A_P_Pavlov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И я наконец-то подъеду на часок! Если "форс-можор" не случится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А я на дальняк. до Минску до сталицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я на дальняк. до Минску до сталицы На встрече сегодня будешь или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На встрече сегодня будешь или нет???Я Илью сегодня с утра видел и его небудет, он едет на Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я Илью сегодня с утра видел и его небудет, он едет на Минск Блин все уезжают!! Значит, наверно нас будет сегодня не особо много!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин все уезжают!! Значит, наверно нас будет сегодня не особо много!! А 23 я видел Саню на 605-м, он в эту пятницу не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а я так за...ся, что приехал после 22 час. и решил кинуть машину на выходные, так руль за неделю надоел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ВОТ это встреча http://www.peugeot-club.by/site/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=15&func=detail&catid=5&id=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ВОТ это встреча http://www.peugeot-c...l&catid=5&id=34как там у вас кстати встреча прошла? а то я приболел чуть-чуть в пятницу, не получилось приехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 как там у вас кстати встреча прошла? а то я приболел чуть-чуть в пятницу, не получилось приехать(Всё прошло как обычно, т.е. очень хорошо и весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скорей всего я на пыжовник пригоню начинающего пыжевода на 807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скорей всего я на пыжовник пригоню начинающего пыжевода на 807Отлично, пригоняй! У нас таких еще нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 807 ??? это что за класс авто-то? а так WELCOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) 807 ??? это что за класс авто-то? а так WELCOMЭто минивэн 806 после рестайлинга Изменено 1 марта, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 807 ??? это что за класс авто-то? а так WELCOMЭто 806 только более новый движки другие и по мелочи разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня айда все на встречу!!!!! Не забываем посещать данное мероприятие!!! Уже немного потеплело так что можно спланировать выезд на шашлычок!!! Быть всем! Инфа о проведении встречи в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня айда все на встречу!!!!! Не забываем посещать данное мероприятие!!!Степа, ну как можно забыть про данное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander brest Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 всем привет!я новичокпочитал ветку но так и не понял что у нас за организация?любой клуб существует на какойто материальной основе...я бы с удовольствием раз езжу на пежо имел бысимволику клуба пежокакой то логотип на своей машинемайку кепку крушку и стакан))))хотел бы получать смс ки о сборе клуба и всех его мероприятиях и путешествиях, при возможности в них участвоватьхотелось бы что бы мы были акционерами своего автоценра пежо)))) в котором будем на халяву обслуживать свои машины)))кто давно в виртуальном клубе, скажите что он вам дал???? ну конечно кроме общения))))помогите вникнуть в чем смысл клуба????спасибо всем!!!!!! Илья<<Брест>> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander brest Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я считаю что машина это всего лишь вещь но она может объединить людей)))мое предложение рассмотреть сбор клуба еженедельно в бане))))думаю машины на нас будут не в обиде мы их тоже будем мыт на кануне)))любая баня... определимся со временем... кто может тот участвует.... такие встречи будут интереснее и обсудить можно будет много)))) например билет в баню в черни стоит 4500 в дворец водных видов спорта 10000селяхи 72000сеанс без ограничения людей обсудим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я считаю что машина это всего лишь вещь но она может объединить людей)))мое предложение рассмотреть сбор клуба еженедельно в бане))))думаю машины на нас будут не в обиде мы их тоже будем мыт на кануне)))любая баня... определимся со временем... кто может тот участвует.... такие встречи будут интереснее и обсудить можно будет много)))) например билет в баню в черни стоит 4500 в дворец водных видов спорта 10000селяхи 72000сеанс без ограничения людей обсудим???Привет!!! По поводу бани, я думаю врядли мы когда либо соберемся все вместе!!! По поводу клуба, клуб по интересам а не по какойто выгоде, хотя кто чем может тем и помогает, бесплатно или платно. А вообще приедешь на встречу познакомимся, поговорим и обсудим все предожения и идеи.А клуб у нас дружный и веселый. Будет тепло, будут и организовываться мероприятия, поездки, шашлык, благотворительнось и т.д. не все сразу.Так что если есть желание приезжай поговорим обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я считаю что машина это всего лишь вещь но она может объединить людей)))мое предложение рассмотреть сбор клуба еженедельно в бане))))думаю машины на нас будут не в обиде мы их тоже будем мыт на кануне)))любая баня... определимся со временем... кто может тот участвует.... такие встречи будут интереснее и обсудить можно будет много)))) например билет в баню в черни стоит 4500 в дворец водных видов спорта 10000селяхи 72000сеанс без ограничения людей обсудим???Привет!!! По поводу бани, я думаю врядли мы когда либо соберемся все вместе!!! По поводу клуба, клуб по интересам а не по какойто выгоде, хотя кто чем может тем и помогает, бесплатно или платно. А вообще приедешь на встречу познакомимся, поговорим и обсудим все предожения и идеи.А клуб у нас дружный и веселый. Будет тепло, будут и организовываться мероприятия, поездки, шашлык, благотворительнось и т.д. не все сразу.Так что если есть желание приезжай поговорим обсудим. ДА. Сказанному добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я считаю что машина это всего лишь вещь но она может объединить людей)))мое предложение рассмотреть сбор клуба еженедельно в бане))))думаю машины на нас будут не в обиде мы их тоже будем мыт на кануне)))любая баня... определимся со временем... кто может тот участвует.... такие встречи будут интереснее и обсудить можно будет много)))) например билет в баню в черни стоит 4500 в дворец водных видов спорта 10000селяхи 72000сеанс без ограничения людей обсудим???что то я думаю нас и так немного собирается возле ледового а по поводу бани вообще можно молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хочу поздравить всю прекрасную половину нашего клуба с праздником 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Девчонки, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Большое спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Уррррааааа.....9 марта...и я сново могу быть самим сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Уррррааааа.....9 марта...и я сново могу быть самим сабой А до жтого ты что был девочкой???? Всё закончим ветка про встречи! Изменено 9 марта, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 собираюсь в Брест. но ещё не знаю точно, когда буду. бываю каждый месяц. как правило, я приезжаю в черверг и уезжаю в пятницу. скорее всего приеду 24 марта. согласитесь ли вы провести встречу в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 собираюсь в Брест. но ещё не знаю точно, когда буду. бываю каждый месяц. как правило, я приезжаю в черверг и уезжаю в пятницу. скорее всего приеду 24 марта. согласитесь ли вы провести встречу в четверг?Я думаю пыжводы будут непротив познакомится с Минским представителем!!! Я уже знаком!!! Я думаю перенесем разок встречу. Кто как думает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения