etkales Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ..... Делать дополнительные отверстия как-то рука не подымается (особенно в крыльях).... Вот блин, неспросил никого из ГУРУ : прикрутил год назад саморезами и в крылья и ничем нигде не обработал , интересно, сколько жить им осталось Погрущу - погрущу да и сниму, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPas Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Поиск по форуму по ключевым словам: Замена подлокотника - результатов не дал Модель: Пежо 406 рестайл Год выпуска: 1999 - и старше Тип Топлива: не имеет значения Как известно не во всех 406 стоят подлокотники для водителя и пассажира. В последних годах выпуска они имеются, но узковатые. Никто не задумывался, как обойти такую ситуацию без особых затрат? Я вот решил закрыть место под баночки-бутылочки мягким подлокотником, который можно снять в любое время и поставить обратно. Если кому приглянулась такая идея - стучите в личку, что-нибудь подскажу. Подлокотник поставил себе на рестайлинг. На дорестайлинге эта ниша немного другой формы. Зацените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Родные-отличные подлокотники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сам делал из подручных матерьялов? Пиши отчот, может временно себе по образу и подобию сотворю что нибудь похожее, пока на апгрейд салона не накоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 можешь чертёж дать по креплению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня тоже подлокотника не было, купил на рынке универсальный, подходит ко многим маркам машин, смотрится тоже ничего, у нас в Витебске 40000-45000 стоит, цвета разные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я очень сомневаюсь, что с таким высоким подлокотником удобно переключать передачи и тем более - затягивать ручник. Хотя это мое личное мнение. У меня стоят родные - тоже неудобные. Самые удобные подлокотники я встречал на японцах - они низкие. Таковые присутствуют на Мазде 626 97 года, на Мазде 6 2009 года. Удобный подлокотник был в Мондео 99 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Подлокотник классный, респект!Но он не мешает дёргать ручник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Удобный подлокотник был в Мондео 99 года.локоть на нем лежит намана, только он хлипковатенький - туда-сюда его шатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Подлокотник ни капельки не мешает затягивать ручник (у меня на 5-м щелчке держит мертво), а тем более переключать передачи. Высоту подбирал по себе - локти на одном уровне. Конечно делать мне помогал друг - с ним и выбирал высоту (мебельный паролон толще или тоньше). А по поводу четрежей - всё делалось по месту. Садится он плотно и ничуть не болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня тоже подлокотника не было, купил на рынке универсальный, подходит ко многим маркам машин, смотрится тоже ничего, у нас в Витебске 40000-45000 стоит, цвета разные есть.А можете фотки скинуть своего подлокотника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня тоже подлокотника не было, купил на рынке универсальный, подходит ко многим маркам машин, смотрится тоже ничего, у нас в Витебске 40000-45000 стоит, цвета разные есть.А можете фотки скинуть своего подлокотника?Скинь. Интересно как смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я очень сомневаюсь, что с таким высоким подлокотником удобно переключать передачи и тем более - затягивать ручник. Хотя это мое личное мнение. У меня стоят родные - тоже неудобные. Самые удобные подлокотники я встречал на японцах - они низкие. Таковые присутствуют на Мазде 626 97 года, на Мазде 6 2009 года. Удобный подлокотник был в Мондео 99 года.Ты не прав, родные подлокотники очень удобные, переключениям не мешают и ручник затягивается без проблем. На японцах, в частности в Митсу Галант низкий подлокотник, так на него опереться можно только если боком всё время ездить, спина устаёт, а здесь как раз позволяет сидеть ровно и стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Подлокотник ни капельки не мешает затягивать ручник (у меня на 5-м щелчке держит мертво), а тем более переключать передачи. Высоту подбирал по себе - локти на одном уровне. Конечно делать мне помогал друг - с ним и выбирал высоту (мебельный паролон толще или тоньше). А по поводу четрежей - всё делалось по месту. Садится он плотно и ничуть не болтается.Подлокотник-вещь очень удобная. Жаль что у меня нет. Тоже думаю сделать. Есть от сиерры. Буду химичить.А долго по времени ты свой делал? А ещё классно было бы если в него можно было что-нибудь ложить(как в покупном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPas Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Господа, по моему некоторые отходят от темы. Здесь не обсуждается какие подлокотники и в каких машинах лучше и удобнее. Тема создана с целью подумать как их сделать в машинах где их нет! Я вот предлагаю свой вариант. Да и еще, делался он за два вечера, а по поводу чего-нибудь положить в подлокотник - так это запросто, дело фантазии и времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня тоже подлокотника не было, купил на рынке универсальный, подходит ко многим маркам машин, смотрится тоже ничего, у нас в Витебске 40000-45000 стоит, цвета разные есть.это который китайский, как и на всех рынках продается? пощупал, хотел себе поставить, но увидев качество и щели - передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А можете фотки скинуть своего подлокотника? Хоть и китайский но лучше с ним чем вообще без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хоть и китайский но лучше с ним чем вообще без неголучше это блестящее .. кожей обтянуть, копеечный вопрос, так хоть на вещь похоже будет, а так оно интерьер портит. Если такой оставлять то наверно лучше без него, он блестит как ...... кожанная куртка с эмблемой ямаха за 30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хоть и китайский но лучше с ним чем вообще без негои я подумал, что если его обтянуть материалом, будет очень даже ничего.я тож думал такой купить, но не захотелось крепить саморезами.а может вырезать из бруска..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigman Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Хоть и китайский но лучше с ним чем вообще без негоНормальный подлокотник. А где покупался и за сколько рубликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Хоть и китайский но лучше с ним чем вообще без него Да нормальный подлокотник, хотя я себе хотел бы что-нибудь попроще, интересно есть ли еще какие нибудь варианты на рынке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Проблема очистки стекла от части решена.Вот вариант решенияhttp://peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?Ope...3256B720056859CПроблема очистки лобового стекла решена полностью. "НЕТ"! - сказали мы вчера с другом грязному треугольнику на стекле! И переделали трапецию. Вся процедура заняла полтора часа. Результат на фото. Если коллегам интересно - как да что - выложу краткий фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "НЕТ"! - сказали мы вчера с другом грязному треугольнику на стекле! И переделали трапецию. Вся процедура заняла полтора часа. Результат на фото. Если коллегам интересно - как да что - выложу краткий фотоотчет.выкладывай конечно.... :blink: это погодка вчерась на вас так подействовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нормальный подлокотник. А где покупался и за сколько рубликов? По деньгам, 40000 б.р., ну и по цвету можно подобрать, есть много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 "НЕТ"! - сказали мы вчера с другом грязному треугольнику на стекле! И переделали трапецию. Вся процедура заняла полтора часа. Результат на фото. Если коллегам интересно - как да что - выложу краткий фотоотчет.выкладывай конечно.... :blink: это погодка вчерась на вас так подействовала?стыдно спрашивать((((подготовил вчера фотки для отчета, но не смог их залить(((((как это пральна сделать, чтобы чередовать фото и описание? Если через стандартную загрузку изображений - то все фото оказываются в конце текста((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Заливай куда нибудь типа сюда http://imageshack.us/ и в сообщении указывай ссылку на фото, при просмотре поста на форуме оно отмаштабируется и будет небольшим, а если кликнуть на нем, откроется в оригинальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 в общем в 607 с треуголников у меня лично, ситуация гораздо лучше...но буду делать, что бы было идеально....секрест прост...нужен водительский дворник на 2-3 см длинее...буду искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Заливай куда нибудь типа сюда http://imageshack.us/ и в сообщении указывай ссылку на фото, при просмотре поста на форуме оно отмаштабируется и будет небольшим, а если кликнуть на нем, откроется в оригинальный размерА если заливать просто с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Когда пишешь пост в расширенном режиме есть пункт "Прикрепление файлов- Управление текущими файлами"Пишешь пишешь свой мануал который мы с нетерпением ждем =)Вставляешь фото как на картинкеПишешь дальше )))Блин как дети малые))) 21 век все таки. Потыкать немного и посмотреть на результат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Когда пишешь пост в расширенном режиме есть пункт "Прикрепление файлов- Управление текущими файлами"Пишешь пишешь свой мануал который мы с нетерпением ждем =)Вставляешь фото как на картинкеПишешь дальше )))Блин как дети малые))) 21 век все таки. Потыкать немного и посмотреть на результат )))Спасибо дружище! Вечером постараюсь наваять. Не тыкал наобум , чтобы на смех не подняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения