Гость Ivan_N Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 врядли кто тебе даст, проще твой всунуть кому нить на тачку и проверить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko6ko Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 врядли кто тебе даст, проще твой всунуть кому нить на тачку и проверить)) Это я понимаю, но, думаю, с машиной еще хуже будут дела обстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko6ko Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Попробовал другой регулятор - картина та-же, на холостых давление прыгает, а при ускорении "газ в пол" выбивает деполюшен и низкое давление в рейке (около 170 бар), но, кажется такого быть не может, тк если не убирать ногу с газа, даже при вылетевший деполюшен, машина продолжает резвый разгон, значит давление в рейке адекватное. Может все же датчик давления? Изменено 31 мая, 2013 пользователем ko6ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я уже писал где-то про плавающие обороты. Делал мастер, сказал что была "ошибка подключения двигателя". Двигдом управляет вакуум. Может в нем проблема?А может как писали какой то разьем плохо сидит, того же датчика давления...отправлено через ТапаТалк Изменено 1 июня, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko6ko Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ребят, такой вопрос, какая температура охлаждающей жидкости у вас при езде по городу в жаркую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot.89 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Обычно около 90, а когда в пробках постоишь то 92-93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko6ko Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Обычно около 90, а когда в пробках постоишь то 92-93У меня также, но когда до 92 доходит, то не заводится потом, а временами еще и глохнет, если как по трассе, 88-90, то нормально все. Уже голову сломал, не знаю, за что еще взяться:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) так у тебя получается если ты охлаждаешь 1 и 3 форсунку, то сразу заводится? но при их замене ничего не поменялось? значит ищи, что ты еще охлаждаешь, охлаждая эти форсы) кстати, а не заводится просто крутит и все? даже не пытается схватить? возьми на холодную сними фишку с егр. может у тебя в жару егр пуляет все газы в мотор...ПС - новые форсунки, которые менял через стенд проверял? по опыту сейчас в продаже с разборок ты можешь взять форсы с параметрами еще хуже, чем у тебя были.. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cital Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нагревать, охлаждать, заменять, отключать, подключать без контроля работы двигателя - способ диагностики и ремонта не самый лучший. Требует много времени и денег. Так делались двигатели 30-летней давности, когда управление было чисто механическое .Этот двигатель полностью управляется электроникой и при подключении соответствующих приборов видны почти все процессы, происходящие в нем. . Нагрели форсунки, двигателья не завелся. Но что изменилось? Обратки на форсах, сами форсунки начали криво работать или еще что-то? Поменяли форсунки, ничего не изменилось. А с какими характиристикмми были новые и старые форсунки, что на что меняли? Yalin вопрос поставил правильно. ПС - новые форсунки, которые менял через стенд проверял? по опыту сейчас в продаже с разборок ты можешь взять форсы с параметрами еще хуже, чем у тебя были.. Подставили другой регулятор. А как это отразилось на параметрах работы двигателя? Какие параметры ушли,а какие, наоборот, вернулись в допуски? Без ответа на эти вопросы невозможно оценить эффективность проделанной работы и понять, выбрано правильное направление действий или нет. Кстати, подставляли другой регулятор расхода или регулятор давления? Если слабо растет высокое давление, это происходит по причине слива в обратки, недостаточного питания ТНВД, проблем с регуляторами, проблем с электропитанием, с секцией высокого адвления ТНВД или еще каким-то причинам. Никуда не уйти от необходимости проверки слива обраток форсунок, проверки разрежения на входе в ТНВД, проверки электропроводки. С одной отверткой этот двигатель не победить. В этом случае саморемонт сродни самолечению, время уходит, а проблема остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Почему нормальной считается 90 градусов??? Термостат расчитан на 82-84. У меня при езде 80-82, в пробках до 90 доходит. Мож температура ОЖ большая и мозг не дает команду на запуск пока она не будет в нормальных для ДВС пределах? отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 машина заведется, даже если температура ОЖ будет 130градусов и стрелка будет лежать в красной секции) проверено лично) Просто у меня у друга на ниссане было почти аналогично - нагревается и глохнет.. Виной оказался перетертый один из 3х проводков к датчику коленвала... А так он уже все успел поменять - все датчики, форсунки, насос, фильтра и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Была такая же проблема с теми же симптомами, долго возились с ней, пока машина вообще не смогла завестись. Затянули на пежо центр, оказались форсунки. Я купил бэушные 2 штуки,сразу поставил и о чудо машина опять поехала, но на горячую снова отказывалась заводиться. Повторная диагностика показала что эти 2 форсунки галимые на горячую сливают в обратку и перед тем как ставить, их надо было на стенде проверить. Пока нашёл нормальные штук 8-9 проверил, плохие были. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ramzes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Аналогично товарищу штук 10перебрали, пока нашли чуть лучше, чем у него были свои... продают на разборках чистый шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже ,те что поставил чуть-чуть лучше моих, не идеал - всё равно немного в обратку больше сливают чем надо, но лучшее из того что нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sektor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А как решить такую проблему у меня похожие ошибки и тоже не могу завести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Смотреть нормально компьютером машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Смотреть нормально компьютером машину.Но машина же ездила? Как появилась такая беда? Я бы начал рыть проводку, разъемы может окислились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sektor Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Только что обнаружил что ,в блоке предохранителей плюс контачит с минусом после того как я пошевелил что то контачить перестало и он завелся, но сразу заглох и контакт опять с + появился . Может это Блок Предохранителей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и где он там контачит?контачить он может только в одном месте, внутри блока из-за коррозии. частая проблема на 407/с5. Это если не учитывать варварское вмешательство туда "специалистов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko6ko Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 С незаводкой все решилось, действительно одна форсунка сливала, причем та, которая на холодную лучше всех себя вела. А вот деполюшн при резком ускорение так и покрыт мраком. Всё же буду менять датчик давления, так как кроме него и насоса менять уже нечего. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а что компдиагностика нормальная говорит за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko6ko Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а что компдиагностика нормальная говорит за это?Я же уже выше писал, на холостых прыгают показания давления в рейке, а при ускорении-"тапка в пол" где-то на 2.5к оборотов пишет деполюшн, а на компе низкое давление в рампе 170 бар, что тоже маловероятно, т. к. машина набирает обороты и ускоряется дальше до отсечки, значит давление в рейке есть. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) регулятор? насос в баке? как бы больше нечему... Изменено 5 июня, 2013 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizanes Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у меня в свое время не заводилась (после 86),пока не поменял датчик положения коленвала.А так все также и выглядело нагреваем до 86 ,глушим ,не заводимся ,ждем пока остынет меньше 86 градусов и сразу с полоборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko6ko Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Проблемы были при локальном нагреве двух из четырех форс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoichcoff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Прошу помощи. Может кто сталкивался. При старте на первой или включении второй (после поворота, полицейского) глохнет двигатель. На компе проверил - ни к чему придраться невозможно. Топливный фильтр поменял - не помогло. Что делать??? Пежо 407 Изменено 16 января, 2015 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну раз глохнет, то придраться по-любому есть к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoichcoff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ответ заставил улыбнуться... Но все-таки... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобра Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так если почитать очень похоже на случай который был однажды описан в статье на онлайнере. тачка была относительно новая (пассат вроде) глохла на ямах, полицейских и тд поменяли все что можно, оказалось что на тачке стояла противоугонка с хитрой кнопкой в воздуховоде под рулем (хотя хозяин никогда не использовал). со временем изоляция у кнопочки сползла и при резких скачках авто оно там коротило и машина глохла. в связи с этим предположение что пробема в контактной группе. хотя непонятно как влияет переключение передач (хотя если ты доехал до полицейского следовательно при включении первой глохнет не всегда). может ты как-нибудь повредил что под рулем (может ребенок лазил) и случается вот такая вот штука. когда приехал на диагностику машину видимо сильно не трясло и все было гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как бы газу больше давайте - может и глохнуть перестанет... )) просто похоже на езду ученика - сцепу кидает вот мотор и невытягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения