DRAGON Brest Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет всем! Пишет вам пыжевод с 4-ех дневным стажем! Хотелось бы узнать - когда планируется следующая встреча(не отменится ли из-за погодных условий)? А то машинку купил - а в ней пару превидений! Хотелось бы подъехать, пообщаться с умными людьми - может подскажут как их изгнать!P.S. Peugeot 406, 2.0HDi классная машина!Привет, добро пожаловать в наш растущий коллектив!!! По поводу встреч тебе уже сказали. А погодные условия нам не почем. Ты обязатльно приезжай будем выселять твоих приведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет всем! Пишет вам пыжевод с 4-ех дневным стажем! Хотелось бы узнать - когда планируется следующая встреча(не отменится ли из-за погодных условий)? А то машинку купил - а в ней пару превидений! Хотелось бы подъехать, пообщаться с умными людьми - может подскажут как их изгнать!P.S. Peugeot 406, 2.0HDi классная машина!Здарова A_P_Pavlov. А наши ряды потиху да потиху пополняются, это очень хорошо, как говориться добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет всем! Пишет вам пыжевод с 4-ех дневным стажем! Хотелось бы узнать - когда планируется следующая встреча(не отменится ли из-за погодных условий)? А то машинку купил - а в ней пару превидений! Хотелось бы подъехать, пообщаться с умными людьми - может подскажут как их изгнать!P.S. Peugeot 406, 2.0HDi классная машина!Привет, добро пожаловать в наш растущий коллектив!!! По поводу встреч тебе уже сказали. А погодные условия нам не почем. Ты обязатльно приезжай будем выселять твоих приведений. Ага, с бубнами, горловым пением и плясками шаманов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) блин, а я сегодня не завелся Есть у кого провода для "прикуривания" и время перед встречей в пятницу? - засомневался я что-то в аккуме своем (попробую завтра еще раз днем завестись, вроде как мороз поменьше обещают, может и сам заведусь - иначе без помощи никак) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Sergei__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет всем! Пишет вам пыжевод с 4-ех дневным стажем! Хотелось бы узнать - когда планируется следующая встреча(не отменится ли из-за погодных условий)? А то машинку купил - а в ней пару превидений! Хотелось бы подъехать, пообщаться с умными людьми - может подскажут как их изгнать!P.S. Peugeot 406, 2.0HDi классная машина!Привет, добро пожаловать в наш растущий коллектив!!! По поводу встреч тебе уже сказали. А погодные условия нам не почем. Ты обязатльно приезжай будем выселять твоих приведений. Обязательно приеду! Если машину соберу к тому времени - слишком много на диагностике написали , а техосмотр проходить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) блин, а я сегодня не завелся Есть у кого провода для "прикуривания" и время перед встречей в пятницу? - засомневался я что-то в аккуме своем (попробую завтра еще раз днем завестись, вроде как мороз поменьше обещают, может и сам заведусь - иначе без помощи никак)Звони, если не завёдёшься, поможем прикурить... Привет всем! Пишет вам пыжевод с 4-ех дневным стажем! Хотелось бы узнать - когда планируется следующая встреча(не отменится ли из-за погодных условий)? А то машинку купил - а в ней пару превидений! Хотелось бы подъехать, пообщаться с умными людьми - может подскажут как их изгнать!P.S. Peugeot 406, 2.0HDi классная машина!Привет, добро пожаловать в наш растущий коллектив!!! По поводу встреч тебе уже сказали. А погодные условия нам не почем. Ты обязатльно приезжай будем выселять твоих приведений. Обязательно приеду! Если машину соберу к тому времени - слишком много на диагностике написали , а техосмотр проходить надо!!!Пожем помочь собрать и разобрать!!! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Обязательно приеду! Если машину соберу к тому времени - слишком много на диагностике написали , а техосмотр проходить надо!!!Пожем помочь собрать и разобрать!!! Да не, Спасибо! Мне друг помогать будет! Тем более у меня даже гаража нет! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем A_P_Pavlov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) как сессия?? ты уже в бресте?Да Коен я уже в бресте, а сессия прошла просто сильнющим образом Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 блин, а я сегодня не завелся Есть у кого провода для "прикуривания" и время перед встречей в пятницу? - засомневался я что-то в аккуме своем (попробую завтра еще раз днем завестись, вроде как мороз поменьше обещают, может и сам заведусь - иначе без помощи никак) мороз вроде ушел - но аккум уже никакой: попробовал сегодня еще пару раз завестись, вроде как первая попытка вселила надежду, вроде даже чуть-чуть еще и подхватило бы, а творая уже вообще никакая была - уже еле-еле стартер крутил.Поэтому повторю вопрос: кто имеет провода (у меня их пока нет ) и возможность завтра помочь завестись (в районе 19-19.30 на б. Космонавтов). Или мот знаете что есть такой сервис? (в Минске знаю можно такси вызвать - они с проводами подъезжают, есть ли здесь что-то такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Поэтому повторю вопрос: кто имеет провода (у меня их пока нет ) и возможность завтра помочь завестись (в районе 19-19.30 на б. Космонавтов). Или мот знаете что есть такой сервис? (в Минске знаю можно такси вызвать - они с проводами подъезжают, есть ли здесь что-то такое?) есть всё!!! Телефон в профиле мой запиши, завтро в часиков 5-6 позвони напомни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 есть всё!!! Телефон в профиле мой запиши, завтро в часиков 5-6 позвони напомни!!! ок, снкс. А я только полез свой телефон проверять - есть или нет в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Напоминаю тем кто забыл. Завтро 18 февраля состоится встреча клуба. Место тоже(парковка Ледового дворца), время без изменений (20:00). Морозы нам не страшны,нас общение согревает (и горячий чай). Ждем всех новеньких в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все! Пиндык! Только что пришел с гаража! С 17:00 до 00:00 пытался поменять шаровую - доставал ее - но так и не достал ;( Машина разобрана! Ни о каких встречах речи быть не может! А еще впереди замена опорных подушек с подшипниками и замена тросов ручника (убиться можно)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Все! Пиндык! Только что пришел с гаража! С 17:00 до 00:00 пытался поменять шаровую - доставал ее - но так и не достал ;( Машина разобрана! Ни о каких встречах речи быть не может! А еще впереди замена опорных подушек с подшипниками и замена тросов ручника (убиться можно)!!!Так ты тогда на общественном транспорте подъедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Все! Пиндык! Только что пришел с гаража! С 17:00 до 00:00 пытался поменять шаровую - доставал ее - но так и не достал ;( Машина разобрана! Ни о каких встречах речи быть не может! А еще впереди замена опорных подушек с подшипниками и замена тросов ручника (убиться можно)!!!Звони! Особо сложного ничего там нет, если чё поможем.Так ты тогда на общественном транспорте подъедь Нет бы предложить забрать человека, а то на общественном сразу!!! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 и я к вам наконец-то сегодня собрался!!! но жена обрадовала, что нужно будет с ребенком вечерком посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 и я к вам наконец-то сегодня собрался!!! но жена обрадовала, что нужно будет с ребенком вечерком посидеть Короче как собрался так и разобрался!!! Ну что сделаешь дети есть дети!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 и я к вам наконец-то сегодня собрался!!! но жена обрадовала, что нужно будет с ребенком вечерком посидеть Бери с собой ребёнка, все вместе с ним посидим и даже на вечернюю прогулку вывезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А как...народу много собираеться?Каждую пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А как...народу много собираеться?Каждую пятницу? В среднем от 5 машин и больше, пока зима всётаки, многие мёрзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А как...народу много собираеться?Каждую пятницу?Когда как! всреднем пока холодно неочень, машин 4-8 около того!!! Во всех ветка уже обсуждаем встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну думаю тут самое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 и я к вам наконец-то сегодня собрался!!! но жена обрадовала, что нужно будет с ребенком вечерком посидеть Бери с собой ребёнка, все вместе с ним посидим и даже на вечернюю прогулку вывезем холодно ему будет, ветер сильный, как потеплеет можно вывозить его уже, пусть привыкает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну сегодня больше получилось 10))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну сегодня больше получилось 10))))))) Будем надеяться, что на следующие встречи ещё больше участников приедет и скоро вся парковка будет занята Пежо-клубом . А если говорить про эту встречу, она прошла очень даже интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну да...прикольно...мне понравилось)))))))Настроение на позитиве....(Тока долбаный ручник его немного подпортил)....приехал в Жабинку...там немного оторвался с ручничком....и опять таже история(((((((А так все гуд))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну да...прикольно...мне понравилось)))))))Настроение на позитиве....(Тока долбаный ручник его немного подпортил)....приехал в Жабинку...там немного оторвался с ручничком....и опять таже история(((((((А так все гуд)))))))))Мне тоже очень понравилось, спасибо всем за присутствие. Клево покатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Жаль у меня не получилось приехать! Ничего - зато в следующий раз обязательно приеду, если к тому времени машину обратно соберу!p.s. шаровую всетаки отвернул(инструменты: газовый резак, газовый ключ №5, труба-удленитель - 2м ---- и пошла как по маслу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Жаль у меня не получилось приехать! Ничего - зато в следующий раз обязательно приеду, если к тому времени машину обратно соберу!p.s. шаровую всетаки отвернул(инструменты: газовый резак, газовый ключ №5, труба-удленитель - 2м ---- и пошла как по маслу!)я видел ключ номер 5!)) зрелище не для слабой психики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Жаль у меня не получилось приехать! Ничего - зато в следующий раз обязательно приеду, если к тому времени машину обратно соберу!p.s. шаровую всетаки отвернул(инструменты: газовый резак, газовый ключ №5, труба-удленитель - 2м ---- и пошла как по маслу!)я видел ключ номер 5!)) зрелище не для слабой психики))Ну дык блин! - три человека держало всю стойку (из тисков выпрыгивала), а я отворачивал - тиски вместе со столешницей от верстака оторвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения