Перейти к содержанию

406. Кузов. Уход. Ремонт.

Рекомендуемые сообщения

..... Делать дополнительные отверстия как-то рука не подымается (особенно в крыльях).... :unsure:

Вот блин, неспросил никого из ГУРУ : прикрутил год назад саморезами и в крылья и ничем нигде не обработал :o , интересно, сколько жить им осталось :( Погрущу - погрущу да и сниму, посмотрю.

• 2 недели спустя...

Поиск по форуму по ключевым словам: Замена подлокотника - результатов не дал

Модель: Пежо 406 рестайл

Год выпуска: 1999 - и старше

Тип Топлива: не имеет значения

Как известно не во всех 406 стоят подлокотники для водителя и пассажира. В последних годах выпуска они имеются, но узковатые. Никто не задумывался, как обойти такую ситуацию без особых затрат? Я вот решил закрыть место под баночки-бутылочки мягким подлокотником, который можно снять в любое время и поставить обратно. Если кому приглянулась такая идея - стучите в личку, что-нибудь подскажу. Подлокотник поставил себе на рестайлинг. На дорестайлинге эта ниша немного другой формы. Зацените!

post-1155-1253036969_thumb.jpg

post-1155-1253036989_thumb.jpg

post-1155-1253037006_thumb.jpg

post-1155-1253037027_thumb.jpg

post-1155-1253037040_thumb.jpg

Сам делал из подручных матерьялов? Пиши отчот, может временно себе по образу и подобию сотворю что нибудь похожее, пока на апгрейд салона не накоплю

У меня тоже подлокотника не было, купил на рынке универсальный, подходит ко многим маркам машин, смотрится тоже ничего, у нас в Витебске 40000-45000 стоит, цвета разные есть.

Я очень сомневаюсь, что с таким высоким подлокотником удобно переключать передачи и тем более - затягивать ручник. Хотя это мое личное мнение. У меня стоят родные - тоже неудобные. Самые удобные подлокотники я встречал на японцах - они низкие. Таковые присутствуют на Мазде 626 97 года, на Мазде 6 2009 года. Удобный подлокотник был в Мондео 99 года.

Подлокотник ни капельки не мешает затягивать ручник (у меня на 5-м щелчке держит мертво), а тем более переключать передачи. Высоту подбирал по себе - локти на одном уровне. Конечно делать мне помогал друг - с ним и выбирал высоту (мебельный паролон толще или тоньше). А по поводу четрежей - всё делалось по месту. Садится он плотно и ничуть не болтается.

У меня тоже подлокотника не было, купил на рынке универсальный, подходит ко многим маркам машин, смотрится тоже ничего, у нас в Витебске 40000-45000 стоит, цвета разные есть.

А можете фотки скинуть своего подлокотника?

А можете фотки скинуть своего подлокотника?
Скинь. Интересно как смотрится.

Я очень сомневаюсь, что с таким высоким подлокотником удобно переключать передачи и тем более - затягивать ручник. Хотя это мое личное мнение. У меня стоят родные - тоже неудобные. Самые удобные подлокотники я встречал на японцах - они низкие. Таковые присутствуют на Мазде 626 97 года, на Мазде 6 2009 года. Удобный подлокотник был в Мондео 99 года.

Ты не прав, родные подлокотники очень удобные, переключениям не мешают и ручник затягивается без проблем. На японцах, в частности в Митсу Галант низкий подлокотник, так на него опереться можно только если боком всё время ездить, спина устаёт, а здесь как раз позволяет сидеть ровно и стабильно.

Подлокотник ни капельки не мешает затягивать ручник (у меня на 5-м щелчке держит мертво), а тем более переключать передачи. Высоту подбирал по себе - локти на одном уровне. Конечно делать мне помогал друг - с ним и выбирал высоту (мебельный паролон толще или тоньше). А по поводу четрежей - всё делалось по месту. Садится он плотно и ничуть не болтается.

Подлокотник-вещь очень удобная. Жаль что у меня нет. Тоже думаю сделать. Есть от сиерры. Буду химичить.А долго по времени ты свой делал? А ещё классно было бы если в него можно было что-нибудь ложить(как в покупном).

Господа, по моему некоторые отходят от темы. Здесь не обсуждается какие подлокотники и в каких машинах лучше и удобнее. Тема создана с целью подумать как их сделать в машинах где их нет! Я вот предлагаю свой вариант.

Да и еще, делался он за два вечера, а по поводу чего-нибудь положить в подлокотник - так это запросто, дело фантазии и времени!

это который китайский, как и на всех рынках продается? <_<

пощупал, хотел себе поставить, но увидев качество и щели - передумал. :mellow:

Хоть и китайский но лучше с ним чем вообще без него

лучше это блестящее .. кожей обтянуть, копеечный вопрос, так хоть на вещь похоже будет, а так оно интерьер портит.

Если такой оставлять то наверно лучше без него, он блестит как ...... кожанная куртка с эмблемой ямаха за 30$

и я подумал, что если его обтянуть материалом, будет очень даже ничего.я тож думал такой купить, но не захотелось крепить саморезами.а может вырезать из бруска.....

Да нормальный подлокотник, хотя я себе хотел бы что-нибудь попроще, интересно есть ли еще какие нибудь варианты на рынке ?

• 3 недели спустя...

Проблема очистки стекла от части решена.Вот вариант решенияhttp://peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?Ope...3256B720056859C

Проблема очистки лобового стекла решена полностью. "НЕТ"! - сказали мы вчера с другом грязному треугольнику на стекле! И переделали трапецию. Вся процедура заняла полтора часа. Результат на фото. Если коллегам интересно - как да что - выложу краткий фотоотчет.

post-3215-1255329447_thumb.jpg

"НЕТ"! - сказали мы вчера с другом грязному треугольнику на стекле! И переделали трапецию. Вся процедура заняла полтора часа. Результат на фото. Если коллегам интересно - как да что - выложу краткий фотоотчет.

выкладывай конечно.... :blink: :blink: это погодка вчерась на вас так подействовала?

Нормальный подлокотник. А где покупался и за сколько рубликов? По деньгам, 40000 б.р., ну и по цвету можно подобрать, есть много вариантов.

"НЕТ"! - сказали мы вчера с другом грязному треугольнику на стекле! И переделали трапецию. Вся процедура заняла полтора часа. Результат на фото. Если коллегам интересно - как да что - выложу краткий фотоотчет.

выкладывай конечно.... :blink: :blink: это погодка вчерась на вас так подействовала?
стыдно спрашивать((((подготовил вчера фотки для отчета, но не смог их залить(((((как это пральна сделать, чтобы чередовать фото и описание? Если через стандартную загрузку изображений - то все фото оказываются в конце текста(((

Заливай куда нибудь типа сюда http://imageshack.us/ и в сообщении указывай ссылку на фото, при просмотре поста на форуме оно отмаштабируется и будет небольшим, а если кликнуть на нем, откроется в оригинальный размер

в общем в 607 с треуголников у меня лично, ситуация гораздо лучше...но буду делать, что бы было идеально....секрест прост...нужен водительский дворник на 2-3 см длинее...буду искать....

Заливай куда нибудь типа сюда http://imageshack.us/ и в сообщении указывай ссылку на фото, при просмотре поста на форуме оно отмаштабируется и будет небольшим, а если кликнуть на нем, откроется в оригинальный размер

А если заливать просто с компа?

Когда пишешь пост в расширенном режиме есть пункт "Прикрепление файлов- Управление текущими файлами"Пишешь пишешь свой мануал который мы с нетерпением ждем =)Вставляешь фото как на картинкеpost-3216-1255525572_thumb.jpgПишешь дальше )))Блин как дети малые))) 21 век все таки. Потыкать немного и посмотреть на результат )))

Когда пишешь пост в расширенном режиме есть пункт "Прикрепление файлов- Управление текущими файлами"Пишешь пишешь свой мануал который мы с нетерпением ждем =)Вставляешь фото как на картинкеpost-3216-1255525572_thumb.jpgПишешь дальше )))Блин как дети малые))) 21 век все таки. Потыкать немного и посмотреть на результат )))

Спасибо дружище! Вечером постараюсь наваять. Не тыкал наобум , чтобы на смех не подняли)))

• Создать...