Володя Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 DX643 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а на 406 подойдут амортизаторы крышки багажника от какого-нить ваза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesia Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а где их купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Одного человека в салон - держать открытым рычаг, второго - к лючку. Думаю, все просто. У меня тоже подклинивалоКак решить данную проблему ? В чем причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) В 306 открывашка лючка в салоне, как в 406?У меня траблы в 406 начались когда средния петля (которая пружинит) на крышке отвалилась. Приходилось подкладывать коврик под рычажок и идти вручную открывать люк. Потом приколхозил пружину и всё заработало.P.S. в 307 система без запирания лючка, как в жигулях Изменено 10 мая, 2011 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 P.S. в 307 система без запирания лючка, как в жигулях Кстати, удобно тем, что крышку бака в жизни не забудешь закрыть На пред. авто у меня бак закрывался лючком, открывался кнопкой в бардачке, для случаев неисправности эл.замка бака по заводу была установлена спец. верёвочка в багажнике, дёрнешь - дверца и открывалась может, и в пыжиках чего нить такое предусмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В 306 открывашка лючка в салоне, как в 406?У меня траблы в 406 начались когда средния петля (которая пружинит) на крышке отвалилась. Приходилось подкладывать коврик под рычажок и идти вручную открывать люк. Потом приколхозил пружину и всё заработало.У меня тоже 406-й. Попробую посмотреть на эту самую петлю (есть ли она у меня или тоже отвалилась). Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozlov178 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) пежо 306 1.4 1996года езжу 4-й год без проблем.,но только недавно обнаружил слабое звено, точнее место, под задней аркой ,которая обычно не защищена пластиковой защитой обнаружил прогнившую дыру дыру размером с кулак ибыл неприятно удивлен этим, поэтому вопрос-от какой машинки вставить защиту,на рынке говорят родной нет, да и на разборке в Орше разводят руками? Кто что посоветует? http://s006.radikal....f6ced45ff21.jpg Изменено 11 мая, 2011 пользователем kozlov178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лучше купить оригинальную на Сифтрансе. На моем пыже 307 стоял один подкрылок польский, так он при поездке в прошлом году в Крым просто расплавился, по дороге пришлось выдрать и выкинуть. На малине за такой же просили 40-45 долларов, на Сифтрансе купил оригинал за 86 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wihiss Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Может быть кто имеет опыт по креплению велосипеда на крышу 306 универсала? Рейлинги установлены. Какие именно поперечины/крепления порекомендуете (кроме Thule ибо очень дорого). Продавцы предлагают пару вариантов, но мнутся, точного ответа не дают - подойдут или нет... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Wihiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Лучше купить оригинальную на Сифтрансе. На моем пыже 307 стоял один подкрылок польский, так он при поездке в прошлом году в Крым просто расплавился, по дороге пришлось выдрать и выкинуть. На малине за такой же просили 40-45 долларов, на Сифтрансе купил оригинал за 86 тысяч.может задний... мне на перед нужен. позванил 230тыс. ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozlov178 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 с таким ценником- только два варианта или продолжать гнить или купить от любой тачки, взять технический фен и начать мастырить что нибудь похожее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 по ходу у меня вся зощита(на 306 2000гг)жегулевская стоит чуть-чуть подрезона под мортизаторы,а так как родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarik sergei Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Может быть кто имеет опыт по креплению велосипеда на крышу 306 универсала? Рейлинги установлены. Какие именно поперечины/крепления порекомендуете (кроме Thule ибо очень дорого). Продавцы предлагают пару вариантов, но мнутся, точного ответа не дают - подойдут или нет... лично мое мнение, крепление великов на крышу - это пижонство... самый простой и надежный вариант - это вешалка на заднюю дверь. Много лет эксплуатирую, правда до этого на форде эскорте универсале, теперь вот на пыжике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Может быть кто имеет опыт по креплению велосипеда на крышу 306 универсала? Рейлинги установлены. Какие именно поперечины/крепления порекомендуете (кроме Thule ибо очень дорого). Продавцы предлагают пару вариантов, но мнутся, точного ответа не дают - подойдут или нет... Wihiss,вот те адрес Моя ссылка,Я тама работаю,подъеть спроси.Потом позвониш мине,если ничего не будет подходящего,я спрошу у шефа,может он чего поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wihiss Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Wihiss,вот те адрес Моя ссылка,Я тама работаю,подъеть спроси.Потом позвониш мине,если ничего не будет подходящего,я спрошу у шефа,может он чего поможет Спасибо, вопрос уже решён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozlov178 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот и мне кулибины советовали от жиги воткнуть защиту, только немножко доработать ее надо, так и сделаю, тем более на весь комплект цена 68 тысяч,не сравнить с заоблачной за оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey A Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Подскажите, не могу найти на универсал подкрылку на зад (левую), обзвонил - говорят есть только на хэтчи и там надо порукодельничать. цена вопроса 20$ . Может кто ставил от других авто?P.S. нужна подкрылка не кот. идёт под бампер - а именно та которая закрывает всю арку (с левой стороны они с завода не идут) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Alexey A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите, не могу найти на универсал подкрылку на зад (левую), обзвонил - говорят есть только на хэтчи и там надо порукодельничать. цена вопроса 20$ . Может кто ставил от других авто?на сколько я помню там нет разницы! арки одинаковые что на универ седан и хэч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Подскажите, не могу найти на универсал подкрылку на зад (левую), обзвонил - говорят есть только на хэтчи и там надо порукодельничать. цена вопроса 20$ . Может кто ставил от других авто?да ставил, мне тоже нужен был задний левый на хетч, нашел от седана, принес и увидел что они разные с моим. там за самой аркой пластикового подкрылка идет такая полочка (если можно так выразиться) в направлении заднего бампера. так у хетчей она короткая у седана почти в два раза длиннее, так мне пришлось ее обрезать по аналогии с правым подкрыльником. по самой арке подкрыльник подошел. к универсалу я думаю надо искать от седана, но я могу ошибаться . удачи. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем alexey2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Во блин. Токо на прошлой неделе отвёз на родину. Если подождёш недельку другую - могу привезти. P.S. Мот ещё что нужно для 306го? http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15323-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%BF%D0%B5%D0%B6%D0%BE-306-16i-1999-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D1%87/ Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Митя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey A Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Во блин. Токо на прошлой неделе отвёз на родину. Если подождёш недельку другую - могу привезти. P.S. Мот ещё что нужно для 306го? http://peugeot-club....E-%D0%B7%D1%87/Спасибо, но только это не тот подкрылок, мне нужен именно под арку (он с завода не идёт).может есть:1)распылитель на задний дворник вместе с колпачком 2)полка в багажник3)пластиковая заглушка бампера около левой противотуманки (в ней еще прорезь для буксировочной петли)4)такая пластиковая накладка ?: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Alexey A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Alexey A смотри в л\с. Весь пластик что тебе нужен есть в наличии. Задний стеклоочиститель/омыватель продан (с мотором и щёткой). Мот ещё что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У нас в Москве есть всего одна 306-ая разборка, очень дорогая и нету там ничего. Поскольку очень уже давно там 306-ые не пилили. А не в Москве тем более ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У нас в Москве есть всего одна 306-ая разборка, очень дорогая и нету там ничего. Поскольку очень уже давно там 306-ые не пилили. А не в Москве тем более ничего нету. У меня пока проблем с запчастями не было - в Минске (Автопривоз, Моторсланд, ТД Ждановичи) находил все что требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) А телефончики разборок в Минске не подскажите? А то я сам в Гродно живу, но нигде не смог найти регулятор холостого хода оригинальный на 306-й. Очень нужно... Изменено 7 января, 2012 пользователем Impulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тут на форуме всё найдёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня пока проблем с запчастями не было С новыми или б/у? С новыми запчастями и в Москве проблем нет. Да и за пределами Москвы наверное тоже, поскольку есть экзист. А вот с б/у все гораздо хуже. в Минске (Автопривоз, Моторсланд, ТД Ждановичи) находил все что требовалось. Можно какие-то кооридинаты, ну и все такое прочее? А то я в Минске, к своему стыду, ни разу пока не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://www.abw.by/parts/sell/ Пежо 306, 2000 г.в.*лобовое и зад. стеклоМинскРазмещено: 2011-12-26 Подробнее...<br style="color: rgb(62, 66, 76); font-family: Tahoma; font-size: 11px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(248, 248, 248); ">Пежо 306, 1995 г.в.*1600 см. куб., Бензин 3дв хэтч, зч по двиг, кпп, подвеска, рулевое, капот, фары, дверь лев, стеклопод, радиаторы, дворники, полуосиМинскРазмещено: 2012-01-02 Подробнее... Пежо 306, 1996 г.в.*1600 см. куб., Бензин фары, капот, морда, радиатор, двиг, старт, генер, сцепл, проводка, мозги, кпп, полуоси, ступицы, балка в сборе, супорта, пружины, си...МинскРазмещено: 2012-01-02 Подробнее... Пежо 306, 1994 г.в.*1600 см. куб., Бензин двиг, навесное, 5мкп, привода, подвеска, рулевое, тормоза, печка, дворники, проводка, мозги, зч по салону, фонари, фары с дефектами,...МинскРазмещено: 2012-01-02 Подробнее...<br class="Apple-interchange-newline">как грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Соглашусь с Митей и dx- хватает в клубе разборок, а тем более на abw.by, av.by. Один знакомый россиянин только к нам в Минск за зп к своему Trooper и ездит- и дешевле и найти не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения