку можно мобильником. Если не трудно, подскажите как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Вставить OBD адаптер в разъём, включить программу на телефоне и считать ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljanych1 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Спасибо за информацию. Буду искать адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 В 19.12.2022 в 16:19, godr1ck сказал: Если стоять перед машиной, то слышен негромкий цокот под водительской фарой, как будто стая цикад или сверчки, хрен из разберешь. На заведенной. Все исследовав, понял, что там стоит только насос АБС (он же гидравлический блок управления тормозами). Это он так работает и у всех так или ему писец приходит? Что еще может там поцыкивать? Снаружи блока предохранителей стоит реле (свечей накала как я понимаю). С него выходят много проводов, но один отдельно толстый черный, соединяется фишкой внизу этого блока и есть там даже фиксатор для крепежа этой фишки, и уходит вниз под фару в район блока АБС. В общем, это он цвиркал. Пошевелил его и перестало. Снял клемму акб, отсоединил реле, попшикал в фишки очистителем контактов, потом собрал в обратной последовательности. Пока полет нормальный=) 18 часов назад, koljanych1 сказал: Спасибо за информацию. Буду искать адаптер. Их сейчас полно везде. Когда свой три года назад покупал на алике - там главное, чтоб чип был Pic18f25k80 v1.5. А то в новых версиях тогда не все функции были доступны. Может уже что то поменялось, почитайте. koljanych1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkiskal Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, не уверена, что пишу в ту тему: недавно приобрела себе пежо 307. Гоняли к электрику, говорит нужно менять подрулевой. (когда заводишь сразу ближний включается, не включаются габариты с ручки) Дал артикул детали, нашла в Минске 2 но офигела от цены в 130 зеленых за БУ. может какой другой подойдет? Кто сталкивался? Артикул: 96530931XT Вин: VF33CRFNB82278791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 На али поискать такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 5 часов назад, lkiskal сказал: Здравствуйте, не уверена, что пишу в ту тему: недавно приобрела себе пежо 307. Гоняли к электрику, говорит нужно менять подрулевой. (когда заводишь сразу ближний включается, не включаются габариты с ручки) Дал артикул детали, нашла в Минске 2 но офигела от цены в 130 зеленых за БУ. может какой другой подойдет? Кто сталкивался? Артикул: 96530931XT Вин: VF33CRFNB82278791 Вот здесь аналоги. Посмотрите, может что найдете. А так можно попытаться отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения