Raptor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 антенну тебе смотреть надо. контакт где-то окислился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Скажите, у всех 307 плохо ловит радио? езжу в основном по маршруту Лагойский тракт- Красная, радио слушать невозможно практически, все время помехи, иногда на стоящей машине нормально ловит. В магнитолу антена подключена плотно. Магнитола CD штатнаяснимаешь задний плофон на потолке за ним будет антенна. снимешь декоративную крышечку за ней гайка на 10. там будет и плата. навернека все окислелось и не факт что часть схемы живая.(разбирал в 406 пришлось пропаивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantaser Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а как правильно снять задний плафон чтоб ничего не сломать? а то он туго очень сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 можно. надо купить противотуманки (т.к. их там нет, а стоят заглушки), провода и прямые руки. может еще что по мелочи.А машина рестайлинговая? Если рестайл, то покупаются птф, а проводка должна там быть. Ну и вроде компом активировать.Машинка дорестайл.... а как купить противотуманки если, ладно лампочки купить можно какие там нужны??? и сколько ват??? а вот сверху лампочки я видел там какой то колпачёк одет... где такой взять то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poligraf Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Машинка дорестайл.... а как купить противотуманки если, ладно лампочки купить можно какие там нужны??? и сколько ват??? а вот сверху лампочки я видел там какой то колпачёк одет... где такой взять то???А с чего ты взял, что заглушки в фарах съемные? Проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Скажите, у всех 307 плохо ловит радио? езжу в основном по маршруту Лагойский тракт- Красная, радио слушать невозможно практически, все время помехи, иногда на стоящей машине нормально ловит. В магнитолу антена подключена плотно. Магнитола CD штатнаяУ меня тоже типа такого. Хотя я радио редко слушал, а как недавно пионеры выкрутили антеннку, так и вообще не включаю.Машинка дорестайл.... а как купить противотуманки если, ладно лампочки купить можно какие там нужны??? и сколько ват??? а вот сверху лампочки я видел там какой то колпачёк одет... где такой взять то???Лампочки Н1, колпачки с англичанки битой наверно можно снять за недорого (без него скорее всего получится как дальний свет, только еще курче). Но придется расковыривать отражатель - там по моему не заглушки, а просто дырок нет. Ну и посмотреть что бы фишка на жгуте была для ПТФ. ИМХО - геморно как то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Добре спасибо будем разбираться) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Raptor оверквоттинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Народ подскажите сайт где я могу пробить по вину комплектацию авто своего ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 поиск по форуму рулит. http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/44-vin-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d1%83%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b0/page__view__findpost__p__543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Имеется Пыжык 307 хетч 06г 1.6hdi 110 лошадок Машинка только куплена - поэтому возникло несколько ламерских вопросов 1,При запуске двигателя стрелка температуры двигателя уходит на максимум , а потом возвращается на реальную температуру ( у меня так на байке показывает) - это так и должно быть? 2,Не смог найти бачек с йолисом , вроде все под машиной посмотрел , хотел уровень посмотреть - где он стоит? 3,На большом цветном дисплее кто может подсказать , как убрать циферблат часов? А вообще вроде машинкой доволен , особенно расходом , на 20 литрах неделю можно кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1. да 2. возле бака под термозащитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ........ 3,На большом цветном дисплее кто может подсказать , как убрать циферблат часов? На торпедо должны быть кнопочки разные...скинь фотку или сам глянь в софте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2,Не смог найти бачек с йолисом , вроде все под машиной посмотрел , хотел уровень посмотреть - где он стоит?Там по моему пакет, а не бачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Там по моему пакет, а не бачек.Даже если пакет, то он всё равно в типа бачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так а где этот пакет-бачек искать и как уровень проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На торпедо должны быть кнопочки разные...скинь фотку или сам глянь в софте...Вот фотка , менюшки вроде все облазил , но как убрать часы - так и не понял ..bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так а где этот пакет-бачек искать и как уровень проверить?Перед задним левым колесом висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stre.nik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 подскажите пожалуйста, какая магнитола подойдет к 307-му 02-го года и во сколько примерно обойдется адаптация (ну там прошивка мозгов, переходники всякие и тд), ну и чтобы само собой работали БК, серворуль ну и если возможно оригинальный СД-чейнджер.или может кто знает где можно найти подходящию оригинальную магнитолу со всеми этими функциямиНу или просто напросто подскажите пожалуйста что мне делать, куда обращаться, дело короче такое: магнитола вроде как родная пежошная, но по моему не от этой машины с мазгами не контачит, отсюда и проблемы с БК (включаеш магнитолу, начинает играть музыка, загорается дисплей БК с логотипом Пежо, проходит секунд 15 все гаснет и БК и магнитола), а музыку то слушать охото.пожалуйсто помогите, зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 подскажите пожалуйста, какая магнитола подойдет к 307-му 02-го года и во сколько примерно обойдется адаптация (ну там прошивка мозгов, переходники всякие и тд), ну и чтобы само собой работали БК, серворуль ну и если возможно оригинальный СД-чейнджер.или может кто знает где можно найти подходящию оригинальную магнитолу со всеми этими функциямиНу или просто напросто подскажите пожалуйста что мне делать, куда обращаться, дело короче такое: магнитола вроде как родная пежошная, но по моему не от этой машины с мазгами не контачит, отсюда и проблемы с БК (включаеш магнитолу, начинает играть музыка, загорается дисплей БК с логотипом Пежо, проходит секунд 15 все гаснет и БК и магнитола), а музыку то слушать охото.пожалуйсто помогите, зарание спасибоСудя по описанию, магнитола должна быть с навигацией - RT3, а какая установлена? Такая как вверху страницы http://www.famousdehmous.com или как внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stre.nik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 один в один как вверху страницы, только дисплея нет (стоит обычный чернобелый маленький, который само сабой не работает)возможна ли заменить эту химию чем нибуть попроще, не пежошным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Плиз , поделитесь ссылочкой на мануал по пыжику 1,6 hdi .06 года , а то я только на старый пока нарываюсь,Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 станут ли 14-е диски на 307 sw?? никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вряд ли. По заводу с 15 начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 станут ли 14-е диски на 307 sw?? никто не пробовал?от 406 должны. правдо я пробывал на 15 железо, стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 станут ли 14-е диски на 307 sw?? никто не пробовал?от 406 должны. правдо я пробывал на 15 железо, стали.15-е железо от 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) 15-е железо от 406?да. завтра гляну на дисках, что написано, а так... чотка так встают... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Unnamed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIO Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А никто не обращал внимания, как передачи на МКПП на 307 переключаются? Недавно с открытой дверью потыкал на парковке коробку и услышал, что при включении 2, 4 и задней слышен металлический щелчок. При включении 1,3,5 такого не слышно. Ездит нормально, переключаются передачи тоже без проблем. Но вот эти щелчки при перемещении кулисы настораживают. Причем слышны они именно из моторного отсека при открытой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сто раз уже обсуждались колеса от 406-го - да, становятся, но чересчур большая разбежка по вылету.Попробую сегодня послушать. Третья у меня хорошо втыкается - такой звук как в спорткарах Ну вторую иногда получается тоже воткнуть с таким звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantaser Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вчера обнулил бортовой компьютер, по городу проехал 42км, он показывает средний расход 12,1л на сотню, езжу с включенным кондеем это нормальный расход 1,6 бензинового двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вобщем нету у меня никаких щелчков в коробке. (2,0 хди 110) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения