Cerber Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 607, 3.0. рука (70% в городе)Какой-то уж больно ангельский расход!! Не рву на светофоре +на трасе 90-95 кмч. Когда из Франции приехала на 2000 км трассы было 7,2 нарисовано.Аааа, ну дык тогда паняна... Я так иногда могу побаловаться: при разгоне моментальный расход и до 20-22л. показать, по трассе всега не ниже 110... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volekram Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Народ!!! Подскажите расход по компу в городе 12л при средней скорости 20 2,2hdi 01 мех. это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ... А средняя скорость при этом какая??? У меня чуть поболее 11,1 и 10,9 расстояния прим. такаие же, а ср. скор. кажись 38 и 43 соотв.Это наследство от немцев, а как они там ездили – не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 607, 3.0. рука (70% в городе) Прям, сказка какая-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну так по трасе и 8 уже можно было сделать.... самообман называется...ПыСы из личного опыта владения трехлитровой, 90 процентной ездой в Минске, меньше 14! литров не было никогда среднего. ПСАшный трехлитровик да и вообще бензинки никогда экономичностью не отличались, был даже рейтинг по расходу среднему... первое место среди трехлитровых ... ну сами догадайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у всех свои понятия города. В Минске можно по разному катать. Если 80% по кольцевой и 20% по окраинам то у меня 7.5 расход, а все время ЦЕНТР 12. Трасса при 110-120 6.7. На 3х литровом Ford не трогая педаль газа в 5 утра в субботу, в те времена когда пробки только по телеку видели - 11, а нормально 15-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну так по трасе и 8 уже можно было сделать.... самообман называется...ПыСы из личного опыта владения трехлитровой. ПСАшный трехлитровик да и вообще бензинки никогда экономичностью не отличалисьи средняя скорости 33 км/ч по трассе?состояние моторов разное бывает, как и стиль вождения...у меня средний стабильно показывает 8,3 80% город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну ну, авто продать надо, так и 6 скоро есть будет...На 2.2 дизель по Минску 10 в городе... или мы про разные мински? На 207 1,6 бензин расход 9 литров в городе, на 1.4 киа сиид новая расход 8 литров в городе... продолжать не буду, бабке сказки рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну ну, авто продать надо, так и 6 скоро есть будет...На 2.2 дизель по Минску 10 в городе... или мы про разные мински? На 207 1,6 бензин расход 9 литров в городе, на 1.4 киа сиид новая расход 8 литров в городе... продолжать не буду, бабке сказки рассказывайте дэу матиз 10 в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На 2.2 дизель по Минску 10 в городе... ? На 207 1,6 бензин расход 9 литров в городе, на 1.4 киа сиид новая расход 8 литров в городе... продолжать не буду, бабке сказки рассказывайтепричем тут продать или купить?реальная фота, бортового компа...я про 3,0, скорость тоже понятно, что не по кольцу 120 на круизе ездил...не надо сранивать нормальные моторы с 1,6 или 1,4...у них может быть расход 10 литров и это норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сбрасываем показания борткомпа и поехали в город, ставка 100 баксовНадя, вот тут то видимо споры и закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Расход топлива, при всех равных условиях, зависит от ряда факторов. Он зависит от самого топлива, от манеры езды, скорости, загруженности дороги, светофоров, силы ветра, работающего кондиционера и других приборов, коробки механика/ автомат и много ещё чего. Опять же, новое поколение двигателей, более экономичные, чем старые, но в новых машинах стоят прибамбасы, типа катализаторов и сажевых фильтров, которые увеличивают сопротивления выпускных газов, тем самым снижая КПД двигателя и увеличивая расход топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не понимаю о чём можно спорить: 1. когда человек может позволить себе любую машину в линейке, производящуюся с нового года.2. Покупает её, катается, потом продаёт.3. Покупает следующую.4. И далее с 1 пункта до 3-го.5. При всём сроке эксплуатации, всех своих машин (напоминаю купленных с нуля), человек ведёт статистику по многим параметрам.Что получаем в итоге: Этот человек даёт бесценную информацию, хоть и субъективную, но максимально расширенную. Но! Находится теоретик, который с пеной у рта пытается СПОРИТЬ - а СМЫСЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 .....Я подозреваю, что мой Львович жрёт как положено, но если считать копейки, то не покупал бы такую маФыну... а для души - только его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не производится 907, а жаль! W12 на ней хороший моторчик для поездок в магазин самое то! Скажу по секрету, только тссс никому, обслуживание на туареге 3,0 тди для сравнения ТО А стоило 810тыс, а на пежо 407 3,0 - 198тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 О! Я смотрю, "машины для взрослых" тоже "терки" о расходе устроили? Мот к "нам" (406-м) примкнете, во тест-драйв будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 О! Я смотрю, "машины для взрослых" тоже "терки" о расходе устроили? Мот к "нам" (406-м) примкнете, во тест-драйв будет!!! Так туда к вам и перебираться с обсуждалкой надо, там коллектив более шустрый и мобильный... :D http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=2184&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 О! Я смотрю, "машины для взрослых" тоже "терки" о расходе устроили? Мот к "нам" (406-м) примкнете, во тест-драйв будет!!! Так туда к вам и перебираться с обсуждалкой надо, там коллектив более шустрый и мобильный... :D http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=2184&hl= ...только чур не важничать и не толкаться и нас маленьких не обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Одно дело менять новые машины...чинить их в оф.сервисе по гарантии, и потом отдал в зачем и взял следущую(особого ума не надо, но ум нужен, что бы заработать денег или другое)...другое дело правильно выбрать удачный экземпляр на рынке...это уже другая история...Выбрать удачный экземпляр на рынке :D да ну, все это фигня б/у машина это всегда кот в мешке, никто не знает что там внутри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ...б/у машина это всегда кот в мешке, никто не знает что там внутри!!!И чем больше блестит и пахнет, тем большая вероятность пападалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ой не пойму, о чём тут сыр-бор развернули.... То ли расход кого-то не устраивает и человек мазохирует добиваясь показания в 6 литров на 3-х литровом моторе, фотографирует и выкладвывает... То ли моторы действительно у Пежо гУмно... Раскричались тут... Я не гонщеГ. Кто меня знает - подтвердит. По меркам Дефендера - я тошню Тем не менее. Пежо 406 Седан, 2,0 16Кл., 4-хступка автомат, по городу расход ниже 12 литров не опускался. Пежо 306 Седан, 1,8 16 кл. 5-ти супенчатая ручка - по городу 8,5 - 9 Пежо 307, Брэйк, 1.6 ХДй 109 л.с., 5-ти супенчатая ручка - по городу 6,2 - 6,5. Бензиновые моторы у Пежо никогда не славились своей экономичностью!!!! Это аксиома! Однообъемные моторы тех же немцев кушают поменьше... И спорить тут нечего! и не о чем!!! Бесплатно и задаром автосы не ездят. И ей богу не пойму!!! Зачем покупать 3-х литровый мотор, чтобы потом вечно плакать над расходом и пытаться сократить его до минимума??? Такое авто поуупают именно для удовольствия, а не для разведения жаб в организме... Andrucha, ждемс,308 RCZ будет единственной явно в клубе Вот только в соседнем и надеюсь дружественном... :D :D А то, что чел может покупать и тестить в течении пары-тройки лет новые автосы с разными моторами, а потом делиться своими впечатлениями - так это здорово. ИМенно новые авто и должны представлять нормальный и живой интерес. Вторичные, третичные, четверичные авто, это не заслуга наша, а БЕДА!!!!! Поэтому говорить о том, что если кто-то скрипит на б/у шном автосе - то он истинный маэстро я бы не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На этой оптимистической ноте дружественного нам пыжевода предлагаю закончить на фиг обсуждаловку и меряние пиписками не по теме ветки...Про 607-е - пожалста, а остальное будет резаться без сожаления, без предварительного уведомления, но с карточками предупреждения всех цветов.Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дядя Илья! Истину Глаголете!!! Давно пора! ПыСы. Вот только смайлика походящего тут нет...Типа лапы друг другу пожать. Пора бы добавить в перечень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Peugeot 607, 2,2 бензин, 2004 года выпуска. Вчера обнаружил расход топлива за пробег: за 9950 км пробега, средний расход составил 10,8 л/100 км; за 2320 км пробега, средний расход составил 10,1 л/100 км. За 600 км пробега по городу, средний расход составил 12,9 л/100 км. Хотя если спокойно ехать до 70 км/ч расход по компу падает ниже 6 л/100 км, а там опять светофор и по новому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Попал сегодня в “зелёную волну”, еду 60(с небольшим) км/ч, расход 5,4 л/100 км, красота… А средний расход топлива всё равно 12,9 л/100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот немного расход засёк, ездил в Мозырь. Скорость от 50 до 150 (по другому никак на наших дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот немного расход засёк, ездил в Мозырь. Скорость от 50 до 150 (по другому никак на наших дорогах) не мало)))) при средней 65 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а я бы сказал, что нормально.. если чисто по трассе, то многовато, а если смешаный , то у меня даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а я бы сказал, что нормально.. если чисто по трассе, то многовато, а если смешаный , то у меня даже больше МИнск-Мозырь (раз 10 проверено) так что ошибки не могет быть 206 1,6 скорость 110 на трассе в нас пнктах 70, средняя 75-80 км расход 6 л 307 1,6 скорость 110 на трассе в нас пнктах 70, средняя 75-80 км расход 6,5 л а вот когда я ехал 130 вот тогда у меня 7 выскочила)))) а при 85-90 4,8))) вот как моя косметичка реагирует на скорость))) Я думаю или Саша быстро разгоняется)))) либо в каждом нас пункте осажива до 50 а потом до 150 разгонял))) Скорость средняя маловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ваня, до Бобруйска так и было, от 50 до 130 где-то, постоянный старт-стоп. После Бобруйска- 135-145, изредка всплески до 150-155.. Ну и по Мозырю где-то около 50 км наездил с небольшой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения